Я называю этот феномен -"классический Джабо")Часто же бывало )
Я называю этот феномен -"классический Джабо")Часто же бывало )
спасибо, Шик.Всех поздравляю с завоёванными медалями. Особенно Васалда с победой Рамонова.
Мухаммад, мне кажется ты излишне агрессивно воспринимаешь это. Я же не назвал его врагом или ещё кем. Я назвал его победителем, коим он и является, в чем тут провокация ? С уважением отношусь к Тогрулу. Посмотри прогнозы, у меня он на первом местевсе бы хорошо,но вот про "победителя старшего брата" было лишним.не уподобляйтесь провокаторам.вчера уже мы говорили про российских комментаторов типа Тиграа Аваняна,не подхватывайте эту фигню.Тогрул и Бесик не были кровными врагами,и в Азербайджане с большой горечью было воспринята гибель Бесика.И победу Сослана никто не принижает,но такие высказывания только подливают масла в огонь,и настраивают против Сослана.Я уже читаю некоторые нелицеприятные вещи,не надо впутывать сюда Бесика и их схватку с Тогрулом.Это спорт,сегодня выиграл завтра проиграешь.Если прокрутить посты назад,то увидите,что я первым поздравил и написал вообще.Не заставляйте жалеть об этом такими высказываниями,мы не враги в конце концов.
Ты прав ,спасибо Джабо за золото Абдурашида, отдельное спасибо Мамиашвили , реально мужики подняли уровень борьбы , саул@Гол
На мой взгляд разница в работе нынешнего тренерского штаба и предыдущего - налицо(то есть на шеях борцов).
А вот такие придирки, касающиеся комментариев Джабо
Это принижение чужих побед)
Я думаю, сам Абдулрашид Джабо скажет спасибо.Ты прав ,спасибо Джабо за золото Абдурашида, отдельное спасибо Мамиашвили , реально мужики подняли уровень борьбы , саул
Мухаммад, ну что ты? Всегда же был объективным, а сейчас воспринимаешь эти слова в таком ключе. Никаких провокаций, врагов искать не нужно. Я понимаю твое расстройство, но ты не прав сейчас. Этих слов действительно сотни в сети во всех осетинских группах.все бы хорошо,но вот про "победителя старшего брата" было лишним.не уподобляйтесь провокаторам.вчера уже мы говорили про российских комментаторов типа Тиграа Аваняна,не подхватывайте эту фигню.Тогрул и Бесик не были кровными врагами,и в Азербайджане с большой горечью было воспринята гибель Бесика.И победу Сослана никто не принижает,но такие высказывания только подливают масла в огонь,и настраивают против Сослана.Я уже читаю некоторые нелицеприятные вещи,не надо впутывать сюда Бесика и их схватку с Тогрулом.Это спорт,сегодня выиграл завтра проиграешь.Если прокрутить посты назад,то увидите,что я первым поздравил и написал вообще.Не заставляйте жалеть об этом такими высказываниями,мы не враги в конце концов.
я про "победителя старшего брата"...и я не только про тебя,во всю интернет кишит про "месть Тогрулу",про "надеюсь Бесик видит это с небес"...неприятно и некрасиво это.зачем этот цирк нужен?Мухаммад, мне кажется ты излишне агрессивно воспринимаешь это. Я же не назвал его врагом или ещё кем. Я назвал его победителем, коим он и является, в чем тут провокация ? С уважением отношусь к Тогрулу. Посмотри прогнозы, у меня он на первом месте
в том-то и проблема, что Бесика нет уже. Иначе бы не было таких высказываний.то даже не реванш,потому что реванш был бы между Бесиком и Тогрулом.а Сослан- это совсем другой человек,пусть и друг Бесика.
Ты не прав. Может это просто эмоции в тебе говорятя про "победителя старшего брата"...и я не только про тебя,во всю интернет кишит про "месть Тогрулу",про "надеюсь Бесик видит это с небес"...неприятно и некрасиво это.зачем этот цирк нужен?
Ты плохой , очень плохой модератор . Как можно мешать людям ностальгировать , особенно таким акулам криминального мира как и Шик
Гол, ты за всех эти годы совсем не изменился) реально пишешь все тоже самое и в том же ключе, что много лет назад..)))Ты плохой , очень плохой модератор . Как можно мешать людям ностальгировать , особенно таким акулам криминального мира как и Шик
А че сам Абдурашид , он как раз и не сказал , а я говорю , так как полностью согласен с тобой , но не будь националистом , поблагодари и МамикаЯ думаю, сам Абдулрашид Джабо скажет спасибо.
А разница между Джабо и предыдущим тренером видна на примере полуфинала Гедуева и финала чм 2011 года в весе 84 кг
я и сейчас объективен,разве я ставлю под сомнение проигрыш Тогрула?я про ошибочное мнение осетинских болельщиков,раз они все так это воспринимают.реванш бывает между старыми спортивными соперниками,а в данный момент один из них покинул нас.зачем его впутывать в это?это ошибочное мнение.моя реакция не имеет никакого отношения к моему расстройству,и я пишу не на эмоциях от проигрыша.моя реакция вызвана неправильными высказываниями.победу никто не ставит под сомнение и не оспаривает,я то что было после,это не украшает никого при всем уважении.Память о Бесике одно,а месть Тогрулу другое.Видимо у нас другие взгляды на такие вещи,если бы Сослан проиграл,то получается бы Бесик проиграл Тогрулу дважды?Человек умер,и не стоит его впутывать в это.Вчера многие тут были со мной согласны,когда я критиковал высказывания Аваняна,а сейчас получается многие этого жаждали?это как получается?Мухаммад, ну что ты? Всегда же был объективным, а сейчас воспринимаешь эти слова в таком ключе. Никаких провокаций, врагов искать не нужно. Я понимаю твое расстройство, но ты не прав сейчас. Этих слов действительно сотни в сети во всех осетинских группах.
Но это не ПРОТИВ Тогрула. Это в ПАМЯТЬ о Бесике. Речь всего лишь о спортивной мести, о реванше. Что в этом обидного? Бесик сам не мог уже взять реванш, не мог стать олимпийским чемпионом... .и вчера, когда эти два спортсмена вышли в финал, ни один осетин не мог НЕ думать об этом. Ведь Бесик так же разгромно проиграл там..
Я себя провокатором не считаю. Но я думал об этом тоже. И болел за выход Тогрула в финал по этой причине. И да, я признаюсь, что был вчера рад не только за Сослана, а как будто и Бесик взял реванш.
Но повторюсь, что это только по спортивному принципу и в память о нашем ушедшем брате.
Это плохо ?)Гол, ты за всех эти годы совсем не изменился) реально пишешь все тоже самое и в том же ключе, что много лет назад..)))
никаких эмоций,я очень спокоен.был бы на эмоциях,вчера бы написал.я пишу это сегодня,после данных высказываний.вчера я ничего подобного не писал,и первым вас поздравил.но утром был очень удивлен.у каждого своя правда,мы друг друга не переубедим,это я не ради спора написал.Ты не прав. Может это просто эмоции в тебе говорят
Это плохо ?)