Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Сабей

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

ot16 написал(а):
Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
Савлохов жестко прошёлся по Алдатову.. и Бесик наконец интервью дал, на Врестдаге и Вреструсе
Да ,Алдату досталось по первое число от него. Может пойдет на пользу такая публичная критика..

А есть ссылка?
Интересно, он излагает там, что он указывал Алдатову на третий период с Уришевым
Набери ВРЕСТДАГ и увидешь этот сайт,а там сразу видна эта статья!

Сабей

Мастер спорта

Я не знаю в какую тему это написать,задам вопрос здесь! Мне интересно, как думаете как бы выступили на этих Играх : Ш.Мурадов, И.Саидов, Х.Гацалов ? Смог бы кто то их этой тройки зацепиться за медали попади они в такую же сетку как у Гадисова ? Это учитывая их форму на момент Чемпионата России! Кому по сколько процентов можно было дать за продвижение до определенной стадии? Но только попрошу ответить не как болельщики кого то из них,а так сказать на холодную голову (если это возможно конечно) ! ! !

Сабей

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Я не знаю в какую тему это написать,задам вопрос и здесь! Мне интересно, как думаете как бы выступили на этих Играх : Ш.Мурадов, И.Саидов, Х.Гацалов ? Смог бы кто то их этой тройки зацепиться за медали попади они в такую же сетку как у Гадисова ? Это учитывая их форму на момент Чемпионата России! Кому по сколько процентов можно было дать за продвижение до определенной стадии? Но только попрошу ответить не как болельщики кого то из них,а так сказать на холодную голову (если это возможно конечно) ! ! !

кан

Пользователь

Сабей написал(а):
кан написал(а):
Набери ВРЕСТДАГ и увидешь этот сайт,а там сразу видна эта статья
это кусок обрезанный со статьи на оф сайте нашей федерации
Тогда не знаю где вся...
вся на сайте ассоциации спортивной борьбы Украины, ну поскольку вас интересует именно этот момент, то смысла читать всю нет..там про других борчиков..

Vasald

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
У Джамала вчера была свадьба(вся олимпиада там была :-) :-) )Насчет покупки Тогрула это не Шарип мне говорил.,закроем тему,я вам написал от вторых лиц :-) но вторые лица это очень близкие вы даже не догодаетесь :-)
если не Шарип, то Джамал сказал?) если не Джамал, то сам Тогрул?
Бэрроуза, Варнера и японца сразу исключаем :-) Артур еще из Узбекистана не выбрался даже.
даже, если речь не о действующих ОЧ, все равно ведь докопаться не так сложно. Это я все к тому, что Шома..когда говоришь, что информация от олимпийского чемпиона, то всех, на кого можно подумать, по пальцам можно пересчитать. Реально бросаешь тень не только на Бесика, но и на кого-то из них. Я вчера очень надеялся, что ты просто решил приколоться. Жаль, что ошибся.

То, что Бесик не продавал, уверен на 1000000%.

shoma871

Спортсмен

Да мне честно сказать без разьницы кто кого покупает))я не от своей кому то зависти написал :-): :-): просто вас проинформировал чтОб знали че как :-) :-) кто из форумчан живет в америке?

Yusif

КМС

я живу в Америке, а что?

ты написал, что твоя информация от ОИ чемпиона, потом написал, что от второго лица. надо так понимать, что ОИ чемпион это сказал кому то, кто сказал тебе? Можешь в лучку сказать, если здесь не хочешь, от кого эта инфа. Хотя лучше конечно было бы здесь, чтобы все видели, поскольку с самого начала ты публично эту инфо написал.

Yusif

КМС

ot16 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Миширби дорогой!я ни куда не пропадал,ты же видишь я здесь сутками не сижу,захожу почитаю отпишусь иногда и выхожу,было бы за что извиняться извинился бы,хорошо что ты я не на твоем месте),конкретных лиц кто это говорил я их ники не запомнил,но повторюсь те кто писали они сами знают,у меня все.. Все остальные вопросы в личку
Губден просто это как то странно.Ты обвиняешь нас в том что мы писали якобы Абу купил,но не можешь показать эти сообщения.Скажу тебе больше большинство наоборот были злы на Тигиева за такую безвольную,бесхарактерную борьбу.

