Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Babas

КМС
И переводы слов тоже ни к чему, я когда смотрю и переживаю, матерю и ору не сортируя, ни своих, ни чужих, это же ни о чем не говорит, просто эмоции)

JamaLik

Пользователь
Лицемерие многих вырвалось наружу. Многие Дагестанцы с дуа проигрышу Лебедеву рядом не стояли.
Вот так вот ребята. Бедный Тогрул сколько его мучали после даже победы в Лондоне. Выкопали все! Вспомнят и через 30 лет и покажут видео где бедные родственники молодого парнишки. Которые очень хотели победы сыну. Которые на эмоциях сказали что то не так. И которые на самом деле никогда не пожелали бы зла Бесику.
Знайте ребята Бог видит все. Главное намерения.

Yusif

КМС
@Muhammad, напиши на азербайджанском плиз, что она сказала. я сам не могу видео смотреть сейчас. очень интересно пролить свет на эту тему.

R.K.

КМС
Лицемерие многих вырвалось наружу. Многие Дагестанцы с дуа проигрышу Лебедеву рядом не стояли.
Вот так вот ребята. Бедный Тогрул сколько его мучали после даже победы в Лондоне. Выкопали все! Вспомнят и через 30 лет и покажут видео где бедные родственники молодого парнишки. Которые очень хотели победы сыну. Которые на эмоциях сказали что то не так. И которые на самом деле никогда не пожелали бы зла Бесику.

Да прекращай про лицемерие , 4 года этому видео , слово об этом никто не сказал , пока тут третий день вы эту " месть " мусолите​

И переводы слов тоже ни к чему, я когда смотрю и переживаю, матерю и ору не сортируя, ни своих, ни чужих, это же ни о чем не говорит, просто эмоции)

Опять правильно. Кроме того, лично Тогрул за те слова не может нести ответственность.
И вообще, всю эту неправильную тему журналисты подняли. И не нашлось среди них ни одного умного человека, который сказал бы, что не надо так относится к спортивной победе одного борца над другим.

Babas

КМС
Опять правильно. Кроме того, лично Тогрул за те слова не может нести ответственность.
И вообще, всю эту неправильную тему журналисты подняли. И не нашлось среди них ни одного умного человека, который сказал бы, что не надо так относится к спортивной победе одного борца над другим.
Про Аваняна я ничего не могу сказать, первый раз услышал его голос, а про Иваницкого я уже писал здесь, что он столько лет один комментирует борьбу , лично знает борцов, смотрит с лучших мест, а несет такую чепуху, что уши вянут.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Лицемеры?
Вспомни Сашу Гостиева и посмотрись в зеркало.

Про Аваняна я ничего не могу сказать, первый раз услышал его голос, а про Иваницкого я уже писал здесь, что он столько лет один комментирует борьбу , лично знает борцов, смотрит с лучших мест, а несет такую чепуху, что уши вянут.

Да не только они. Кто-то другой интервью брал у Сослана, и тему "отомстил" упомянул. И в статьях пишут зачем-то эти не нужные слова.

Dionis

КМС
Чем это его мучали после Лондона? Кайены, квартиры и деньги измучают любого, прямо, сущий ад. В самом деле, читаю некоторых и понимаю, что баир - гигант мысли по сравнению с некоторыми. Но я сейчас нарушаю одно своё правило, и чувствую, что зря я это делаю.
iskra-snov_49538465_orig_.jpeg

JamaLik

Пользователь
Чем это его мучали после Лондона? Кайены, квартиры и деньги измучают любого, прямо, сущий ад. В самом деле, читаю некоторых и понимаю, что баир - гигант мысли по сравнению с некоторыми. Но я сейчас нарушаю одно своё правило, и чувствую, что зря я это делаю.Посмотреть вложение 8729
Из далекой Греции дурак с голубем в руках думает, что знает как Тогрула мучали... Не буду тебе отвечать больше.

Шикарный

Тренер
Читая вас пацаны, реально плачу, я вспоминаю те года, когда тут были рубки беспредельные. Спасибо вам за добрую память

Шикарный

Тренер
По чесноку пвцаны. Весь сыр бор начали те, кто начали писать месть и тд. Это не правильно, месть имеет совсем иной смысл. Тормозите Торгул красавчик, Бесик и Сос красавчики, ну и тоже ))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    31,9 KB · Просмотры: 650

моздоцкий

Правление
Команда форума
О Аллах ты не исправим. Ты знаешь что такое лицемерие? Разве кто то желал зла Саше? Кто о чем, а дурак а своем.
О Господи ты тоже одинаков
Прочитав две страницы сообщений на пару с @Rasim со своим скудоумием вынесли для себя только лицемерство
И что на молодого парня с его бедными родственниками мы заьаили обиду.

Dionis

КМС
Из далекой Греции дурак с голубем в руках думает, что знает как Тогрула мучали... Не буду тебе отвечать больше.

Я вижу, что у тебя реальные проблемы с абстрактным мышлением, поэтому переведу смысл своего поста: я - это шахматист, а ты - голубь, и партия у нас не получится, так как у каждого из нас разные правила игры, и абсолютно разный iq

Сверху