Re: ОИ -2012
Я иногда поражаюсь как легко и произвольно,не думая о последствиях, люди смело пишут откровенный,по моему мнению, бред!Я вообще давно уже заметил,что некоторые форумчане пишут свои посты в откровенно категоричной форме,выдавая свою информацию,новость или мнение как истину в первой инстанции.Никаких ссылок на источник информации,или оговорку,что это его личное мнение,или что он так думает.
Я лично вот думаю и считаю,что Бесик в течении многих лет доказывал что он безоговорочный лидер в своей весовой категории.Причём это факт неспоримый!До своего злополучного проигрыша в Дортмунде Ф.Гомесу,я думаю,что наши форумчане были практически единодушны в том же мнении,как впрочем и все специалисты вольной борьбы в мире.Тревожный звонок прозвучал в Дортмунде.Найдите мне,пожалуйста, хоть одну схватку Бесика за предыдущие годы ,до Пекина,где Бесик не то что явно был на грани поражения,или выглядел просто слабее своего противника.Я лично не помню ни одной схватки,не видел по крайней мере.При этом не утверждаю категорично.Просто считаю,что если я никогда не видел вживую белого медведя,это не означает,что его в природе не существует!Поэтому и прошу,если кто то видел,или считает по другому,пусть выскажется,приведет приме,а ещё лучше выложит здесь такую схватку.А вот все остальные разговоры,по моему мнению,безосновательны.Бесик выглядел,действительно не в лучшей,наверное,форме.Однако и в этой ситуации прошёл довольно сильных соперников,которые тоже стремились на олимпийский пъедестал.А вот в финале Бесик сплоховал.Проиграл по делу.В данном случае,в данной конкретной схватке Тогрул был значительно сильнее,и заслуженно праздновал победу.Всё остальное не имеет на сегодня никакого значения.Поверьте,я до сих пор в шоке.Его поражение просто повергло меня в отчаяние.Обида за его проигрыш не проходит.Но я никоим образом не хочу принизить успех Тогрула.А тем более связывать его победу с какими предположениями,по сути являющимися ,по моему мнению,бредовыми.Напоследок хочу сказать,что Бесик ведь,насколько мы все информированы,не завязывает с борьбой.А потому говорить о потере им лидерских позиции в этой категории рано.Не сомневаюсь,что многие сильные борцы перейдут сейчас в эту категории.На подходе и молодежь талантливая.И побеждать Бесику станет сложнее,чем раньше.Но надеюсь мы ещё увидим прежнего Бесо.Единственное,жаль,что похоже, шанса на реванш с Тогрулом практически у Бесо не остается.
И ещё.Насчет схватки Тигича и Абу.Здесь мне тоже не совсем понятны обвинения.Абу не нуждается,я думаю,в подыгрыше.Он себя показал во всем блеске за последний год.И доказал своими яркими победами,что способен на победы на соревнованиях любого уровня и ранга.Абу перед Олимпиадой был всеми признан обоснованно лидером в своей категории.То что с ним произошло на Олимпиаде,это я считаю,просто стечение обстоятельств,несчастный случай.А вот Тигич...Тигич наскольно силен,настолько же,по моему мнению,безволен.Он мог в силу своих возможностей и таланта стать Олимпийским чемпионом.Но и его проигрыш нельзя назвать громкой сенсацией.Тем более,что он по воле жребия уступил не кому нибудь,а самому Гадисову.Другое дело как проиграл? Подтверждаю,безвольно!Для многих это какая то загадка.Для меня нет.Потому что Таму всегда был такой.Мог горы свернуть,а мог бездарно проиграть!В Лондоне в очередной раз у него не было настроя на борьбу.Но это не говорит о каких то сговорах и интригах.Это просто соревновательный стиль Таму.И только лишь!