Думаю, вопрос не в бесхарактерности Тигиева, а в его дыхалке и сопернике. На чемпионате мира и с Балчи и с Варнером его судьи прижимали, но в то же время было видно, что он не может добавить в конце и проигрывал выигрывая по моему без вопросов первые периоды.
Гадисов моложе и напористее, скоростнее, и его темп не был удобен Тигиеву. Да и по окончанию схватки казалось что Тигиев выложился. Касательно того что может "не зарубился" в плане жесткости, тычков и т.д. то возможно в силу того что Гадисова он знает лично. Думаю, эту схватку он проиграл только из за выносливости, так же как и Гадисов иранцу. некоторые считают схватку Гадисова и Яздани одной из самых лучших, но на мой взгляд она таковой не является с точки зрения как борцовской. т.е. это когда оба борца делают или хотя бы стараются приемы не думая о том как бы додержатся до конца периода. ИМХО как борец Гадисов на три головы выше иранца и при его оптимальном состоянии счет был бы 3:0 в каждом периоде. Но опять таки Олимпиада тем и привлекательна что не всегда побеждает фаворит в силу тех или иных (причем неважно) каких причин.

не могу принять аргумент насчет дыхали и физ кондиций в общем.
Тигич - Абу была первая схватка. И это ОИ - главный старт 4-летия. Как можно быть не готовым физически в первой же схватке??? Ну во второй, третьей еще можно списать на усталость. Но не в первой. И мы видели Тигича до этого, и знаем как он умеет бороться. Поэтому и вопросы.

Пару дней назад этот вопрос снова поднял я. Но изначально другие обращали внимание на эту схватку, ников не помню, не умею запонимать кто что сказал. Я спросил, чисто из любопитства. Тигич легионер, с них спрос бывает другой. Тем более он топовый борец, и наверняка хоть какие то надежды на него в Казахстане были, тем более у них свой борец был, которого он даже вытеснил в другой вес. Тема легионерства мне интересна. Вот почему я интересовался. То есть, купил или не купил, мне без разницы. И достоинств Абу я не принижаю. Суть моего вопроса не в том, проиграл ли он из за безвольности (хотя я этого и не могу понять) или покупки, а как к етому отнеслись в стране за которою он выступает. Скажем еслы бы Газюмов так безвольно выступил на ОИ, то уверен к нему было бы очень много вопросов у нас в Азербайджане.

Сабей

Мастер спорта

Не собираюсь раздувать эту тему сдал не сдал,но если схватка странная и если мы не слепые то да, это нормально что мы об этом говорим. И тем более я сейчас вспомнил как после Бакинского ЧМ 2007г., в СПОРТ-ЭКСПРЕССЕ весьма недвусмысленно описали финал в 120кг и это в самом продаваемом спорт-издании! Так что ,как ни крути но у людей по странным схваткам всегда возникают вопросы. Жаль мы не всегда знаем правильные или так сказать истинные ответы на них!

Сабей

Мастер спорта

Я еще хотел спросить у дагестанских форумчан может Вы в курсе: Мурадов что говорит, будет на следующий сезон готовиться к Ярыгинскому или раньше куда нибудь? Он ведь в принципе еще молод,завязывать с борьбой рано мне кажется?

Gubden711

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Я еще хотел спросить у дагестанских форумчан может Вы в курсе: Мурадов что говорит, будет на следующий сезон готовиться к Ярыгинскому или раньше куда нибудь? Он ведь в принципе еще молод,завязывать с борьбой рано мне кажется?
пока никаких заявлений не было ещё,как узнаю сразу напишу если тебе интересно

Сверху