Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Теща чамизо

Спортсмен
- Пока не дали финальный свисток, я еще не верил, что Абдулрашид Садулаев выиграл, - сказал Магомед Курбаналиев. - А когда прозвучал финальный свисток - мне так полегчало, и на нашей трибуне пошли разговоры про танец в честь чемпиона. Я всегда за такие вещи! И вот мы и станцевали лезгинку. Наши тренера нас поддержали. Также со мной танцевали и братья Рашида. Сегодня в Дагестан уехала медаль Садулаева, медали бронзовых призеров Шарифа Шаирофова (Азербайджан) и Ибрагима Саидова (Белоруссия). Я так радовался, будто я что-то выиграл (улыбается).

- Но для российского спорта сегодня неприятный день, ведь впервые на таком крупном турнире без медали остался Билял Махов...
- После проигрыша Махова я еще сильнее стал переживать за Садулаева. Это Олимпиада - все может случиться. Проиграл Махов - настроение упало, и пока Рашид не довел дело до победы, я был без настроения. Увы, проиграл здесь Виктор Лебедев. На все воля Всевышнего, я болел за него, поддерживал. Был я без настроения и после проигрыша Гедуева. Если бы они сегодня выиграли, мы бы тут все летали!

- Впереди соревнования в весовых категориях до 66 и 97 кг. Будете переживать за друзей по команде?
- Конечно. Надеюсь, что наши ребята завтра будут всех гасить! Желаю удачи Сослану Рамонову. Мы вместе готовились к этой Олимпиаде, и если он выиграет - я буду считать, что это и моя победа тоже, ведь я ему помогал. Я бы хотел, чтобы завтра на пьедестал поднялись все действующие и бывшие россияне.
Какой же Мага красавчик)

GORETS

КМС
Мой ответ был на на намек что Снайдер захимичен и что его без химии поймали на турнирах.
Пиши свое мнение, почему нельзя)) ты свое писал, я своим мнением отвечал)) надеюсь в моих словах не увидел такого мнения, что нельзя тебе писать и , что ты провокатор))

Vaugh

Пользователь
Жалко Витю. Таких природных данных парень. Не было у него тренера. Модосян, который писался его тренером - видел его пару раз в году. Дмитриев который его в детстве воспитал - он же чисто детский тренер. А повзрослев оказался сам по себе. И то столько добился самостоятельно. Но видно было, что так и не было разнообразия в технике, тактике... Будь у него тренер большого класса...

Теща чамизо

Спортсмен
Жалко Витю. Таких природных данных парень. Не было у него тренера. Модосян, который писался его тренером - видел его пару раз в году. Дмитриев который его в детстве воспитал - он же чисто детский тренер. А повзрослев оказался сам по себе. И то столько добился самостоятельно. Но видно было, что так и не было разнообразия в технике, тактике... Будь у него тренер большого класса...
Не могу удержаться от сарказма))) ему тесть и тренер, и друг, и работодатель и всё всё всё))))

Dionis

КМС
Не могу удержаться от сарказма))) ему тесть и тренер, и друг, и работодатель и всё всё всё))))
Мне Лебедев напоминает нашего Арзуманидиса)) в 2009 и 2010 взял бронзы ЧМ, но как только правила поменялись, стал сбивать лампочки в залах. Но мы от него другого и не ожидали - он не жилец при сегодняшних правилах, да и возраст уже не тот. А вот болельщики Лебедева почему то думают, что годы ему на пользу идут. И это в лёгком весе...

Vaugh

Пользователь
Его тестя многие не любят за его наглость и богатство. В Якутии недоброжелателей не меньше, чем здесь. Неудачно женился, с одной стороны. С другой - тесть ему многое делал. Но он же ему не может быть тренером. Все земляки говорили, что Витя хороший человек, но вот так испортили ему все.

Теща чамизо

Спортсмен
Его тестя многие не любят за его наглость и богатство. В Якутии недоброжелателей не меньше, чем здесь. Неудачно женился, с одной стороны. С другой - тесть ему многое делал. Но он же ему не может быть тренером. Все земляки говорили, что Витя хороший человек, но вот так испортили ему все.
Он нормальный парняга. Беса машину он в Якутск увез я слышал. Хороший друг по сути не может быть плохим человеком.

Vasald

Правление
Команда форума
Он нормальный парняга. Беса машину он в Якутск увез я слышал. Хороший друг по сути не может быть плохим человеком.
да, в память о Бесике он и Денис купили его машины. В 2014 Витя на этой машине приехал к "триумфу" с номерами 15 региона. Сам это видел

Vaugh

Пользователь
Да, Витя говорил, что Бесик и Денис его лучшие друзья по сборной.

Vasald

Правление
Команда форума
Может я необъективен, но, если бы давали звание лучшего борца Олимпиады, я бы однозначно дал Рамонову.

Soslan Oss

КМС
=
Может я необъективен, но, если бы давали звание лучшего борца Олимпиады, я бы однозначно дал Рамонову.

В этом нет никаких сомнений. Лучшие борцы Олимпиады - Рамонов, Лопес и Шохей Оно) Сослан в финале показал что-то необычное, такое случается редко.

По финалу Хетага: сил у него не осталось. Может, более сложная сетка и лишняя схватка дали о себе знать, но на ранних стадиях он был намного свежее. Мог бы на опыте подловить Снайдера на его атаке или ошибке, но тот отборолся очень грамотно и умно. Это спорт, ничего не поделаешь. Хетага можно только поблагодарить, он сделал все, что мог.

Гол

КМС
Не сегодня,а за все три дня.
У дагестанцев 1 золото,4 бронзы,у турков 1 золото,1 бронза,у иранцев 1 золото,1бронза,у ингушей 1 серебро, у кабардинцев 1 серебро.
Опять у грузин одалживаем?)

Последнее редактирование:
Сверху