Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

koga

Мастер спорта
Узбекская мафия рулит в боксе и тяжелой атлетике. Борьбе.
У Франклина Гомеса помните победу украли?

koga

Мастер спорта
Хлопком всех купили. Хлопковая мафия. Их поздравлять не буду.

Babas

КМС
Как обидно за Хетага, наверно так и не стать ему олимпийским чемпионом((((

R.K.

КМС
Если бы Аниуар дотерпел эти секунды и не этот сомнительный мед персонал , было бы три золота ,я лично в такое не верил , результат был бы более чем отличный ! Рашид и Сос спасли кое чьи задницы!

GORETS

КМС
20 лет Снайдеру 20 лет Яздани 20 лет Абдулрашиду 23 Сослану и 25 Тахе и Хинчу. Молодость рулит
Моему племяннику тоже 19 .что то он не рулит)))) там мастертво рулит)) Газюмов мастер, а Снейдера видимо лекарства хорошие другим не доступные))

kurshlo

Мастер спорта
Ассаламу 1алайкум! Мои искренние поздравления Ингушетии с золотом Халмурзаева, Дагестану с золотом Садулаева и тейквондиста Исаева, Осетии с золотом Рамонова, Грузии с золотом Хинчегашвили и тяжелоатлета Талахадзе, Азербайджану с золотом тейквондиста Исаева и тяжелоатлета Рахимова, Казахстанy с золотом боксера Елеусиновa и тяжелоатлета Рахимова, Армению с золотом Алексаняна, Кабардино-Балкарию с золотом Мудранова, Узбекистану с золотом боксеров Гаибназарова, Зоирова, Дусматова и тяжелоатлета Нурудинова.

Последнее редактирование:

GORETS

КМС
Ассаламу 1алайкум! Мои искренние поздравления Дагестану с золотом Садулаева и тейквондиста Исаева, Осетии с золотом Рамонова, Грузии с золотом Хинчегашвили и тяжелоатлета Талахадзе, Азербайджану с золотом тейквондиста Исаева и тяжелоатлета Рахимова, Казахстанy с золотом боксера Елеусиновa и тяжелоатлета Рахимова, Армению с золотом Алексаняна, Кабардино-Балкарию с золотом Мудранова, Узбекистану с золотом боксеров Гаибназарова, Зоирова, Дусматова и тяжелоатлета Нурудинова.
Баркала от души!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если бы Аниуар дотерпел эти секунды и не этот сомнительный мед персонал , было бы три золота ,я лично в такое не верил , результат был бы более чем отличный ! Рашид и Сос спасли кое чьи задницы!
Только что глава окр Жуков об этом в эфире матч тв по сути сказал.
Что во всех федерациях пройдут перевыборы после ои по закону.
И провалившиеся не сохранят свои места

Алан777

КМС
жаль, очень жаль( честно говоря больше всех всегда болею за Хетага! Но что делать видимо не судьба ему стать олимпиоником

Muslim2014

Спортсмен
Всех болельщиков поздравляю с заслуженными победами, Рашида и Сослана. Жаль что не смог Анзор выиграть, Саритов бронзой смог хоть как то компенсировать его проигрыш.

Моему племяннику тоже 19 .что то он не рулит)))) там мастертво рулит)) Газюмов мастер, а Снейдера видимо лекарства хорошие другим не доступные))
Не пойман не
Не пойман не вор)

ironman15

КМС
Ассаламу 1алайкум! Мои искренние поздравления Дагестану с золотом Садулаева и тейквондиста Исаева, Осетии с золотом Рамонова, Грузии с золотом Хинчегашвили и тяжелоатлета Талахадзе, Азербайджану с золотом тейквондиста Исаева и тяжелоатлета Рахимова, Казахстанy с золотом боксера Елеусиновa и тяжелоатлета Рахимова, Армению с золотом Алексаняна, Кабардино-Балкарию с золотом Мудранова, Узбекистану с золотом боксеров Гаибназарова, Зоирова, Дусматова и тяжелоатлета Нурудинова.
Баркала!
вайнахов с золотом Халмурзаева!

Сверху