Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ОИ -2012

shoma871 написал(а):
почему так Бесик сильно проиграл Тогрулу?или ты это не задумывался..,два ляма зеленых все решило..
вот так новая версия :-) кто ее выдвинул, интересно?)))
бред какой-то!

Vasald

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Muhammad,то что я написал это 99% правда потому что я не могу писать того что не было,ваша федерация в финале страховались.это инфо чемпиона ои.
даже на 99%)))

Talib

Пользователь

shoma871 написал(а):
Muhammad,то что я написал это 99% правда потому что я не могу писать того что не было,ваша федерация в финале страховались.это инфо чемпиона ои.
Tebe ne stidno takoe pisat. Malo togo 4to fitnu rasprostranayesh tak eshe i govorish 4to eto tebe skazal sam Sharip. Togrul ne zakoshen 100%. Eto vse znayut sredi borcov. A pro pokupku finala eto voobshe bez komentariev.

Yusif

КМС

shoma871 написал(а):
Yusif,как ты думаешь почему так Бесик сильно проиграл Тогрулу?или ты это не задумывался..,два ляма зеленых все решило..и Тогрул не такой молодой,пару года точно закошен.

Шома, давай по порядку.
Во первых - да, задумывался. Пришел к выводу, что Бесик неправильно построил схватку.
Во вторых - я не пытаюсь своим вопросом кого то принизить. Поэтому не надо стрелки переводить на азербайджанских борцов. Если есть основания ставить под сомнение победу Тогрула, то ничего страшного, имеешь полное право, просто делай это независимо от того, что я спрашивал насчет Тигиева и Абуса.
В третьих, если то что ты говоришь правда, (а я так понимаю, что ты утверждаешь, что это слова Шарифа), то мое уважение к Бесику полностью исчезнет. Он бы получил такого же порядка цифры за свою победу, плюс самоуважение у человека должно быть, которые вторую ОИ в фаворитах. Но если честно, я могу допустить, что наши предлагали, но не могу поверить, что Бесик согласился бы.
Пы.Сы. Тогрулу на самом деле 31 год. Точная информация! Он просто пластическую операцию сделал несколько лет назад, чтобы на лице волосы не росли...

Yusif

КМС

кстати, после некоторых размышлений на эту тему... Если бы Тогрула даже и страховали, то об этом конечно же не расспространялись бы, и уж Шарифу бы точно этого не говорили. На Шарифа тень бросать не хочу, но АК например на этом же форуме утверждал, что покупка имело место именно в финале 84 кг.
Думаю, Шариф лично тебе ничего не говорил, возможно где то с кем то и обсуждал сплетни, а до тебя уже дошло в искаженном виде через несколько людей. Поэтому и говоришь 99%. Если бы лично тебе такое сказал, ты бы уверенно 100% написал.

Muhammad

Мастер спорта

Yusif написал(а):
кстати, после некоторых размышлений на эту тему... Если бы Тогрула даже и страховали, то об этом конечно же не расспространялись бы, и уж Шарифу бы точно этого не говорили. На Шарифа тень бросать не хочу, но АК например на этом же форуме утверждал, что покупка имело место именно в финале 84 кг.
Думаю, Шариф лично тебе ничего не говорил, возможно где то с кем то и обсуждал сплетни, а до тебя уже дошло в искаженном виде через несколько людей. Поэтому и говоришь 99%. Если бы лично тебе такое сказал, ты бы уверенно 100% написал.
+

Vasald

Правление
Команда форума

а может Шома просто пошутил?) а мы все попались)

Шикарный

Тренер

Не в обиду форумчан ( Азербайджанцам ) не зависимо от нашего Форума , я слышал что Торгул на Лицинзионом покупал . Точнее Федерация АЗЕ

shota

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Не в обиду форумчан ( Азербайджанцам ) не зависимо от нашего Форума , я слышал что Торгул на Лицинзионом покупал . Точнее Федерация АЗЕ
ну это, даже если так, не так уже важно, если смог выиграть ОИ, тем более главного фаворита там, то явно же, что лицензионный и без покупки смог бы пройти? так что, покупал или нет там, уже не так важно сегодня.

Muhammad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Почему допускают такую версию , что представитель России покупает , а другие нет ?
Шик, а почему когда речь заходит о покупках на ум приходит Азербайджан?Я не понимаю, неужели все думают, что кроме легионеров у нас никто не умеет бороться?Почему выигрыш азербайджанца вызывает удивление, а других нет?Почему же тогда Махмуду не купили?Тогда могли бы послать местного в 55, и купить для него в 55 лицензию, зачем тогда Махмуд? Мы впервые остались в этом весе без лицензии.Я кажется уже однажды задавал этот вопрос на форуме, не тебе, а тем кто говорил про покупки, но ответа до сих пор не получил.Я не думаю, что для такого борца как Тогрул получить лицензию была проблема, и это здесь все очень хорошо знают.Каждый раз когда выигрывает азербайджанец, тут начинаются сомнения, когда мы отвечаем на них,нас называют "чеченофобами","дагофобами","неблагодарными" и фиг знает еще кем.Мы всем даем шанс, но это не говорит о том, что местные не могут выигрывать или бороться лучше легионеров и честно выигрывать.

