читаю комментарии многих людей и оказывается тут уже столько лет точат зуб на Аскерова!! да что там говорить это уже превратилась в ненависть по отношению к Тогрулу!! вообще если посмотреть на ситуацию то по логике некоторых выходит так! что Тогрул тогда в финале в Лондоне должен был отказаться от финальной схватки и отдать Золотую медаль! всё что щас пишут про Тогрула очень неприятно и обидно читать.... столько оскорблений- столько грязи идёт сейчас в сторону Тогрула! мне как азербайджанцу неприятно это слышать.... для многих победа Сослана над Тогрулам это месть! вот мне интересно месть за что? за то что человек в честной борьбе победил? и поэтому он стал врагом для всего Осетинского народа? если говорить про Олимпиаду в Лондоне я помню как говорили что тогда в Лондоне Тогрулу досталась легкая сетка! в то время когда Бесику досталась самая трудная сетка! и на финал просто сил не хватило.... я полностью с этим не согласен... Тогрул на тот момент в 60 кг победил почти всех лидеров в этом весе, и он по праву был одним из фаворитов на Олимпиаде! с таким же успехом я тоже могу сказать что Тогрулу в Рио досталась самая сложная сетка где он победил главного фаворита и скажу честно после победы над Чамизо я уже про себя сказал Тогрул первый номер в этом весе! я уверен многие и понятие не имели что именно Тогрул выиграет Чамизо!!и победа в Лондоне не была случайностью! Тогрул талант... после всех этих травм, проблем в личной жизни! после смерти его Дедушки который заменял ему Отца а далее обидное поражения на Европе в финляндии! он не сломался и доказал что он может всё! да что тут говорить Тогрул почти три года стабильно не тренировался.... но не смотря на это! он второй раз вышел в финал Олимпиады где он победил главного фаворита.... конечно поражения Тогрула в финале меня расстроило... но мне кажется это поражения должно было случиться ! теперь я смог увидеть истинное лицо многих людей! я увидел какие же люди бывают порой злыми и агрессивными... не мне судить людей! это жизнь! а жизнь всё расставит по своим местам.
в этот форуме люди как ещё как то пытаются себя сдержать! вы зайдите для интереса в группу вконтакте борцы Алании.... там очень много написано про Тогрула... начиная от ненависти и заканчивая местью!Про талант Тогрула и про то, что он был одним из фаворитов и перед Лондонской, и перед этой Олимпиадой - всё правильно. Что кто-то здесь его ненавидит и жаждал какой-то там "мести" - не правильно ! Все здесь нормально к нему относились и относятся.
Зачем обращать внимание на безмозглых недоумков!? это повод то же самое делать и нам? тогда чем мы от них отличаемся!? Таких уродов у всех хватаетв этот форуме люди как ещё как то пытаются себя сдержать! вы зайдите для интереса в группу вконтакте борцы Алании.... там очень много написано про Тогрула... начиная от ненависти и заканчивая местью!
в этот форуме люди как ещё как то пытаются себя сдержать! вы зайдите для интереса в группу вконтакте борцы Алании.... там очень много написано про Тогрула... начиная от ненависти и заканчивая местью!
Она сказала "как будто обезьяна",ele bil meymundu,покажите это знакомым азербайджанцам,могут подтвердить.относительно умри,в азербайджанском языке в данном случае это выражение не звучит буквально умри,а получи.когда кто-то падает могут даже в шутку сказать это слово,мол получил,получи.она там сама и про себя говорит болея за сына.твой азербайджанский друг перевел тебе дословно,сразу видно что не жил здесь.он возможно не знает слэнга,и перевёл дословно.любой азербайджанец тебе подтвердит тот смысл который нёс именно этот момент.больше чем уверен,что никто ему смерти в буквальном смысле не имел ввиду,болея сказали на эмоциях,азербайджанцы прослушав поймут меня.ol,ol he,ole.можете перепроверить@R.K. подожди. Вдруг мне неправильно перевели..
ну конечно... вы щас к чему написали что Мать Тогрула во время просмотра обзывало покойного Бесика обезьяной и говорила умри? это Мама Тогрула она была на эмоциях и всё что она говорила было не со зла понимайте? если вы бы к нему относились хорошо вы бы такого не писали... сейчас вы настроили всех против Тогрула и его близких вы провоцируйте спор! а насчет финала в Рио Тогрул его проиграл! не знаю что случилось но он был сам не себя не похож! скажу так-- он не боролся а просто стоял! возможно были какие то причины! но я надеюсь в будущем они ещё встретятся с Сосланом.. где Тогрул даст достойный бой. как показывает практика реванши он умеет брать.@Rasim о какой ненависти к Тогрулу ты пишешь? бред какой-то. Я к нему нормально относился и отношусь. Как человека я его не знаю и соответственно никак не могу относиться, а как борец он один из самых ярких, техничных, талантливых. ( вот его первый балл и соответственно выигранный первый период в Лондоне только не могу ему простить)) Не самый честный прием, но и "грязным" не могу назвать)
А про "месть" и "зубы точили" у меня уже нет сил писать одно и тоже второй день. Как выше писал Юсиф, "проблемы восприятия".
А вот возвращаясь к финалу Рио, ты тоже согласен, что "он выиграл сильнейшего в их весе" (по логике, раз выиграл, то сильнейший теперь он), а ему "просто не повезло в финале"?
Не прекращайте форум вконтакт, хватит обсуждать уже эту тему, там пишут всякую херню, причем далекие от борьбы люди, здесь все разбираются и понимают борьбу, зачем срач разводить
Не надо утрировать,я все уже разъяснилЭтот финал она тоже смотрела, нет видео её комментариев?! Кто следующий должен умереть теперь. Я в а..ях с этой новости.