Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

wresv

Правление
Команда форума
Глава федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться перед спортсменкой Инной Тражуковой.

«Все было так и немножко не так. Тысячу раз перед ней готов извиниться, за оценку того, что происходило на ковре.

Есть время в раздевалке, там есть свои разбирательства, все, что внутри раздевалки, так и должно там быть, мы тысячу раз увидимся и обнимемся. Я убежден, что мои извинения будут приняты.

Если бы я был безразличен, то сидел бы на трибуне со спокойным пульсом и расслаблено; я хотел, наверное, больше чем они», – добавил Мамиашвили.

Напомним, что Тражукова обвинила Мамиашвили в избиении после проигранного боя на Олимпиаде в Рио.

koga

Мастер спорта
Саритова надо вернуть в Россию. Талантами разбрасываемся потом удивляемся.
Могуч вообще суперборец оказывается. Такой техничный обалдеть. Смешно даже А Саритов
призер олимпийских игр. А Анзор Уришев дважды мимо педьестала. Хотя достоин как никто.
Петро засудили с иранцем. Или он сам проиграл. В финале бы дал бой Тахе. Так все ждали его.
Смотрел схватку Болта. Суперподготовлен. Прошел бы Андрея никто бы не остановил.
Проблема в дыхалке как у Лебедева и Гедуева.

Замзам07

Спортсмен
Садуллаев перейдёт в 97 кг.

А Болт в тяжи надеюсь.
И тогда 57 65 74 86 97 125 везде будет хоть 1 лидер.

57 Рашидов Мусукаев
65 Рамонов, Курбаналиев Нухкадиев
74 Цаболов Макиев Сидаков Суюнчев Набиев Газимагомедов

Вот дальше без конкуренции

86 Кудия
97 Садуллаев
125 Болтукаев

Gubden711

Мастер спорта
Все было говорит так и немножко не так,вот талант у человека,надо же уметь так изворачиваться еще))

Все было говорит так и немножко не так,вот талант у человека,надо же уметь так изворачиваться еще))

Так же, как на России с Мусукаевым. "Мы обо всём договорились. Все улыбались."
Кстати, я посмотрел статистику. Мамик стал олимпийским чемпионом, проиграв одну предварительную схватку. Повезло, что тот поляк не дошёл до финала.

Шикарный

Тренер
И все же злые вы люди.
Я ведь тоже человек, мне тоже тяжело бывает, и нервы сдают и бывает маленько грешу, ну а хто не грешен? Ну храдусы дали по шарам, ну а с кем не бывает?
С Божье помощью будем боротся на пути исправления. Девочки меня поймут, бью значит люблю.
Прошу понять и простить !

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    31,1 KB · Просмотры: 670

Шикарный

Тренер
Сама говорила что хочет чтоб он извинился публично а теперь отказывается прощать хрен поймеш

Он поверхностно извинился. Пусть как следует извиниться. С цветами коробка шоколада духи, и какая нибудь цацка из украшения )

Сверху