Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

моздоцкий

Правление
Команда форума
65 и 86 сто процентов,57,97 и 125 ноль, 74 - 90 процентов, если по шести категориям общее количество процентов 600 мы реализовались на 290, тогда получается потенциал реализован на 48,33 процентов!!!
Какой итог ты ожидал от веса
57 и 125 кг?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гедуевым фактически выиграл финальную схватку, там последних два балла иранцу вообще не было, потому что Аниуар контролировал его ногу и иранца не было полного контроля!!! Для меня не понятно почему не добились просмотра этого эпизода, если бы там был амер то я уверен что они не оставили бы этого так и добились бы просмотра, поэтому считаю что это вина прежде всего Мамика
К сожалению не выиграл. Последние два балла были(((

wresv

Правление
Команда форума
[QUOта"R.K., post: 400247, member: 185769"]Если ты про вес 57, то твоя позиция ( по крайней мере то что я от тебя читал) полностью совпадает с моей, у индуса я бы тоже выиграл, в 75 если у Мамиашвили будут вопросы по этой медали, то у них нет совести, Гедуев сделал что мог, с Анзором я так и не понял что произошло. В 120 в России лучше чем того кого повезли нет, короче говоря споткнулись в 97 кг, а так все ожидаемо, поэтому не знаю сколько это в процентном соотношении, по мне результат хороший[/QUOTE]

Зря так иронизируете. На Олимпиаде проходных боёв не бывает, тем более идус является чемпионом Азии-2016, чемпионом мира военных, Амита Кумара призера мира вышиб из состава

Защитник

Пользователь
Какой итог ты ожидал от веса
57 и 125 кг?
От 57 я честно ничего не ожидал, мое мнение было что надо было брать туда или Богомоева или Рашидова!!!! От 125 я ожидал минимум выхода в финал!!! Просто мое мнение что Билял надо было правильно настроить на Засеева!!

R.K.

КМС
[QUOта"R.K., post: 400247, member: 185769"]Если ты про вес 57, то твоя позиция ( по крайней мере то что я от тебя читал) полностью совпадает с моей, у индуса я бы тоже выиграл, в 75 если у Мамиашвили будут вопросы по этой медали, то у них нет совести, Гедуев сделал что мог, с Анзором я так и не понял что произошло. В 120 в России лучше чем того кого повезли нет, короче говоря споткнулись в 97 кг, а так все ожидаемо, поэтому не знаю сколько это в процентном соотношении, по мне результат хороший

Зря так иронизируете. На Олимпиаде проходных боёв не бывает, тем более идус является чемпионом Азии-2016, чемпионом мира военных, Амита Кумара призера мира вышиб из состава[/QUOTE]

Я не иронизирую, я говорю то что думаю, этого индуса мог выиграть любой из той тройки которых не по своей воле оставили дома. С иранцем ты сам все видел потом, какая тут ирония!?

моздоцкий

Правление
Команда форума
От 57 я честно ничего не ожидал, мое мнение было что надо было брать туда или Богомоева или Рашидова!!!! От 125 я ожидал минимум выхода в финал!!! Просто мое мнение что Билял надо было правильно настроить на Засеева!!
Ни Рашидов, Ни Богомоев в финал бы не вышли.
Махов хорошийборец, но такую сетку пройти не в состоянии.
И Таха все равно сильнее его.
Поэтому мне непонятно почему ты рассуждая о реализации потенциала исходить из 100% результата в каждом весе. Это курам на смех

Защитник

Пользователь
Д
Ни Рашидов, Ни Богомоев в финал бы не вышли.
Махов хорошийборец, но такую сетку пройти не в состоянии.
И Таха все равно сильнее его.
Поэтому мне непонятно почему ты рассуждая о реализации потенциала исходить из 100% результата в каждом весе. Это курам на смех
Да я немного полгоря числя оцениваю шансы в каждо весе на 100 процентов этом я согласен! На 57 по своему же прогнозу мне надо было ставить ноль , а на 125 тоже почти согласен здесь можно было ставить 90 , ну а остальные проценты правильные! С учетом корректировок получится 59 процентов!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Окей.
А теперь 97 кг
Анзор в больницу попал. Отравление, умышленное или неумышленное.
Немчастный случай. Согласен?

И ты так и не ответил. Если бы поехал другой борец в 57 кг, то каковы были бы его лансы?

wresv

Правление
Команда форума
Анатолий Маргиев: вчера показал Рамонову в "Русском доме" общий зачет Олимпиады, указал, что идем вровень с немцами и сказал – твое золото нужно всей стране!

Вчера, 21 августа, в Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершилась соревновательная программа Олимпийских игр. Российский борец вольного стиля Сослан Рамонов стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 65 кг, досрочно поборов в финале азербайджанца Тогрула Асгарова – 11:0. Успех Рамонова специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал личный тренер чемпиона Анатолий Маргиев.

- Той борьбой, которую Сослан Рамонов показал в финале, я доволен, - сказал Анатолий Маргиев. - А до этого ошибки были. Например, он поднимал руки - я ему это делать вообще запрещаю. Перед финалом я сказал: отдай все силы, что у тебя есть. А сил у Рамонова, поверьте мне, осталось очень много. В финале Сосик взял реванш у Асгарова за Бесика Кудухова. Он - наш земляк, родом с Южной Осетии, как и сам Рамонов. Уверен, что победу он посветит ему. Когда мы настраивались на Олимпиаду, даже в мыслях не было отомстить за Бесика - но так получилось.

