Какой итог ты ожидал от веса65 и 86 сто процентов,57,97 и 125 ноль, 74 - 90 процентов, если по шести категориям общее количество процентов 600 мы реализовались на 290, тогда получается потенциал реализован на 48,33 процентов!!!
57 и 125 кг?
Какой итог ты ожидал от веса65 и 86 сто процентов,57,97 и 125 ноль, 74 - 90 процентов, если по шести категориям общее количество процентов 600 мы реализовались на 290, тогда получается потенциал реализован на 48,33 процентов!!!
К сожалению не выиграл. Последние два балла были(((Гедуевым фактически выиграл финальную схватку, там последних два балла иранцу вообще не было, потому что Аниуар контролировал его ногу и иранца не было полного контроля!!! Для меня не понятно почему не добились просмотра этого эпизода, если бы там был амер то я уверен что они не оставили бы этого так и добились бы просмотра, поэтому считаю что это вина прежде всего Мамика
Объясни как там были два бала , если Аниуар держал его ногу и иранец не прошел назад!!К сожалению не выиграл. Последние два балла были(((
Не держал..Объясни как там были два бала , если Аниуар держал его ногу и иранец не прошел назад!!
От 57 я честно ничего не ожидал, мое мнение было что надо было брать туда или Богомоева или Рашидова!!!! От 125 я ожидал минимум выхода в финал!!! Просто мое мнение что Билял надо было правильно настроить на Засеева!!Какой итог ты ожидал от веса
57 и 125 кг?
[QUOта"R.K., post: 400247, member: 185769"]Если ты про вес 57, то твоя позиция ( по крайней мере то что я от тебя читал) полностью совпадает с моей, у индуса я бы тоже выиграл, в 75 если у Мамиашвили будут вопросы по этой медали, то у них нет совести, Гедуев сделал что мог, с Анзором я так и не понял что произошло. В 120 в России лучше чем того кого повезли нет, короче говоря споткнулись в 97 кг, а так все ожидаемо, поэтому не знаю сколько это в процентном соотношении, по мне результат хороший
По русскому языку в школе у меня была пятерка, но какая тут разница между держал и поддерживал не понял????
Ни Рашидов, Ни Богомоев в финал бы не вышли.От 57 я честно ничего не ожидал, мое мнение было что надо было брать туда или Богомоева или Рашидова!!!! От 125 я ожидал минимум выхода в финал!!! Просто мое мнение что Билял надо было правильно настроить на Засеева!!
В том, что не было там захвата. Он держал ногу в пассивном состоянииПо русскому языку в школе у меня была пятерка, но какая тут разница между держал и поддерживал не понял????
Да я немного полгоря числя оцениваю шансы в каждо весе на 100 процентов этом я согласен! На 57 по своему же прогнозу мне надо было ставить ноль , а на 125 тоже почти согласен здесь можно было ставить 90 , ну а остальные проценты правильные! С учетом корректировок получится 59 процентов!Ни Рашидов, Ни Богомоев в финал бы не вышли.
Махов хорошийборец, но такую сетку пройти не в состоянии.
И Таха все равно сильнее его.
Поэтому мне непонятно почему ты рассуждая о реализации потенциала исходить из 100% результата в каждом весе. Это курам на смех
Если бы поехал другой, то шансы считаю что были бы ничуть не меньше чем у япошки Хигучи!! Думаю на на бронзу 100 проц, на золото орел решка!! На 97 чтобы допустили отравление борца ?? Это нонсенс!!Окей.
А теперь 97 кг
Анзор в больницу попал. Отравление, умышленное или неумышленное.
Немчастный случай. Согласен?
И ты так и не ответил. Если бы поехал другой борец в 57 кг, то каковы были бы его лансы?
Спортсменов надо беречь и контролировать как детей, я думаю если бы не отравление на 97 100 процентов было бы золото!!!Окей.
А теперь 97 кг
Анзор в больницу попал. Отравление, умышленное или неумышленное.
Немчастный случай. Согласен?
И ты так и не ответил. Если бы поехал другой борец в 57 кг, то каковы были бы его лансы?
В общем,Если бы поехал другой, то шансы считаю что были бы ничуть не меньше чем у япошки Хигучи!! Думаю на на бронзу 100 проц, на золото орел решка!! На 97 чтобы допустили отравление борца ?? Это нонсенс!!
Почему то Сайтиев тоже считает что там не было двух баллов, неужели он не разбирается в борьбе??или вы тоже опять скажете как кто здесь говорил про Фадзаева он хороший борец, но он же не судья???В том, что не было там захвата. Он держал ногу в пассивном состоянии
Есть активный захват.есть пассивный..По русскому языку в школе у меня была пятерка, но какая тут разница между держал и поддерживал не понял????
Вот оно опасное положение, это два балла, отсюда Гедуев ушёл на живот прихватывая ногу. Многие хотят там беспредел или ошибку увидать, ну это чёткие дам балла