Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

wresv

Правление
Команда форума
зато про "борцовские дела" везде обсуждают, если раньше она была в задворках то щас нет)) еще много интересного ждет впереди, откопают и выплывет много чего интересного для разогретой публики. Мамиашвили и К теперь в срочно порядке следует погасить это искру.

Vasald

Правление
Команда форума
На встрече в Кремле из борцов речь Рашид говорил! Очень неплохо. к концу немного растерялся, но все равно нормально!

Изя)

Спортсмен
Тем временем Сослан и Садулаев будут кататься на Х6, Гедуев на Х5:dirol:

Babas

КМС
Какие планы у Махова, он не озвучил еще? А то меня друзья, любители мма, спрашивают когда он выйдет в клетку

Vasald

Правление
Команда форума
4321620.jpg

Kaz

Спортсмен
Тем временем Сослан и Садулаев будут кататься на Х6, Гедуев на Х5:dirol:
Мне нравиться что Россия меняет марки машин в прошлый раз если не ошибаюсь ауди дарили у нас государство не меняет марку машин крузак-200, прадо и камри

Vaugh

Пользователь
Я видел финальную схватку, Воробьёва очень сильно переживала поражение. И сразу после схватки, и на награждении.
Она вообще была очень усталая. Даже в перерыве стояла, тяжело дыша и опершись на колени. Перетренировали наверное... Будь она в нормальном состоянии, запросто бы взяла золото...
Было видно, что в финале японка очень ее опасалась и ничего не смогла бы сделать, будь она посвежее...

Gubden711

Мастер спорта
Пошла зависть опять на кавказцев )),интересно будь на месте Рашида какой нибудь русский бизнесмен или обычный человек,расссказал бы этот ведущий про такой случай ).

25 августа глава российского правительства Дмитрий Медведев на Ивановской площади Кремля вручил призёрам Игр ключи от новых машин. Золотым медалистам, включая борца Абдулрашида Садулаева, достались BMW Х6, серебряным — Х4.

Ведущий радиостанции «Говорит Москва» уже встретился с А.Садулаевым на дороге.

«Я сворачивал с Моховой на Тверскую, когда он меня подрезал. Сделал он это очень нахально. Не знаю даже, заметил ли он», - рассказал сотрудник радиостанции.

Других призёров, получивших машины, также успели сфотографировать на дорогах.

Помимо автомобилей, золотые медалисты получат по 4 млн рублей, обладатели второго места — по 2,5 млн, бронзовые призёры — по 1 млн 700 тысяч рублей.

Сверху