Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

моздоцкий

Правление
Команда форума
Пошла зависть опять на кавказцев )),интересно будь на месте Рашида какой нибудь русский бизнесмен или обычный человек,расссказал бы этот ведущий про такой случай ).

25 августа глава российского правительства Дмитрий Медведев на Ивановской площади Кремля вручил призёрам Игр ключи от новых машин. Золотым медалистам, включая борца Абдулрашида Садулаева, достались BMW Х6, серебряным — Х4.

Ведущий радиостанции «Говорит Москва» уже встретился с А.Садулаевым на дороге.

«Я сворачивал с Моховой на Тверскую, когда он меня подрезал. Сделал он это очень нахально. Не знаю даже, заметил ли он», - рассказал сотрудник радиостанции.

Других призёров, получивших машины, также успели сфотографировать на дорогах.

Помимо автомобилей, золотые медалисты получат по 4 млн рублей, обладатели второго места — по 2,5 млн, бронзовые призёры — по 1 млн 700 тысяч рублей.

Я думаю он не был за рулем)
Вот он)
Остановился сфоткать)
cdfa61363ae8.jpg

STAГ

Мастер спорта
На всех инет новостных каналах новость про это нарушение. Походу, больше неочем говорить и писать.

koga

Мастер спорта
Что то невыразительный чемпион этот Снайдер. Вторую Олимпиаду кряду выигрывает
американский мешок картошки. А Россия отправляет неготовых к ОИ борцов.
А ведь Круз мог стать трехкратным. В следующий раз непременно его надо отправить.

wresv

Правление
Команда форума
Тренер двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Виктора Лебедева Владимир Модосян рассказал о планах на будущее своего подопечного, отметив, что тот на планирует завершать профессиональную карьеру после неудачи на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.
«Виктор Лебедев не намерен завершать спортивную карьеру после Олимпийских игр и будет продолжать бороться. Но он вряд ли останется в прежней весовой категории – будет переходить в более тяжелый вес. Сейчас ему необходимо отдохнуть, а решение о первом старте после паузы мы примем после того, как он выйдет из сильного стрессового состояния.
Стресс вызван и судами, и соревнованиями. Как будто против него было все. Именно против него все свалилось в один момент: он гоняет вес, а тут и допинг-пробы берут, и суды проходят. Мало кто мог выдержать такое давление. Виктор сумел сбросить около десятка килограммов, а потом еще и первую схватку выиграть у сильного соперника (чемпиона Азии Сандипа Томара из Индии). Надеялись, что он победит и во второй, но, видимо, есть предел возможностей человека.
Если все пойдет нормально, то первый старт Виктора будет в январе следующего года – на Гран-при Ивана Ярыгина в Красноярске», – приводит слова специалиста агентство «Р-Спорт»

Абвгд

Пользователь
Ждем Токио два двадцать, привет япы с Рей Хегучи уже передали думаю там на единоборствах накал со стороны Япов будет нечеловеческий.

wresv

Правление
Команда форума
Абдулрашид Садулаев: всем удачи и новых побед!

Сегодня, 25 августа, в Кремле состоялись торжественные церемонии вручения государственных наград победителям и призёрам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Чемпионам ордена и медали вручил лично Президент РФ Владимир Путин. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует благодарственную речь олимпийского чемпиона по вольной борьбе Абдулрашида Садулаева.

«Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые присутствующие! - обратился Абдулрашид Садулаев.

В первую очередь, хотелось бы поздравить всех спортсменов с успешным выступлением на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. И хотелось бы поблагодарить тех людей, без которых, может, и не было бы этой медали: это руководство спортивной борьбы России во главе с Михаилом Геразиевичем Мамиашвили, весь тренерский штаб и моих личных тренеров Шамиля Омарова и Магомеда Магомедова. И особую благодарность хотел бы выразить Вам, Владимир Владимирович, за то внимание и ту поддержку, которую Вы оказываете российскому спорту.

Всем удачи и новых побед! Спасибо большое».

koga

Мастер спорта
Если честно Рассадину нечего ловить в весе 65. Заканчивать ему надо.
Не мешать молодым ребятам. Или кочергу освоить. И вертушку тоже.
Модосян намерен его дальше доить?

wresv

Правление
Команда форума
Надежду питаем на братьев Копыловых и на Георгия Окорокова и др. А Витя ещё себя покажет

koga

Мастер спорта
В ближайшее время форум не умрет. Жизнь продолжается до Токио.
Есть что обсуждать. Газеты не закроются. Телевидение продолжить
трансляции. Борьбу не уберут из программы Игр. По многочисленным
просьбам трудящихся интрига продолжиться до Токио.

wresv

Правление
Команда форума
И все же злые вы люди.
Я ведь тоже человек, мне тоже тяжело бывает, и нервы сдают и бывает маленько грешу, ну а хто не грешен? Ну храдусы дали по шарам, ну а с кем не бывает?
С Божьей помощью будем бороться на пути исправления. Девочки меня поймут, бью значит люблю.
Прошу понять и простить!

© Михаил Мамиашвили

wresv

Правление
Команда форума
Российская борчиха Инна Тражукова рассказала о конфликте с президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилом Мамиашвили и встрече с министром спорта РФ Виталием Мутко.

– Вы написали заявление в прокуратуру. Кто-то из свидетелей готов давать показания?

– Я звонила свидетелям, разговаривала. Некоторые отказались, кто-то пока думает.

– Как отреагировали на произошедшее другие спортсменки нашей сборной?

– Все молчат. Многих, наверное, устраивает такое отношение.

– Они вас поддержали?

– Можно, я не буду отвечать на этот вопрос… Их фактически не было…

– Каким вы видите разрешение конфликта с Мамиашвили?

– Хочу, чтобы он извинился в присутствии тех людей, при которых унизил меня.

– Как проходила встреча с министром спорта?

– Встреча длилась чуть больше часа. Мы говорили о проблемах, которые существуют в сборной на сегодняшний день. Виталий Леонтьевич был единственным, кто извинился передо мной лично за поступок Мамиашвили. Он выслушал меня, сказал, что будет разбираться в ситуации, – сказала Тражукова.

Gubden711

Мастер спорта
Ээх подлые Завистники,как им медали приносят,то мы сразу для них россияне,а как какая то мелочь на дорогах или случай на бытовой почве,то все мы кавказцы и преступники,ах как не хорошо поступили с этим ведущим )),его бы в Махачкалу к нам на пару дней,увидел бы он здесь и ПДД и все остальное,что не видел,думаю Врядли он еще вернуться захочет))

Сверху