Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Rasim

Пользователь
Если в вконтакте где то ругаются
То че ты здесь предъявляешь за контакт? Сходи туда - спроси.
Ладно
Что тебе со мной, обезьяной, спорить.
я высказался в этой группе и вполне адекватно! сказал что бы перестали оскорблять нашего спортсмена! и знайте что я получил в ответ? кучу оскорблений в свой адрес! хотя я никого не оскорблял.. если вы считайте себя обезьяной! то в этом не Тогрул не его Мама не виноваты!

Kaz

Спортсмен
Салам Алейкум ,всем!
Поздравляю Дагестан с ожидаемой победой Садулаева и всех призеров игр, Могуч просто супер отборолся в утишиловках .
Осетию с золотом и красивой борьбой Сослана и серебром Хетага болел за него после Болта и думал что он заберет заслуженное золото но жаль что так вышло в финале но Хетаг и так чемпион в моем понимании.
Азербайджан с хорошим выступлением почти во всех весах в борьбе и дзюдо это об многом говорит .
Грузию с золотом Ладо и бронзой Гено ,в дзюдо не все получилось думаю потенциал был огромный .
КБР с золотом Беслана и серебром Аниура хотя 100 % должно было быть золото ,ошибки медиков сборной и тренеров и в итоге только серебро .
Вайнахов с золотом Хасана ,очень грамотно и хладнокровно боролся во всех схватках и серебром Калоя и бронзой румына

Шикарный

Тренер
он ему написал об этом , тот ему ответил , дальше есть ЛС

Он писал зто в общую.
Вообще, то как он это преподнёс, складывается мнение он жил 4 года с ненавистью к нему.

Хотя мне как то все равно, что тут те или другие пишут.

wresv

Правление
Команда форума
мб хватить выяснять отношения и ругатся? давайте наконец перейдем к здоровому обсуждению по результатам Рио?

Шикарный

Тренер
мб хватить выяснять отношения и ругатся? давайте наконец перейдем к здоровому обсуждению по результатам Рио?

Что подводить ?
Лебедев как поехал так приехал
Сос молодчик
Геду герой
Рашид танк
Анзор самый невезучий борец травмы, неудачи и теперь отравили
Махов есть Махов

Kaz

Спортсмен
Походу все подхватили версию горе комментатора -армянина в эфире о мести.
Зачем?

Kaz

Спортсмен
@UKR,тебя лично с серебром Жана ,хотя там тоже могло быть золото

Чем же так мог отравиться Болтукаев ? Что именно во время схватки подействовало ?

Шикарный

Тренер
врач сборной дал ему 15 таблеток гипоксена. Ну был ли это гипоксен, и почему он дал ему лошадиную дозу. Вопросов много ответов мало, думаю будет разбирательства, ну связи с тем скандалом сколько их уже было, перед играми и сейчас, в тихую будут разбираться

Kaz

Спортсмен
@Dionis,тебя тоже поздравляю Эллада отлично выступила в Рио

моздоцкий

Правление
Команда форума
врач сборной дал ему 15 таблеток гипоксена. Ну был ли это гипоксен, и почему он дал ему лошадиную дозу. Вопросов много ответов мало, думаю будет разбирательства, ну связи с тем скандалом сколько их уже было, перед играми и сейчас, в тихую будут разбираться
точно 15 таблеток дали?

БАКИР

Правление
Команда форума
Все прекрасно понимают,что даже речи нет о негативе к борцам,да и друг- к другу,а тем более ненависти,главная причина-это дикое напряжение финала..это спорт и споры-естественное состояние болельщиков,в пылу бывает и наговорят лишнего..а потом обнимаются..

также бывает и во внутренних противостояниях,бывало что годами не разговаривали..но потом понимали что все делают одно дело и как правильно здесь заметили,здесь одна национальность спорт.

Иногда пишут такие слова,как уничтожил,убил..но это поверьте эмоции..

Все азербайджанские болельщики прекрасно понимают,что Сослан-это ураган борьбы и уважают его как борца,в равной степени это относится и к Тогрулу,с его неординарным стилем,не похожим ни на кого..только за их талант можно и нужно их уважать и не стоит обращать на некоторые высказывания,спорт это еще и пиар,которые умело используют журналисты,выводя спортсменов делать такие вот острые заявления,которые поднимают интерес..

Осетинским болельщикам не было смысла начинать кого-то обвинять,так как им не до этого и они радуются победе,так же и азербайджанским болельщикам не стоило сильно заострять на острые высказывания журналистов,чем острее-тем больше платят)

Да и в конце концов ,все сокрушались,что мало споров,не хватает огня..)..без этого уже форум не форум),главное вовремя остановиться и услышать друг-друга.

нам бы следует брать примеры с самих борцов их отношению друг-другу..

Сверху