Обязательно передам.@Шикарный от души желаю ему скорейшего выздоровления! Жаль,что таким образом действуют,шакалы
АааааааШютка )))
Нам надо у них поучится, не желать зла . Мага бы тоже смог взять эту олимпиаду . Ему обидно было конечно но ни слова об этом сказал. Только что за Сослана рад , и его заслуга в этом тоже есть так как вместе работали .Кстати
Мага за Витю от души болел)
Какая выгода Лебедеву ??? Я все могу понять, но Лебедеву какая выгода ????
А кому вообще есть выгода ? Ни одной стороны не вижу. на кого думаешь ?
все бы хорошо,но вот про "победителя старшего брата" было лишним.не уподобляйтесь провокаторам.вчера уже мы говорили про российских комментаторов типа Тиграа Аваняна,не подхватывайте эту фигню.Тогрул и Бесик не были кровными врагами,и в Азербайджане с большой горечью было воспринята гибель Бесика.И победу Сослана никто не принижает,но такие высказывания только подливают масла в огонь,и настраивают против Сослана.Я уже читаю некоторые нелицеприятные вещи,не надо впутывать сюда Бесика и их схватку с Тогрулом.Это спорт,сегодня выиграл завтра проиграешь.Если прокрутить посты назад,то увидите,что я первым поздравил и написал вообще.Не заставляйте жалеть об этом такими высказываниями,мы не враги в конце концов.Рамонов- мужчина. Настоящий нарт! Никогда не видел такого Рамонова, вчера, возможно был его пик, которого достигнуть повторно будет очень сложно.
Если бы он был американцем, с учётом его карьеры, про него сняли бы красивый Голливудский фильм, где показали бы как ему не хватило пары секунд, чтобы победить мудрёного опытом Батырова, как потом был прорыв и победа на ЧМ, поражение на туше от Новрузова, скандальный чемпионат России, нервный допуск страны до Олимпиады, искрометная борьба на играх и победы в полуфинале над тем же Наврузовым, в похожей ситуации, и в финал феерическая борьба против олимпийского чемпиона и победителя его старшего "брата".Очень красивая история получилась, в такие моменты понимаешь, что лучший продюсер Всевышний, так как пишет он, не пишет никто
Да пусть радуются, феерическая речь это эмоции ))все бы хорошо,но вот про "победителя старшего брата" было лишним.не уподобляйтесь провокаторам.вчера уже мы говорили про российских комментаторов типа Тиграа Аваняна,не подхватывайте эту фигню.Тогрул и Бесик не были кровными врагами,и в Азербайджане с большой горечью было воспринята гибель Бесика.И победу Сослана никто не принижает,но такие высказывания только подливают масла в огонь,и настраивают против Сослана.Я уже читаю некоторые нелицеприятные вещи,не надо впутывать сюда Бесика и их схватку с Тогрулом.Это спорт,сегодня выиграл завтра проиграешь.Если прокрутить посты назад,то увидите,что я первым поздравил и написал вообще.Не заставляйте жалеть об этом такими высказываниями,мы не враги в конце концов.
- На пьедестале в весе до 97 кг сразу три бывших россиянина - Хетаг Гозюмов (Азербайджан), Магомед Ибрагимов (Узбекистан) и Альберт Саритов (Румыния).
- Видите, всех раздали пока меня тут не было. Но все, больше никого не отпустим.
- Но Гозюмов же ушел еще при вас...
- Гозюмов ушел когда у нас были в обойме легендарные олимпийские чемпионы Хаджимурат Гацалов и Ширвани Мурадов. Но я же не виноват, что Хетагу Гозюмову 38 лет - он до сих пор борется, никак карьеру не закончит
Поплыл че то Джабо)) 38 лет Хетагу, не при нем уходил )
да никто не против Шик,мы все болеем за своих,это не секрет.но когда наши проигрывают,то болеем за ближних соседей,это тоже всем известно.так делаешь и ты,и я и другие ребята с кавказского региона.но с сегодняшнего утра я начал читать про "месть Тогрулу",я был очень удивлен и разочарован такими высказываниями.я вдвойне разочарован тем,что вчера искренне поздравлял наших осетинских друзей.но утром слышу такое от Сослана.я действительно и искренне не могу понять о какой мести идет речь?либо в понятие месть журналисты и сослан внесли другой смысл,либо я уже не знаю что думать.это даже не реванш,потому что реванш был бы между Бесиком и Тогрулом.а Сослан- это совсем другой человек,пусть и друг Бесика.будто есть какое-то азербайджано-осетинское противостояние.был бы армянином я бы понял,так как политика к сожалению присутствует в спорте,и нам от этого никуда не уйти.вон Алексанян вышел в майке с фото убитого армянского сержанта во время последних апрельских битв,отвратительно было это видеть.что это вообще?тогда Сайтиев должен выйти с фото разрушенного Грозного, осетины с Цхвинвали или Беслана,наши с фото селения Ходжалы.я обращаюсь ко всем разумным и адекватным осетинским болельщикам,не уподобляться неким Аванянам Иваницким и прочим првокаторам.А Сослану я хотел бы передать,что ты можешь посвящать победу в память о друге,которого и мы уважаем и ценим,но делать это в рамках взаимного уважения к спортивным соперникам,я подчеркиваю,СПОРТИВНЫМ!Пусть подумает о том,что завтра может проиграть тому же Тогрулу,и радость от победы не должна принижать кого-либо,или вынесена на личную неприязнь или отношения.до схваток я желал всем честных и ярких побед,а сейчас добавлю,что всем желаю благоразумия, мира и достойных побед.Да пусть радуются, феерическая речь это эмоции ))