- Что было в мыслях?
- Я вчера Рамонову показал в "Русском доме" общий зачет Олимпиады, указал что идем вровень с немцами и сказал - твое золото нужно всей стране!

- Что говорили перед схваткой с узбеком Наврузовым, которому Рамонов уступил год назад на чемпионате мира?
- Я ему сказал: никаких накатов! Он от наката пострадал год назад, мог пострадать и сегодня. Благо, все обошлось. Вообще Сослан здорово работает в партере, здорово катит, но за последний год немного чутье потерял. И я ему запретил делать этот прием - пусть сначала доведет его до ума. Вообще соперники достались тяжелые. Канадец кубинского происхождения побеждал Рамонова дважды. Но это было еще до того, как Сослан стал чемпионом мира. Я ему и сказал: ты вырос за эти годы, поборись с ним аккуратно и доведи до победы.

- Всех соперников изучили досконально?
- Да, но особенно сильно мы настроились на того, с кем в итоге не боролись.

- Речь о кубинце из Италии, действующем чемпионе мира Франке Чамизо?
- Да. И мы его не опасались. Все моменты были разобраны. Пусть в этом году Сослан его уже побеждал, но он терял много баллов на своих атаках. Это было важно искоренить.

- Не расстроились, что в финал вышел азербайджанец Асгаров, а не Чамизо?
- Асгаров разве в чем-то слабее? Они похожи. Оба чувствительные, оба с характерами. Но главный козырь Рамонова - это скорость. В скорости он превосходит всех.

- Перед чемпионатом России тяжело прошла сгонка веса. Как подошли к Олимпиаде?
- Со сгонкой проблем не было, вес у Сослана небольшой. Самое главное, я знал: от схватки к схватке Рамонов будет прибавлять. Так и получилось. К Олимпиаде мы подошли на пике формы, ювелирно. Не знаю, случайность или нет, но тот, кто в Лондоне-2012 боролся в приведении, до золота не дошел. Поэтому было важно еще и сохранить в свежести.

- Что теперь?
- Думаю, до Токио-2020 дотянем, а там видно будет (улыбается). Есть много минусов, которые надо отшлифовать. Перерыв делать не будем. В декабре я хочу провести Нусуевский турнир в стиле командного Кубка ЦСКА, и там выступит Рамонов в ранге свежего олимпийского чемпиона.

- В целом, как вам выступление сборной на Олимпиаде?
- Не понимаю, почему наши ребята выступили ниже своего уровня. Ладно Виктор Лебедев, он судами занимался, а вот что случилось с Билялом Маховым и Анзором Болтукаевым? План был золото, серебро и бронзу выиграть. Мы выиграли два золота, так что все нормально. Обошли дзюдо, обошли классиков, так что все результат неплохой. В Лондоне-2012 было семь весов - и только одно золото, а тут было пять весов (Лебедева можно не считать из-за всех проблем) - и два золота!

Защитник

Пользователь
Окей.
А теперь 97 кг

И ты так и не ответил. Если бы поехал другой борец в 57 кг, то каковы были бы его лансы?
Если бы поехал другой, то шансы считаю что были бы ничуть не меньше чем у япошки Хигучи!! Думаю на на бронзу 100 проц, на золото орел решка!! На 97 чтобы допустили отравление борца ?? Это нонсенс!!

Защитник

Пользователь
Окей.
А теперь 97 кг

Спортсменов надо беречь и контролировать как детей, я думаю если бы не отравление на 97 100 процентов было бы золото!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если бы поехал другой, то шансы считаю что были бы ничуть не меньше чем у япошки Хигучи!! Думаю на на бронзу 100 проц, на золото орел решка!! На 97 чтобы допустили отравление борца ?? Это нонсенс!!
В общем,
Если отбросить эмоциональную составляю твоего пассажа, то мы имеем:

57 кг
Тут шансы изначально были не больше чем на бронзу в лучшем случае
Минимальные шансы любого друго борца при попавшей сетке.
Сам Лебедев ничего не смог сделать по оюъективнм причинам. Слабее и полдня сидел под замком.

65 кг - 100%

74 кг - 90% побежден фаворит . Серебро, упущенное золото. Опять же, совершенно дико тяжелая сетка.

86 100%

97 кг - несчастный случай, который не зависит от подготовки или выбора борца.

125 кг - 0%
При этом, ему попался самый техничный борец веса в первой схватке. Этот борец был свежим и отдал все эмоции на него.
При такой сетке шансов больше чем на бронзу не было.

Вот и выходит, что результат показали выше среднего

Защитник

Пользователь
В том, что не было там захвата. Он держал ногу в пассивном состоянии
Почему то Сайтиев тоже считает что там не было двух баллов, неужели он не разбирается в борьбе??или вы тоже опять скажете как кто здесь говорил про Фадзаева он хороший борец, но он же не судья???

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный

Тренер
Не держал..
А поддерживал
Это разные вещи
Было фото
@Шикарный скидывал
Вот оно опасное положение, это два балла, отсюда Гедуев ушёл на живот прихватывая ногу. Многие хотят там беспредел или ошибку увидать, ну это чёткие дам балла

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    124,8 KB · Просмотры: 788
Сверху