Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

все бы хорошо,но вот про "победителя старшего брата" было лишним.не уподобляйтесь провокаторам.вчера уже мы говорили про российских комментаторов типа Тиграа Аваняна,не подхватывайте эту фигню.Тогрул и Бесик не были кровными врагами,и в Азербайджане с большой горечью было воспринята гибель Бесика.И победу Сослана никто не принижает,но такие высказывания только подливают масла в огонь,и настраивают против Сослана.Я уже читаю некоторые нелицеприятные вещи,не надо впутывать сюда Бесика и их схватку с Тогрулом.Это спорт,сегодня выиграл завтра проиграешь.Если прокрутить посты назад,то увидите,что я первым поздравил и написал вообще.Не заставляйте жалеть об этом такими высказываниями,мы не враги в конце концов.
Мухаммад, мне кажется ты излишне агрессивно воспринимаешь это. Я же не назвал его врагом или ещё кем. Я назвал его победителем, коим он и является, в чем тут провокация ? С уважением отношусь к Тогрулу. Посмотри прогнозы, у меня он на первом месте

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Гол

На мой взгляд разница в работе нынешнего тренерского штаба и предыдущего - налицо(то есть на шеях борцов).
А вот такие придирки, касающиеся комментариев Джабо

Это принижение чужих побед)

Гол

КМС
@Гол

На мой взгляд разница в работе нынешнего тренерского штаба и предыдущего - налицо(то есть на шеях борцов).
А вот такие придирки, касающиеся комментариев Джабо

Это принижение чужих побед)
Ты прав ,спасибо Джабо за золото Абдурашида, отдельное спасибо Мамиашвили , реально мужики подняли уровень борьбы , саул

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты прав ,спасибо Джабо за золото Абдурашида, отдельное спасибо Мамиашвили , реально мужики подняли уровень борьбы , саул
Я думаю, сам Абдулрашид Джабо скажет спасибо.
А разница между Джабо и предыдущим тренером видна на примере полуфинала Гедуева и финала чм 2011 года в весе 84 кг

Vasald

Правление
Команда форума
все бы хорошо,но вот про "победителя старшего брата" было лишним.не уподобляйтесь провокаторам.вчера уже мы говорили про российских комментаторов типа Тиграа Аваняна,не подхватывайте эту фигню.Тогрул и Бесик не были кровными врагами,и в Азербайджане с большой горечью было воспринята гибель Бесика.И победу Сослана никто не принижает,но такие высказывания только подливают масла в огонь,и настраивают против Сослана.Я уже читаю некоторые нелицеприятные вещи,не надо впутывать сюда Бесика и их схватку с Тогрулом.Это спорт,сегодня выиграл завтра проиграешь.Если прокрутить посты назад,то увидите,что я первым поздравил и написал вообще.Не заставляйте жалеть об этом такими высказываниями,мы не враги в конце концов.
Мухаммад, ну что ты? Всегда же был объективным, а сейчас воспринимаешь эти слова в таком ключе. Никаких провокаций, врагов искать не нужно. Я понимаю твое расстройство, но ты не прав сейчас. Этих слов действительно сотни в сети во всех осетинских группах.
Но это не ПРОТИВ Тогрула. Это в ПАМЯТЬ о Бесике. Речь всего лишь о спортивной мести, о реванше. Что в этом обидного? Бесик сам не мог уже взять реванш, не мог стать олимпийским чемпионом... .и вчера, когда эти два спортсмена вышли в финал, ни один осетин не мог НЕ думать об этом. Ведь Бесик так же разгромно проиграл там..
Я себя провокатором не считаю. Но я думал об этом тоже. И болел за выход Тогрула в финал, в том числе, и по этой причине. И да, я признаюсь, что был вчера рад не только за Сослана, а как будто и Бесик взял реванш.
Но повторюсь, что это только по спортивному принципу и в память о нашем ушедшем брате.

