Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

UKR

КМС
Вчера смотрел схватку Ален- Бил,такое сложилось впечатление,что Бил вообще не тренировался перед ОИ. Устал,приемы не делал,только руки снизу вставлял и все. Блин,у него такие данные,если б кто-то поставил борьбу ногами (зацепы,отхваты,зашагивания) ему бы равных не было. Как красиво исполнил с Яздани Могуч,просто заглядение

Vaugh

Пользователь
Тренер двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Виктора Лебедева Владимир Модосян рассказал о планах на будущее своего подопечного, отметив, что тот на планирует завершать профессиональную карьеру после неудачи на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.
«Виктор Лебедев не намерен завершать спортивную карьеру после Олимпийских игр и будет продолжать бороться. Но он вряд ли останется в прежней весовой категории – будет переходить в более тяжелый вес. Сейчас ему необходимо отдохнуть, а решение о первом старте после паузы мы примем после того, как он выйдет из сильного стрессового состояния.
Стресс вызван и судами, и соревнованиями. Как будто против него было все. Именно против него все свалилось в один момент: он гоняет вес, а тут и допинг-пробы берут, и суды проходят. Мало кто мог выдержать такое давление. Виктор сумел сбросить около десятка килограммов, а потом еще и первую схватку выиграть у сильного соперника (чемпиона Азии Сандипа Томара из Индии). Надеялись, что он победит и во второй, но, видимо, есть предел возможностей человека.
Если все пойдет нормально, то первый старт Виктора будет в январе следующего года – на Гран-при Ивана Ярыгина в Красноярске», – приводит слова специалиста агентство «Р-Спорт»
Да что за тренер Модосян, который видит Виктора пару раз в году? По сути, Виктор все эти годы без тренера, сам по себе тренируется. Дмитриев, который его воспитал (а также Рассадина), конечно, хороший тренер, но чисто детский. Нет в Якутии тренеров мирового уровня, оттого и проигрыши...
Можно сказать, что все его достижения за счет природных данных, и то столько добился, хотя во взрослом возрасте никто не поставил ему тактику и разнообразную технику. Будь у него тренер вроде Буракова... Такой талант природный не довели до совершенства...

Последнее редактирование:

Muslim2014

Спортсмен
Руху не заметить не вариант)))

Вложения

• 1047417948.jpg
    1047417948.jpg
    208,7 KB · Просмотры: 592

Gubden711

Мастер спорта

UKR

КМС
Рашид получил от путина 4ляма от абдулатипова 6 лямов главное чтоб не зажрался
А это уже время покажет. Но мне почему-то кажеться,не зажрётся. Да и это ж не 10 млн$ )
Да и к чему такие разговоры,он пахал и заслужил кайфануть теперь. Он 3 года на пике славы и не зажрался,такой же скромняга.

Murat

КМС
А это уже время покажет. Но мне почему-то кажеться,не зажрётся. Да и это ж не 10 млн$ )
Да и к чему такие разговоры,он пахал и заслужил кайфануть теперь. Он 3 года на пике славы и не зажрался,такой же скромняга.
Рашид скромный, воспитанный парняга! Не зажрётся!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Дэниал Джека зажал, а так моздоцкий чуть сам не позвонил мне)
Послушай!!!
Я не зажал!
Я злой был!
Но в виду твоего брата- героя
И
Меня так поразили жители села Псыгансу, что вернули Джанхота в чат
Но и на тебя я больше не сержусь))

Сверху