Muhammad

Мастер спорта

Шик, тебе тоже не в обиду, ничего личного , просто я заметил, что всегда так бывает, то слухи про нас, то кто-то видел чемодан с миллионами, то видели как подходили к кому-то, честное слово надоело уже.

Миширби

Правление
Команда форума

Я иногда поражаюсь как легко и произвольно,не думая о последствиях, люди смело пишут откровенный,по моему мнению, бред!Я вообще давно уже заметил,что некоторые форумчане пишут свои посты в откровенно категоричной форме,выдавая свою информацию,новость или мнение как истину в первой инстанции.Никаких ссылок на источник информации,или оговорку,что это его личное мнение,или что он так думает.

Я лично вот думаю и считаю,что Бесик в течении многих лет доказывал что он безоговорочный лидер в своей весовой категории.Причём это факт неспоримый!До своего злополучного проигрыша в Дортмунде Ф.Гомесу,я думаю,что наши форумчане были практически единодушны в том же мнении,как впрочем и все специалисты вольной борьбы в мире.Тревожный звонок прозвучал в Дортмунде.Найдите мне,пожалуйста, хоть одну схватку Бесика за предыдущие годы ,до Пекина,где Бесик не то что явно был на грани поражения,или выглядел просто слабее своего противника.Я лично не помню ни одной схватки,не видел по крайней мере.При этом не утверждаю категорично.Просто считаю,что если я никогда не видел вживую белого медведя,это не означает,что его в природе не существует!Поэтому и прошу,если кто то видел,или считает по другому,пусть выскажется,приведет приме,а ещё лучше выложит здесь такую схватку.А вот все остальные разговоры,по моему мнению,безосновательны.Бесик выглядел,действительно не в лучшей,наверное,форме.Однако и в этой ситуации прошёл довольно сильных соперников,которые тоже стремились на олимпийский пъедестал.А вот в финале Бесик сплоховал.Проиграл по делу.В данном случае,в данной конкретной схватке Тогрул был значительно сильнее,и заслуженно праздновал победу.Всё остальное не имеет на сегодня никакого значения.Поверьте,я до сих пор в шоке.Его поражение просто повергло меня в отчаяние.Обида за его проигрыш не проходит.Но я никоим образом не хочу принизить успех Тогрула.А тем более связывать его победу с какими предположениями,по сути являющимися ,по моему мнению,бредовыми.Напоследок хочу сказать,что Бесик ведь,насколько мы все информированы,не завязывает с борьбой.А потому говорить о потере им лидерских позиции в этой категории рано.Не сомневаюсь,что многие сильные борцы перейдут сейчас в эту категории.На подходе и молодежь талантливая.И побеждать Бесику станет сложнее,чем раньше.Но надеюсь мы ещё увидим прежнего Бесо.Единственное,жаль,что похоже, шанса на реванш с Тогрулом практически у Бесо не остается.

И ещё.Насчет схватки Тигича и Абу.Здесь мне тоже не совсем понятны обвинения.Абу не нуждается,я думаю,в подыгрыше.Он себя показал во всем блеске за последний год.И доказал своими яркими победами,что способен на победы на соревнованиях любого уровня и ранга.Абу перед Олимпиадой был всеми признан обоснованно лидером в своей категории.То что с ним произошло на Олимпиаде,это я считаю,просто стечение обстоятельств,несчастный случай.А вот Тигич...Тигич наскольно силен,настолько же,по моему мнению,безволен.Он мог в силу своих возможностей и таланта стать Олимпийским чемпионом.Но и его проигрыш нельзя назвать громкой сенсацией.Тем более,что он по воле жребия уступил не кому нибудь,а самому Гадисову.Другое дело как проиграл? Подтверждаю,безвольно!Для многих это какая то загадка.Для меня нет.Потому что Таму всегда был такой.Мог горы свернуть,а мог бездарно проиграть!В Лондоне в очередной раз у него не было настроя на борьбу.Но это не говорит о каких то сговорах и интригах.Это просто соревновательный стиль Таму.И только лишь!