Muhammad

Мастер спорта
Мухаммад, мне кажется ты излишне агрессивно воспринимаешь это. Я же не назвал его врагом или ещё кем. Я назвал его победителем, коим он и является, в чем тут провокация ? С уважением отношусь к Тогрулу. Посмотри прогнозы, у меня он на первом месте
я про "победителя старшего брата"...и я не только про тебя,во всю интернет кишит про "месть Тогрулу",про "надеюсь Бесик видит это с небес"...неприятно и некрасиво это.зачем этот цирк нужен?

Vasald

Правление
Команда форума
то даже не реванш,потому что реванш был бы между Бесиком и Тогрулом.а Сослан- это совсем другой человек,пусть и друг Бесика.
в том-то и проблема, что Бесика нет уже. Иначе бы не было таких высказываний.

Vasald

Правление
Команда форума
@Muhammad ты все-таки явно не понимаешь. что человека нет в живых. и все высказывания связаны с этим, а не с Азербайджаном или Тогрулом.

я про "победителя старшего брата"...и я не только про тебя,во всю интернет кишит про "месть Тогрулу",про "надеюсь Бесик видит это с небес"...неприятно и некрасиво это.зачем этот цирк нужен?
Ты не прав. Может это просто эмоции в тебе говорят

Vasald

Правление
Команда форума
Ты плохой , очень плохой модератор . Как можно мешать людям ностальгировать , особенно таким акулам криминального мира как и Шик
Гол, ты за всех эти годы совсем не изменился) реально пишешь все тоже самое и в том же ключе, что много лет назад..)))

Гол

КМС
Я думаю, сам Абдулрашид Джабо скажет спасибо.
А разница между Джабо и предыдущим тренером видна на примере полуфинала Гедуева и финала чм 2011 года в весе 84 кг
А че сам Абдурашид , он как раз и не сказал , а я говорю , так как полностью согласен с тобой , но не будь националистом , поблагодари и Мамика

Muhammad

Мастер спорта
Мухаммад, ну что ты? Всегда же был объективным, а сейчас воспринимаешь эти слова в таком ключе. Никаких провокаций, врагов искать не нужно. Я понимаю твое расстройство, но ты не прав сейчас. Этих слов действительно сотни в сети во всех осетинских группах.
Но это не ПРОТИВ Тогрула. Это в ПАМЯТЬ о Бесике. Речь всего лишь о спортивной мести, о реванше. Что в этом обидного? Бесик сам не мог уже взять реванш, не мог стать олимпийским чемпионом... .и вчера, когда эти два спортсмена вышли в финал, ни один осетин не мог НЕ думать об этом. Ведь Бесик так же разгромно проиграл там..
Я себя провокатором не считаю. Но я думал об этом тоже. И болел за выход Тогрула в финал по этой причине. И да, я признаюсь, что был вчера рад не только за Сослана, а как будто и Бесик взял реванш.
Но повторюсь, что это только по спортивному принципу и в память о нашем ушедшем брате.
я и сейчас объективен,разве я ставлю под сомнение проигрыш Тогрула?я про ошибочное мнение осетинских болельщиков,раз они все так это воспринимают.реванш бывает между старыми спортивными соперниками,а в данный момент один из них покинул нас.зачем его впутывать в это?это ошибочное мнение.моя реакция не имеет никакого отношения к моему расстройству,и я пишу не на эмоциях от проигрыша.моя реакция вызвана неправильными высказываниями.победу никто не ставит под сомнение и не оспаривает,я то что было после,это не украшает никого при всем уважении.Память о Бесике одно,а месть Тогрулу другое.Видимо у нас другие взгляды на такие вещи,если бы Сослан проиграл,то получается бы Бесик проиграл Тогрулу дважды?Человек умер,и не стоит его впутывать в это.Вчера многие тут были со мной согласны,когда я критиковал высказывания Аваняна,а сейчас получается многие этого жаждали?это как получается?

Muhammad

Мастер спорта
Ты не прав. Может это просто эмоции в тебе говорят
никаких эмоций,я очень спокоен.был бы на эмоциях,вчера бы написал.я пишу это сегодня,после данных высказываний.вчера я ничего подобного не писал,и первым вас поздравил.но утром был очень удивлен.у каждого своя правда,мы друг друга не переубедим,это я не ради спора написал.

Сверху