Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Короче одним тут можно все а других за каждое слово в провакации обвиняют( И эти люди якобы борятся за справедливость

До какого то момента я таки надеялся что это не филиал ВК , ну ладно невелика потеря

Высокий

Пользователь
Мое мнение: большие призовые именно за олимпийское золото подводит представителей Азербайджана. Медвежья услуга

Muhammad

Мастер спорта
Второе место это позор ? Там за третье так радовались некоторые что я подумал что первое взяли. Даже Чамизо радовался
Не место позорное,а выступление.так проиграть олимпийскому чемпиону не к лицу,при всём уважении к сослану.бронзу получаешь выигрывая,а серебро проигрывая.

моздоцкий

Правление
Команда форума
- Пока не дали финальный свисток, я еще не верил, что Абдулрашид Садулаев выиграл, - сказал Магомед Курбаналиев. - А когда прозвучал финальный свисток - мне так полегчало, и на нашей трибуне пошли разговоры про танец в честь чемпиона. Я всегда за такие вещи! И вот мы и станцевали лезгинку. Наши тренера нас поддержали. Также со мной танцевали и братья Рашида. Сегодня в Дагестан уехала медаль Садулаева, медали бронзовых призеров Шарифа Шаирофова (Азербайджан) и Ибрагима Саидова (Белоруссия). Я так радовался, будто я что-то выиграл (улыбается).

- Но для российского спорта сегодня неприятный день, ведь впервые на таком крупном турнире без медали остался Билял Махов...
- После проигрыша Махова я еще сильнее стал переживать за Садулаева. Это Олимпиада - все может случиться. Проиграл Махов - настроение упало, и пока Рашид не довел дело до победы, я был без настроения. Увы, проиграл здесь Виктор Лебедев. На все воля Всевышнего, я болел за него, поддерживал. Был я без настроения и после проигрыша Гедуева. Если бы они сегодня выиграли, мы бы тут все летали!

- Впереди соревнования в весовых категориях до 66 и 97 кг. Будете переживать за друзей по команде?
- Конечно. Надеюсь, что наши ребята завтра будут всех гасить! Желаю удачи Сослану Рамонову. Мы вместе готовились к этой Олимпиаде, и если он выиграет - я буду считать, что это и моя победа тоже, ведь я ему помогал. Я бы хотел, чтобы завтра на пьедестал поднялись все действующие и бывшие россияне.

Dionis

КМС
Эти ОИ показали, что золото даётся молодым. И успехи шести и семилетней давности не помогут. Произошла смена поколений и нам нужно это принять.
Гедуев и Гозюмов не совладали с напором молодых соперников, Лебедев не смог использовать чужой билет, Болту от души желаю скорейшего выздоровления!!

Foel deak

Спортсмен
Более счастливого Олимпийского чемпиона на пьедестале, чем Рамонов я не видел на этой Олимпиаде.Позитивный парень, чем то Бесика напоминает!!!

Последнее редактирование:

Muhammad

Мастер спорта
Вобщем,сегодня не наш день.всех победителей и призёров с победами.хетаг тоже остался без золота,сказать больше нечего

Сверху