Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

БАКИР

Правление
Команда форума
До ОИ я мечтал увидеть такие финалы:

Хинч-Хаджи
Сослан-Тогрул
Аниуар- Борис( но не исключал Чарати)
Садуллаев-Шарип
Хетаг-Болт
Ален-Таха

как всегда угадал на 50%

Muhammad

Мастер спорта
И переводы слов тоже ни к чему, я когда смотрю и переживаю, матерю и ору не сортируя, ни своих, ни чужих, это же ни о чем не говорит, просто эмоции)
Да конечно,она мать,обычная женщина вырастившая сына без отца.она ведь не знала,что соперник её сына трагически умрет.опять же повторюсь,что это выражение в нашем языке и в данном случае не носит тот смысл о котором мы говорим.переводчик немного ошибся.если кто-то хочет узнать как будет пожелание смерти,то я могу и это написать.хоть это и не мужское занятие,но чтоб ни у кого не оставалось сомнений я могу написать и это,а кому надо у знакомых азербайджанцев могут перепроверить.я сторонник чистых разговоров и не люблю оставлять неясности.

Babas

КМС
Да конечно,она мать,обычная женщина вырастившая сына без отца.она ведь не знала,что соперник её сына трагически умрет.опять же повторюсь,что это выражение в нашем языке и в данном случае не носит тот смысл о котором мы говорим.переводчик немного ошибся.если кто-то хочет узнать как будет пожелание смерти,то я могу и это написать.хоть это и не мужское занятие,но чтоб ни у кого не оставалось сомнений я могу написать и это,а кому надо у знакомых азербайджанцев могут перепроверить.я сторонник чистых разговоров и не люблю оставлять неясности.
Да у меня нет вопросов ни к кому, если бы камера меня снимала когда Сос начал катить Новрузова, меня бы били и свои и чужие))))))

Kaz

Спортсмен
Где Акцент? почему он не комментирует победу Фиджи )хоть и не в борьбе

Гиго

КМС
Матери Тогрула её было все ровно снимает ли её на камеру или нет!! она думала только о своём единственном сыне... и у неё не было ненависти к покойному Бесику! человек был эмоциях это вполне естественная реакция! если бы на месте Бесика был например бы этнический азербайджанец который борется за Россию! её реакция была бы такой же! а насчет критики в сторону Тогрула я ещё раз говорю зайди в разные группы и почитай комментарии некоторых своих соотечественников и среди них не мало взрослых людей которые также не далеки от спорта! я лишь говорю то что вижу...
Не знаю по имени тебя , друг, о какой ненависти пишешь ? Выводы сделал ты поспешные . по несколким чьим то комментариям. Я тоже прочитал такой коммент " ничё се, если даже Рамонов выиграл , то пол Дагестана могли стать на этой Олимпиаде чемпионами " теперь за всех говорить что не разбираются или желали что то ? Здесь то такое никто не пишет , потому что надо будет обосновать. Привести факты что бы правдаподобно было. Не бери близко к сердцу эти комментарии, те кто их писал , большинство уже сами забыли про них .

Кто знает это интстаграм болта?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    102,8 KB · Просмотры: 739

Rasim

Пользователь
Не знаю по имени тебя , друг, о какой ненависти пишешь ? Выводы сделал ты поспешные . по несколким чьим то комментариям. Я тоже прочитал такой коммент " ничё се, если даже Рамонов выиграл , то пол Дагестана могли стать на этой Олимпиаде чемпионами " теперь за всех говорить что не разбираются или желали что то ? Здесь то такое никто не пишет , потому что надо будет обосновать. Привести факты что бы правдаподобно было. Не бери близко к сердцу эти комментарии, те кто их писал , большинство уже сами забыли про них .
добрый день! почему то все видят только мои комментарии... мне обидно что моего Земляка не за что оскорбляют разными словами! и его оскорбляют не несколько человек! мне обидно что в этом форуме подняли тему о видео 4 летней давности! зачем это было нужно? для чего? опять скажу я не обвиняю целый народ! у меня нет никакой злости... мне просто очень неприятно! лично мне всё это будет очень сложно забыть..

Последнее редактирование:

Изя)

Спортсмен
добрый день! почему то все видят только мои комментарии... мне обидно что моего Земляка не за что оскорбляют разными словами! и его оскорбляют не несколько человек! мне обидно что в этом форуме подняли тему о видео 4 летней давности! зачем это было нужно? для чего? опять скажу я не обвиняю целый народ! у меня нет никакой злости... мне просто очень неприятно! лично мне всё это будет очень сложно забыть..
а можно узнать, кто и когда оскорблял тут борца за которого ты переживал???

Изя)

Спортсмен
тут никто никого не оскорблял! но здесь подняли разговор о видео 4 летней давности который и спровоцировал спор..
Заметь никогда не поднималась тема об этом видео и зла никто не держал , просто стало неприятно как на тот момент перевели эти слова и все... Вы же начали все что происходит ВК переносить сюда и дуться на многих форумчан...

Rasim

Пользователь
Заметь никогда не поднималась тема об этом видео и зла никто не держал , просто стало неприятно как на тот момент перевели эти слова и все... Вы же начали все что происходит ВК переносить сюда и дуться на многих форумчан...
вот вот тут вы правы! тему об этом видео не поднимали до тех пор! пока Тогрул не проиграл в финале Олимпийских Игр Сослану Рамонову! неужели это такая чистая случайность? это был очень хороший момент что бы поговорить о видео 4 летней давности! нужно же всем показать какие мы злые...

Изя)

Спортсмен
Опять же ты ошибаешься) вы просто хотите видеть во всем плохое...

Сверху