Yusif

КМС

Шикарный написал(а):

да я лично не обижаюсь, наоборот усмехаюсь :)
Шик, вот сетка Тогрула на лицензионном:
Тогрул - Контоев (1-1; 4-0)
Тогрул - Шлейхер Тим (4-0; 2-1)
Тогрул - Федоришин (2-0; 4-1)
Тогрул - Гуйдеа (3-1, 1-0?) счет неточный, не могу найти.

реально, у наших 10 лимонов бюджета было на этот лицензионный (это только на категорию 60 кг :)), каждому из вышеперечисленных по 2.5 лимона перепало. Точная инфа! 99%!

Айдын

Мастер спорта

kaukas написал(а):
Правильно тут написали люди. Причина того что Бесик проиграл практически без шансов в большой разнице физических кондиций. У меня тоже было ощущение того что борются люди разных весов. Даже непонятно что там Бесик мог противопоставить.
Я об этом писал ещё обсуждая Кубок Европейских звёзд.
Тогда меня уверили, что Тогрул вполне гармонично вписывается в вес до 60 :hi_hi_hi:

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
а может Шома просто пошутил?) а мы все попались)

Пошутил. Бесик спал и видел золото..он не продал бы никогда.Надо знать его характер.Были просчеты и самоуверенность..это спорт. Объвинять можно во всем,но не в покупке Бесика..

Зубайр

Мастер спорта

Если бы это было правдой,то два лимона - копейки по сравнению с их возможными гонорарами в Голивуде.Их обоих.

Шикарный

Тренер

Мухьаммад , брат да мне как - то все ровно :-) слух место имел ... Чемпион есть Чемпион :-)

Тима

КМС

зачем покупать Таму?
чтобы оставить силы на не продажного Яздани
Тигиев знал, что даже если и выиграет Гадисова, то сил не останется (пиррова победа)
Таму думал уже о бронзе :-):

это всего лишь мои предположения

dagstyle

Пользователь

очень щепитильная тема по поводу покупок и продаж схваток.как минимум из-за того что никто не хочет выдавать свои каналы и у каждой стороны есть своя заинтересованность))
насчте бесика.думаю этот человек и за 3млн долларов не продал бы финал свой и за 4 врядли.а если даже представить такой нереальный расклад то сделал бы это красиво и в зарубе.к сожалению а для кого то к радости уступил в одну калитку.разгромно.такие монстры так не проиграли бы не за какие деньги.лично на мой взгляд причина поражения -обескураженность как следствие несобранность,недооценка именно по финальной схватке,а в целом случилось то что некоторые дальновидные форумчане замечали-спад пришелся именно на финиш олимпийского цикла и именно в тот момент когда появился голодный молодой мотивированный хищник не признающий авторитетов.это причины поражения.причины победы тогрула-спортивный голод(именно на этот момент приходится рост его потенциала который неизвестно сколько еще будет расти),собранность и физические параметры именно вязкость его.очень не удобен я не видел кто бы смог полноценно зашмунговать его,или безпроблемно пройти в ноги хотябы.к таким мало подобрать ключи нужны данные открыть такие ворота.
по абусику:по схватке с тигом.также не верю что купил.также как и то что тиг продал.зря некоторые гонят на них обоих.мне верится что тиг осозновал что пройти не вариант и также берег силы на бронзу.уж слишком явных фаворитов абус прошел до олимпиады очень хорошо разогнался.по схватке с иранцем я ставил 50 на 50 абус его выигрывал но именно иранца я ставил тут выше других именно он мог на физике и дыхалке вывести абуса у которого откровенно хорошо с физо но слабо с дыхалкой.впринципе что и произошло.не в оправдание будет сказано но все таки каким бы спорным решение не было вконце бала я не видел.все таки помоему абус достоял до конца.также надо отметить что вся сборная находилась в отвратительном состоянии именно в плане дыхалки:либо загнали до олимпиады либо акклиматизация не прошла удачно.насколько я знаю приехали за 2-3 дня а это просто дебилизм и дураку понятно что физ-е параметры не будут соотв-ть ожиданиям я думал пример с гуанчжоу уже не посторится это если дело касается именно аклиматизации.откровенно сказалось мне кажется на урише,билале и абусе это.джамал просто не почувствовал олимпиаду.гогаева не видел.а царгуш и бесик проиграли потомучто тогрул и броуз были сильнее
победа шарифа ставится под сомнение будет только сторонниками других борцов))помоему именно на классе вывез.мог иранец выиграть но не хватило немного.опять же думаю в самый ответсвенный момент не замежевался и только на характере вырвал но был близок к вылету.с пауерториканцем было ожидаемо.ни шариф ни алдатов ни уришев ни иранец не улетели бы на его прогибы.слишком зрелые борцы.вопрос класа и тут шариф показал это.а марсаг думаю если только в силу молодости нежданчика такого выхватил..

Сверху