Кент
КМС
Шютки все глупые бывают! !!Глупый шютка
Шютки все глупые бывают! !!Глупый шютка
я не могу отвечать за других. Я честно тебе сказал, что ДА. Но ты не понимаешь о чем я. и воспринимаешь в совершенно другом ключе.я и сейчас объективен,разве я ставлю под сомнение проигрыш Тогрула?я про ошибочное мнение осетинских болельщиков,раз они все так это воспринимают.реванш бывает между старыми спортивными соперниками,а в данный момент один из них покинул нас.зачем его впутывать в это?это ошибочное мнение.моя реакция не имеет никакого отношения к моему расстройству,и я пишу не на эмоциях от проигрыша.моя реакция вызвана неправильными высказываниями.победу никто не ставит под сомнение и не оспаривает,я то что было после,это не украшает никого при всем уважении.Память о Бесике одно,а месть Тогрулу другое.Видимо у нас другие взгляды на такие вещи,если бы Сослан проиграл,то получается бы Бесик проиграл Тогрулу дважды?Человек умер,и не стоит его впутывать в это.Вчера многие тут были со мной согласны,когда я критиковал высказывания Аваняна,а сейчас получается многие этого жаждали?это как получается?
да нет. наоборот..ностальгия. ты один из самых больших спорщиков, которому что-то доказать на форуме невозможно было)) вот в личке другое делоЭто плохо ?)
Ну так я сказать не могу , ведь за эти годы я стал блатным )))Надо было сказать - А если ничего не изменилось за все эти годы ))
"месть" тоже всего лишь слово. Понятно, что и там все подразумевали реванш.Я тоже писал что этот финал ждала вся Осетия, нам нужен был этот реванш,слово месть я не знаю откуда пришло ! Вк любой прыщавый подросток все что угодно может написать
все это я понимаю,я не понимаю про "месть"...месть бывает между врагами,а не в спорте.можно было бы высказаться например так, "я рад,что воплотил в жизнь мечту друга стать олимпийским чемпионом",это почти тоже самое,но более корректно,без Тогрула ,мести и прочих лишних слов.а так получается волей неволей настраиваешься против Тогрула как врага какого-то.и так понял не только я,а многие.поэтому скажу,что это не мот эмоции,а здравое рассуждение.был бы а эмоциях,вчера бы так искренне не поздравлял и написал бы то,что пишу сегодня.я не могу отвечать за других. Я честно тебе сказал, что ДА. Но ты не понимаешь о чем я. и воспринимаешь в совершенно другом ключе.
Никто не ВПУТЫВАЕТ умершего. Чтут его память.. и помнят о том, что ему не удалось. Я Сослану все 4 год говорил, что он и за Бесика обязан выиграть в Рио. Получается вмешивал его?? Если бы он не встретился с Тогрулом, поверь, точно также писали, что он и за Бесика выиграл! Но вчера была и Победа За друга, и в том числе еще и реванш. Так уж получилось, что такой большой спортивный "долг" у Бесика остался именно перед Тогрулом. И сам он не в состоянии вернуть на этом свете.
я не знаю, как еще объяснить, чтобы ты правильно понял.
Васалд,ты что?как это есть всего лишь слово?просто брошенное на воздух слово,да?ты же знаешь,что из-за одного слова какие трагедии происходят,люди и жизни теряют из-за слов.вот именно,что всем нужно очень аккуратно подбирать слова в высказываниях,ибо некоторые слова порождают ненависть и ту самую месть за сказанное.мне щас неприятно не от поражения,а от высказываний.у нас есть пословица,которая в смысловом переводе означает следующее"есть слово превращающее врага в друга,и слово убивающее наповал""месть" тоже всего лишь слово. Понятно, что и там все подразумевали реванш.
А как думаешь выступление борцов можно считать успешным??Только что глава окр Жуков об этом в эфире матч тв по сути сказал.
Что во всех федерациях пройдут перевыборы после ои по закону.
И провалившиеся не сохранят свои места
Мое мнение Новрузов заслуженно выиграл без какой либо двоякости!!! Во впервых до того как монгол начать убегать ему еще дали два балла тогда когда у него был очевидный полуметровый заступ!!матч Ганзориг-Новрузов ваше мнения? у меня сложилось двоякое мнение
8 золото, то было бы норма, а так средне.Все от борцов в сложивщейся ситуации ожидали большего. Мамик по этой причине сорвался на девушек(А как думаешь выступление борцов можно считать успешным??
Совершенно нормальная реакция и ничего в этом националистического нет!!! Самое обидное в этом что я считаю и многие в этом согласятся наверное со мной, что фактически Бесик проиграл тогда Тогрулу будучи объективно сильнее его, но что помешало ему выиграть знает один Всевышний!!!!Мухаммад, ну что ты? Всегда же был объективным, а сейчас воспринимаешь эти слова в таком ключе. Никаких провокаций, врагов искать не нужно. Я понимаю твое расстройство, но ты не прав сейчас. Этих слов действительно сотни в сети во всех осетинских группах.
Но это не ПРОТИВ Тогрула. Это в ПАМЯТЬ о Бесике. Речь всего лишь о спортивной мести, о реванше. Что в этом обидного? Бесик сам не мог уже взять реванш, не мог стать олимпийским чемпионом... .и вчера, когда эти два спортсмена вышли в финал, ни один осетин не мог НЕ думать об этом. Ведь Бесик так же разгромно проиграл там..
Я себя провокатором не считаю. Но я думал об этом тоже. И болел за выход Тогрула в финал, в том числе, и по этой причине. И да, я признаюсь, что был вчера рад не только за Сослана, а как будто и Бесик взял реванш.
Но повторюсь, что это только по спортивному принципу и в память о нашем ушедшем брате.
Такое поведение Мамика это совершенно не допустимо!!! Свои эмоции пусть дома своей жене и детям показывает!!!! Интересно как бы он поступил если так поступили с его дочерью или нормы поведения и нравственности принятые на Кавказе он не знает или по забыл???8 золото, то было бы норма, а так средне.Все от борцов в сложивщейся ситуации ожидали большего. Мамик по этой причине сорвался на девушек(
Какое отношение лысое существо , кроме фамилии ,имеет к Кавказу ?Такое поведение Мамика это совершенно не допустимо!!! Свои эмоции пусть дома своей жене и детям показывает!!!! Интересно как бы он поступил если так поступили с его дочерью или нормы поведения и нравственности принятые на Кавказе он не знает или по забыл???
Кажется если не ошибаюсь он грузин, а Грузия по моему на Кавказе.Какое отношение лысое существо , кроме фамилии ,имеет к Кавказу ?