Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

JamaLik

Пользователь
наши постоянно путешествуют, и никто не плачется об акклиматизации. Чемпионат России еще не раз пройдет в Якутске, в У-Удэ или в Кызыле вряд ли, в итоге все равно потом сами откажутся.Просто не осилят. Лично уверен, что Чемпионат России-2017 пройдет в Владикавказе. 2018 в Москве, 2019 в Красноярске, 2020 в Питере. в 2021-м в Якутске.
О Господи) Что значит сразу " плачутся"? Да пусть проходит. Я высказал свое мнение. Нужно выбрать одно место и закрыть тему с ЧР. Самое идеальное место это Москва. Там никто не скажет местные помогли и тд.
В Москве никто не будет забрасывать бутылками борцов и ведущий трансляции будет объективен и не будет говорить езжай домой.

Aslan15

Тренер
На счет 125 еще бы хотел сказать.Махова больше возить никуда не надо.Нужно возить молодых борцовюПусть проигрывают,но набирают опыт.Тем более у нас подрастает пара человек перспективных)
Большим упущением считаю переход рыжего чеченца тяжа за Азе.Он и себя хуже сделал и нам.В Азе нет спаринг-партнеров,а у нас он бы и конкуренции добавил и сам бы рос в техническом плане.

JamaLik

Пользователь
Кстати смотрел Якутского блогера где он вел передачу про позорные гостиницы куда заселили борцов. Это было нечто.
С такими то ценами еще.

Шикарный

Тренер
На счет 125 еще бы хотел сказать.Махова больше возить никуда не надо.Нужно возить молодых борцовюПусть проигрывают,но набирают опыт.Тем более у нас подрастает пара человек перспективных)
Большим упущением считаю переход рыжего чеченца тяжа за Азе.Он и себя хуже сделал и нам.В Азе нет спаринг-партнеров,а у нас он бы и конкуренции добавил и сам бы рос в техническом плане.

Этот азе скоро начнёт в Осетии и в Дагестане тренироваться )
Все кто уезжает, делают правильно.

Ну че братья осетины ,поздравляю! вы свое золото урвали.Нежданул Сос .Хетег наверно один из немногих борцов-неудачников вечный призер ,всего 1 победа на мире .Ему бы в Мма перейти как Махову и Барроузу.

Защитник

Пользователь
В Ташкенте Таху вырубил Ален
Язданичарати еще в помине не было!)
Так что не понимаю твоей критики
Я чисто о статистике. Вообще Россия самая сильная борцовская держава и сугубо мое личное мнение что мы должны брать в среднем 3-4 золото, а в остальных весах должны быть в призах! Может быть я максималист, но это мое мнение!

Защитник

Пользователь
Ну Во-первых если бы знали не допустили. Во-вторых это стало ясно к концу первого периода ( Когда он начал зрение терять и давление начало падать ) . А что я думаю ? Я думаю только подлая крыса, потомок раба, будет травить человека, или какие то пакости делать подтешка, только тот у кого в крови передалось бичовство кто бы это небыл мог пойти на такое.
Ну а в идеале было бы уступить место Абу ?
Я считаю что всегда должен ехать сильнейший! И сильнейший должен определяться только на чемпионате России!!! Я болельщик Абусика, но в этом году считаю, что объективно сильнейшим был Болтукаев и я больше чем уверен был что он и Садулаев стопроцентно возьмут золото!! Честно говоря в Сослана не так верил, но красавчик просто разнес всех и еще верил что как минимум до финала дойдут Гедуевым и Махов! Но Махов разочаровал больше всех!!

Babas

КМС
Махову надо было по классике бороться, там могли только два человека его выиграть Лопес и Каялп, в тройке он железно мог быть.

Foel deak

Спортсмен
В 86 кг американец Кокс в полуфинале с турком боролся, я не понял зачем американцы челлендж выкидывали на последней секунде, ведь вроде американец выигрывал. А так не попал в финал, мне показалась ошибка секундантов. Может кто внимательней смотрел

Защитник

Пользователь
Ну Во-первых если бы знали не допустили. Во-вторых это стало ясно к концу первого периода ( Когда он начал зрение терять и давление начало падать ) . А что я думаю ? Я думаю только подлая крыса, потомок раба, будет травить человека, или какие то пакости делать подтешка, только тот у кого в крови передалось бичовство кто бы это небыл мог пойти на такое.
Ну а в идеале было бы уступить место Абу ?
Как ты оцениваешь высказывание Мамика о том, что ни один из призеров в весе 97 Хетаг, Могуч и Саритов на чемпионате России даже не попали бы в призы?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я чисто о статистике. Вообще Россия самая сильная борцовская держава и сугубо мое личное мнение что мы должны брать в среднем 3-4 золото, а в остальных весах должны быть в призах! Может быть я максималист, но это мое мнение!
Я сейчас немного занят,
Но попозже продолжим обсуждение статистики выступлений))

David

Спортсмен
Анзор бы находясь в форме как на ЧР по любому должен был проходить Андрейцева....никто не вспомнил схватку Хетага с ним же на прошлой Олимпиаде...тоже вел и стало плохо потом...а так всех поздравляю....могло быть и три золота Аниуар немного не дотерпел...иранец оказался функционально лучше готов...Махов опять очень самоуверенно боролся...не думал,что Ален в конце кинется...Сос мужчина мужчинский...!!!!

Foel deak

Спортсмен
Я расстроен,но всетаки был прав насчёт него,абсолютно не верил в его победу.он с такой борьбой в финале свёл на нет все остальное.проигрывать не западло,но не так.как за такого болеть?

Если бы поехал не Тогрул, кто-нибудь выступил бы лучше при его сетке из ваших?

Жаа Умаров: что-то на Болтукаева повлияло, сам на себя не был похож – видимо, что-то не то съел

Вчера, 21 августа, в Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершилась соревновательная программа Олимпийских игр. Российский борец вольного стиля Анзор Болтукаев (до 97 кг) уступил в 1/8 финала украинцу Валерию Андрейцеву – 5:8, завершив борьбу. Выступление Анзора Болтукаева специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал личный тренер борца Жаа Умаров.

- В перерыве схватки с Валерием Андрейцевым, Анзор подошел и сказал, что у него болит бок, - сказал Жаа Умаров. - Его начало тошнить, у него рвота. Видимо, что-то не то съел. Готов он был нормально, но не пошло. Проиграл человеку, которого мы не считали прямым конкурентом. Что-то на него повлияло, сам на себя не был похож.

- Болтукаев будет продолжать выступать?
- Да, планируем немного отдохнуть и начать работу к следующим стартам. Будет тренироваться и выступать.

- Сможет протянуть до конца цикла?
- Конечно. Вы посмотрите на его вес - Гозюмов становится призером Олимпиады в 33 года, а Анзору 30. Также в этом весе многие возрастные ребята есть и в России - чего стоит легендарный Хаджимурат Гацалов. Так что важно с новыми силами пойти на новый цикл, подвести грамотную подготовку и все будет нормально.

- Другой чеченец - Альберт Саритов - смог выиграть медаль для Румынии.
- Я его поздравляю. В России он не смог добиться высот, я рад, что он смог реализовать свой потенциал на Олимпиаде.

Сверху