Dionis
КМС
Ты лучше замути украино-чеченский срач на тему: "Чем мажется Валерчик перед схватками, в результате чего, все его соперники оказываются у врача уже же две Олимпиады подряд".Что то медленно тут развиваются события ((
Ты лучше замути украино-чеченский срач на тему: "Чем мажется Валерчик перед схватками, в результате чего, все его соперники оказываются у врача уже же две Олимпиады подряд".Что то медленно тут развиваются события ((
Ты лучше замути украино-чеченский срач на тему: "Чем мажется Валерчик перед схватками, в результате чего, все его соперники оказываются у врача уже же две Олимпиады подряд".
@Шикарный,что за нефтяник у тебя на аве?)
Ты у меня ассоциируешься с Болтом ,также как и Зубайр с Адамом
Это сын Чайки, который заявил, что всем обязан спорту, а именно дзюдо)))@Шикарный,что за нефтяник у тебя на аве?)
Ты у меня ассоциируешься с Болтом ,также как и Зубайр с Адамом
Телефонные приколы-чайкаЭто сын Чайки, который заявил, что всем обязан спорту, а именно дзюдо)))
Спасибо! Для меня даже 5 место Валеры в радость. Сражался он хорошо,еще бы пару минут дали,мог бы Могуча погонять по ковру )))@UKR,тебя лично с серебром Жана ,хотя там тоже могло быть золото
Красава))Жан Беленюк, серебряный призер ОИ-2016 по греко-римской борьбе. Встреча в аэропорту. 22/08/2016
Я кайфую с него ))) тренер мощно сказал
Жан,простяга,без лишних понтов. Я кстати согласен с ним,насчет морального давления ОИ. Те на кого больше всего расчитывают,от кого ждут,на кого уже заведомо одеты медали могут сами себя изъесть и сгореть. И поэтому,такие как япошка в 57,которому Рашидов "чирик" выписывал,приезжают и делают ветер )Жан Беленюк, серебряный призер ОИ-2016 по греко-римской борьбе. Встреча в аэропорту. 22/08/2016
Я кайфую с него ))) тренер мощно сказал
кто знает английский переведите это
Turkey has to be reasonably happy. they repeated 2015 Worlds while adding an unexpected bronze at 74. in 2012 they had zero freestyle medals, so this cycle was a big improvement for them.
Dagestan had 5 medalists included a gold by Sadulaev so they're probably happy in Makhachkala.
things of course could have gone better for Burroughs and team USA but it could have been a lot worse. freestyle day 1 sucked but the next 2 days were pretty darn good.
Жан,простяга,без лишних понтов. Я кстати согласен с ним,насчет морального давления ОИ. Те на кого больше всего расчитывают,от кого ждут,на кого уже заведомо одеты медали могут сами себя изъесть и сгореть. И поэтому,такие как япошка в 57,которому Рашидов "чирик" выписывал,приезжают и делают ветер )
На нары лысего!)
+ то какую сетку до финала прошёл Бес. Всех сильнейших прошелЭто ты решил всю свою желчь вложить в эту фразу... Вот ты и есть один из тех неадекватов которые приплетают к спорту непонятно что и изрыгают всякие гадости.
А что тогда произошло в Лондоне я тебе объясню. Тогрул тогда был на выходе из весовой категории. Он прибавил в весе и как тогда выразился Сабей - надо отдать должное азербайджанским тренерам которые смогли еще впихнуть его в 60 кг. Бесик до этого с ним боролся но тут столкнулся с таким значительным превосходством Аскерова в массе что был обескуражен этим. По сути это уже были борцы разных весовых категорий. Конечно Бесику бороться можно было, но нужна была другая тактика, а по ходу схватки он перестроиться не мог. Все было законно и результат никто не оспаривает. Аскеров великий и уникальный борец. Но именно разгром произошел тогда только из-за того конфуза в который попал Бесик.
Кому там верить ?На нары лысего!)