Теща чамизо
Спортсмен
Хетаг был, есть и будет Мужчина! Это больше чем олимпийское золото!Вобщем,сегодня не наш день.всех победителей и призёров с победами.хетаг тоже остался без золота,сказать больше нечего
Хетаг был, есть и будет Мужчина! Это больше чем олимпийское золото!Вобщем,сегодня не наш день.всех победителей и призёров с победами.хетаг тоже остался без золота,сказать больше нечего
Какой же Мага красавчик)- Пока не дали финальный свисток, я еще не верил, что Абдулрашид Садулаев выиграл, - сказал Магомед Курбаналиев. - А когда прозвучал финальный свисток - мне так полегчало, и на нашей трибуне пошли разговоры про танец в честь чемпиона. Я всегда за такие вещи! И вот мы и станцевали лезгинку. Наши тренера нас поддержали. Также со мной танцевали и братья Рашида. Сегодня в Дагестан уехала медаль Садулаева, медали бронзовых призеров Шарифа Шаирофова (Азербайджан) и Ибрагима Саидова (Белоруссия). Я так радовался, будто я что-то выиграл (улыбается).
- Но для российского спорта сегодня неприятный день, ведь впервые на таком крупном турнире без медали остался Билял Махов...
- После проигрыша Махова я еще сильнее стал переживать за Садулаева. Это Олимпиада - все может случиться. Проиграл Махов - настроение упало, и пока Рашид не довел дело до победы, я был без настроения. Увы, проиграл здесь Виктор Лебедев. На все воля Всевышнего, я болел за него, поддерживал. Был я без настроения и после проигрыша Гедуева. Если бы они сегодня выиграли, мы бы тут все летали!
- Впереди соревнования в весовых категориях до 66 и 97 кг. Будете переживать за друзей по команде?
- Конечно. Надеюсь, что наши ребята завтра будут всех гасить! Желаю удачи Сослану Рамонову. Мы вместе готовились к этой Олимпиаде, и если он выиграет - я буду считать, что это и моя победа тоже, ведь я ему помогал. Я бы хотел, чтобы завтра на пьедестал поднялись все действующие и бывшие россияне.
Согласен, но тем не менее какой урок на Олимпиаде на все последующие годы (это про монгола)да кто дает пассив за пару секунд до конца? все убегают!
Что-то я не заметил чтобы Снайдер чего побоялся. Секунд 20 пятился в концовке. Менее явно, и все жеСогласен, но тем не менее какой урок на Олимпиаде на все последующие годы (это про монгола)
Да)))))) простой искренний парень, говорит как думает)))
Пиши свое мнение, почему нельзя)) ты свое писал, я своим мнением отвечал)) надеюсь в моих словах не увидел такого мнения, что нельзя тебе писать и , что ты провокатор))Мой ответ был на на намек что Снайдер захимичен и что его без химии поймали на турнирах.
Не могу удержаться от сарказма))) ему тесть и тренер, и друг, и работодатель и всё всё всё))))Жалко Витю. Таких природных данных парень. Не было у него тренера. Модосян, который писался его тренером - видел его пару раз в году. Дмитриев который его в детстве воспитал - он же чисто детский тренер. А повзрослев оказался сам по себе. И то столько добился самостоятельно. Но видно было, что так и не было разнообразия в технике, тактике... Будь у него тренер большого класса...
С этим никто не спорит,жаль что золота не взял.Хетаг был, есть и будет Мужчина! Это больше чем олимпийское золото!
Мне Лебедев напоминает нашего Арзуманидиса)) в 2009 и 2010 взял бронзы ЧМ, но как только правила поменялись, стал сбивать лампочки в залах. Но мы от него другого и не ожидали - он не жилец при сегодняшних правилах, да и возраст уже не тот. А вот болельщики Лебедева почему то думают, что годы ему на пользу идут. И это в лёгком весе...Не могу удержаться от сарказма))) ему тесть и тренер, и друг, и работодатель и всё всё всё))))
Сослану - 25.20 лет Снайдеру 20 лет Яздани 20 лет Абдулрашиду 23 Сослану и 25 Тахе и Хинчу. Молодость рулит
Его тестя многие не любят за его наглость и богатство. В Якутии недоброжелателей не меньше, чем здесь. Неудачно женился, с одной стороны. С другой - тесть ему многое делал. Но он же ему не может быть тренером. Все земляки говорили, что Витя хороший человек, но вот так испортили ему все.Не могу удержаться от сарказма))) ему тесть и тренер, и друг, и работодатель и всё всё всё))))
Он нормальный парняга. Беса машину он в Якутск увез я слышал. Хороший друг по сути не может быть плохим человеком.Его тестя многие не любят за его наглость и богатство. В Якутии недоброжелателей не меньше, чем здесь. Неудачно женился, с одной стороны. С другой - тесть ему многое делал. Но он же ему не может быть тренером. Все земляки говорили, что Витя хороший человек, но вот так испортили ему все.
Яздани 22Сослану - 25.
да, в память о Бесике он и Денис купили его машины. В 2014 Витя на этой машине приехал к "триумфу" с номерами 15 региона. Сам это виделОн нормальный парняга. Беса машину он в Якутск увез я слышал. Хороший друг по сути не может быть плохим человеком.
Может я необъективен, но, если бы давали звание лучшего борца Олимпиады, я бы однозначно дал Рамонову.
Опять у грузин одалживаем?)Не сегодня,а за все три дня.
У дагестанцев 1 золото,4 бронзы,у турков 1 золото,1 бронза,у иранцев 1 золото,1бронза,у ингушей 1 серебро, у кабардинцев 1 серебро.