В шоке.
В 90-е годы Мамик с чеченцами ( Братвой) рамсанул, наверное годиков 2-3 на бронированном Мерсе ездил, к концу 90-х удалили конфликт , так рассказывали.В шоке.
Дело было такое, тот какой то борцовский центр закрыл, который якобы предназначался для детей сирот и малоимущих. За этот центр Мамик и копейку не платил, плюс там этих детей и рядом не бывало. Снегур закрыл, так как его спорткомплексу за которы он отвечал, этот центр был слишком накладным.Может за дело вломил ему
Видимо у Мамика серьезная крыша. Раз такое сходит с рукДело было такое, тот какой то борцовский центр закрыл, который якобы предназначался для детей сирот и малоимущих. За этот центр Мамик и копейку не платил, плюс там этих детей и рядом не бывало. Снегур закрыл, так как его спорткомплексу за которы он отвечал, этот центр был слишком накладным.
Карелин=!Путин )Видимо у Мамика серьезная крыша. Раз такое сходит с рук
ты всё пытаешься доказать что я не прав! значит по твоему мы сами всё начали... если тебе от этого легче можешь думать так! но вот что я тебе скажу! Не бывает дыма без огня
ты всё пытаешься доказать что я не прав! значит по твоему мы сами всё начали... если тебе от этого легче можешь думать так! но вот что я тебе скажу! Не бывает дыма без огня[/QUOTE
Rasim, я тебя понимаю. Такое читать очень обидно. Одно только могу повторить - на форуме такого никто не писал, нет здесь таких людей !
А в мире всяких идиотов и прочих гадов много, нет-нет, да и столкнёшься.
@Шикарный. Честно говоря я даже не обращаю внимания на чушь которую несет мамик время от времени,жаба душит,что они перешли за другие страны,мне кажется он всех легионеров не любит.Глупая коррупцонная морда,на хрена им в призы на России попадать,когда пацаны на олимпиаде в 3 попали ))Да ваши вообще звери дикие, прям такие животные( в хорошем смысле ) рвут всех даже если их в 4 утра разбудить.
ты всё пытаешься доказать что я не прав! значит по твоему мы сами всё начали... если тебе от этого легче можешь думать так! но вот что я тебе скажу! Не бывает дыма без огня
Мамик,сам не блатной,но с братвой по Москве плотно общался ещё с 90-ых )В 90-е годы Мамик с чеченцами ( Братвой) рамсанул, наверное годиков 2-3 на бронированном Мерсе ездил, к концу 90-х удалили конфликт , так рассказывали.
Я тебе хочу сказать, что в группе свыше 41 тысячи пользоватеоей+есть залетные как я.ты всё пытаешься доказать что я не прав! значит по твоему мы сами всё начали... если тебе от этого легче можешь думать так! но вот что я тебе скажу! Не бывает дыма без огня
Это да. Но форма её ответа дала понять,что ей похрен что там Мамик говорит.Не похожа на человека мечтавшей стать 2-кратной
Не похожа на человека мечтавшей стать 2-кратной
я это писал! но я ещё раз повторюсь в этом форуме никто никого не оскорблял! но здесь была поднята не о очень приятная тема о видео которому уже 4 года! вот именно после всего этого я и начал писать своё возмущения... если бы это тема здесь не поднялась бы! то и не было бы никого спора..Я тебе хочу сказать, что в группе свыше 41 тысячи пользоватеоей+есть залетные как я.
И если среди них найдутся те, кто как то нелицеприятно высказывался о Тогруле, то это единицы от общего числа пользователей. И единицы эти малолетние.
Как пример тебе наш форум. Тогрула никто плохим словом не помянул здесь.
Видео, наверно, не стоило обнародовать.
Всё же это женщина, а у них всё по другому.