Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Шикарный

Тренер
Может за дело вломил ему
Дело было такое, тот какой то борцовский центр закрыл, который якобы предназначался для детей сирот и малоимущих. За этот центр Мамик и копейку не платил, плюс там этих детей и рядом не бывало. Снегур закрыл, так как его спорткомплексу за которы он отвечал, этот центр был слишком накладным.

Гиго

КМС
Дело было такое, тот какой то борцовский центр закрыл, который якобы предназначался для детей сирот и малоимущих. За этот центр Мамик и копейку не платил, плюс там этих детей и рядом не бывало. Снегур закрыл, так как его спорткомплексу за которы он отвечал, этот центр был слишком накладным.
Видимо у Мамика серьезная крыша. Раз такое сходит с рук

Rasim

Пользователь
@Rasim
Нашел сообщение
Написали
Отомстил за Бесика
Зашел на стрницу к парню
Он 2002 года рождения
ты всё пытаешься доказать что я не прав! значит по твоему мы сами всё начали... если тебе от этого легче можешь думать так! но вот что я тебе скажу! Не бывает дыма без огня

Кент

КМС
Соц.сетях столкнулся , мол наши кавказские спортсмены завоевали 47 медалей))? Может кто подтвердить?

ты всё пытаешься доказать что я не прав! значит по твоему мы сами всё начали... если тебе от этого легче можешь думать так! но вот что я тебе скажу! Не бывает дыма без огня[/QUOTE
Rasim, я тебя понимаю. Такое читать очень обидно. Одно только могу повторить - на форуме такого никто не писал, нет здесь таких людей !
А в мире всяких идиотов и прочих гадов много, нет-нет, да и столкнёшься.

Gubden711

Мастер спорта
Да ваши вообще звери дикие, прям такие животные( в хорошем смысле ) рвут всех даже если их в 4 утра разбудить.
@Шикарный. Честно говоря я даже не обращаю внимания на чушь которую несет мамик время от времени,жаба душит,что они перешли за другие страны,мне кажется он всех легионеров не любит.Глупая коррупцонная морда,на хрена им в призы на России попадать,когда пацаны на олимпиаде в 3 попали ))

ты всё пытаешься доказать что я не прав! значит по твоему мы сами всё начали... если тебе от этого легче можешь думать так! но вот что я тебе скажу! Не бывает дыма без огня

Rasim, я тебя понимаю. Такое читать очень обидно. Одно только могу повторить - на форуме такого никто не писал, нет здесь таких людей !
А в мире всяких идиотов и прочих гадов много, нет-нет, да и столкнёшься.

UKR

КМС
В 90-е годы Мамик с чеченцами ( Братвой) рамсанул, наверное годиков 2-3 на бронированном Мерсе ездил, к концу 90-х удалили конфликт , так рассказывали.
Мамик,сам не блатной,но с братвой по Москве плотно общался ещё с 90-ых )
Поэтому вполне вероятно Шик. Он ещё близко с Отарикои покойным общался. Связи у Мишы хорошие вообщем. Но этими подщёчинами,он сам себе убавил авторитет. Он должен спрашивать с тренеров,кто курировал девушек,но никак не сам по личному выписывать,тем более поднимать руку.

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я тебе хочу сказать, что в группе свыше 41 тысячи пользоватеоей+есть залетные как я.
И если среди них найдутся те, кто как то нелицеприятно высказывался о Тогруле, то это единицы от общего числа пользователей. И единицы эти малолетние.
Как пример тебе наш форум. Тогрула никто плохим словом не помянул здесь.

UKR

КМС
Не похожа на человека мечтавшей стать 2-кратной
Это да. Но форма её ответа дала понять,что ей похрен что там Мамик говорит.
Типа по соц сетям сидеть нельзя? Может она с родными общалась через сети или друзьями,которые её поддерживали.
Тут ещё вопрос к Мамику,хрена он бухой ходит во время проведения Олимпийских игр )

Последнее редактирование:

Rasim

Пользователь
Я тебе хочу сказать, что в группе свыше 41 тысячи пользоватеоей+есть залетные как я.
И если среди них найдутся те, кто как то нелицеприятно высказывался о Тогруле, то это единицы от общего числа пользователей. И единицы эти малолетние.
Как пример тебе наш форум. Тогрула никто плохим словом не помянул здесь.
я это писал! но я ещё раз повторюсь в этом форуме никто никого не оскорблял! но здесь была поднята не о очень приятная тема о видео которому уже 4 года! вот именно после всего этого я и начал писать своё возмущения... если бы это тема здесь не поднялась бы! то и не было бы никого спора..

Видео, наверно, не стоило обнародовать.
Всё же это женщина, а у них всё по другому. :meeting:

wresv

Правление
Команда форума
Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин рассказал о факторах, которые могли стать поражений российских борцов в Рио-2016.

– На Играх в Рио сразу несколько российских борцов упустили золото на последних секундах. С чем это связано?

– Тут нет одного фактора. Во-первых, сказывались трудности акклиматизации. Потом, мышцы просто закислялись, не хватало резкости рук в конце. Команды готовились и на среднегорье, и даже на высокогорье, так что план был выстроен грамотно. Но тут может повлиять малейшая мелочь, вплоть до лишней чашки чая.

Я вот, например, за полгода до соревнований не ел мороженое, чтобы вдруг не заболело горло через полгода. Я вообще мнительный парень, хотя по внешнему виду и не скажешь.

Ну и, конечно, психологическое давление в связи с тем, что вся команда находилась в подвешенном состоянии, тоже сыграло роль. Это касается не только борцов, вспомните, как Юля Ефимова рыдала на пьедестале, став второй на стометровке брассом. Она выплеснула то, что копилось очень давно.

Поэтому я все-таки считаю, что та истерия, которая окружала и продолжает окружать нашу команду, не дала им включиться на последних секундах.

– Если все понимают, что есть объективные факторы, то как можно объяснить жесткие высказывания президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в адрес российских девушек?

– Не хочу комментировать его слова. Он проявил абсолютно неуместную жесткость, потому что им и так очень нелегко. Любое слово и любая мысль способна повлиять на результат, потому что я верю, что энергетика действительно важна, – сказал Карелин.

Сверху