Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Gubden711

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Вот реально бесят уже эти разговоры про схватку Абусика с Тигиевым,ну откуда такие глупости вообще приходят некоторым форумчанам в голову?выиграл Абусик потому что был сильнее и лучше вот и все!я уже который раз замечаю как некоторые форумчане (особенно осетины) постоянно пытаются оправдать Тигиева,думаю промолчу не буду писать сами успокоятся,но.... Базара нет хороший борец,последний цикл наверно боролся олимпиада хочется выиграть,но все же надо быть хотя бы чуть объективным...то в пекине с Ширвани у него не пошла борьба не включился и т.д.(хотя Ширвани его просто не понял и не надо отрицать признайте это факт остается фактом),это был его максимум чего он смог добиться.Потом опять в Стамбуле на мире говорили это мир Таму он его должен зажать,всех выиграть,если Хаджи пройдет то он чемпион,и вот ему опять че то помешало и он стал 5,проиграв ооочень мощному Балчи и еще за 3 его зажали с Варнером,при всем моем уважении к Тигиеву мне просто интересно когда вы перестанете его оправдывать?неужели самим не надоело это?

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Вот реально бесят уже эти разговоры про схватку Абусика с Тигиевым,ну откуда такие глупости вообще приходят некоторым форумчанам в голову?выиграл Абусик потому что был сильнее и лучше вот и все!я уже который раз замечаю как некоторые форумчане (особенно осетины) ?
не поленись, пожалуйста, и найди, в каком месте именно осетины оправдывали Таму в схватке с Абу, и вообще поднимали эту тему в этом аспекте. Может быть, я и упустил такое.

все остальное ты написал от эмоций. поэтому опустим. а то так и времена "батюшки царя" будем обсуждать опять по новой.

Сабей

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Вот реально бесят уже эти разговоры про схватку Абусика с Тигиевым,ну откуда такие глупости вообще приходят некоторым форумчанам в голову?выиграл Абусик потому что был сильнее и лучше вот и все!я уже который раз замечаю как некоторые форумчане (особенно осетины) постоянно пытаются оправдать Тигиева,думаю промолчу не буду писать сами успокоятся,но.... Базара нет хороший борец,последний цикл наверно боролся олимпиада хочется выиграть,но все же надо быть хотя бы чуть объективным...то в пекине с Ширвани у него не пошла борьба не включился и т.д.(хотя Ширвани его просто не понял и не надо отрицать признайте это факт остается фактом),это был его максимум чего он смог добиться.Потом опять в Стамбуле на мире говорили это мир Таму он его должен зажать,всех выиграть,если Хаджи пройдет то он чемпион,и вот ему опять че то помешало и он стал 5,проиграв ооочень мощному Балчи и еще за 3 его зажали с Варнером,при всем моем уважении к Тигиеву мне просто интересно когда вы перестанете его оправдывать?неужели самим не надоело это?
Да че то я не заметил в каком месте его кто тот из наших например оправдывал )) ?? Обсудили какие то моменты и все! А про якобы сдачу, то же вроде не от нас прошла инфа ) ! Осетинские форумчане по моему как раз на результат Тигича вполне адекватно среагировали ) ! Что то Ты дружище нам не то приписал ) !

ASLАN

КМС

По Тигиеву. Хоть я и осетин, но мне тоже кажутся очень подозрительными парочка его схваток. Потому что есть возможность сравнивать его борьбу по другим схваткам и делать выводы. И когда надо он рубится, даже если в итоге проигрывает. Но эта тема бесперспективна. Потому что кто знает точно-не скажет, а домыслы будут пустыми.

Миширби

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):

Gubden711,дорогой,ты ничего не перепутал?!Особенно насчет осетин?Ты либо не читаешь,либо не всё читаешь,кто что здесь пишет,либо понимаешь по своему смысл написанного.Пожалуйста ,будь добр,очень тебя прошу,на основе чего ты сделал такие выводы? Или дай ссылки.Непонятно?

Миширби

Правление
Команда форума

Gubden711,ты куда пропал? Ты знаешь,я бы на твоем месте вежливо извинился!Не надо на эмоциях писать,особенно затрагивать всех без разбору.Если и есть у тебя вопросы,то они должны адресоваться конкретным лицам,неважно осетин он,папуас или инопланетянин.Но я так и не понял тебя!

STAГ

Мастер спорта

Савлохов жестко прошёлся по Алдатову.. и Бесик наконец интервью дал, на Врестдаге и Вреструсе

Gubden711

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Вот реально бесят уже эти разговоры про схватку Абусика с Тигиевым,ну откуда такие глупости вообще приходят некоторым форумчанам в голову?выиграл Абусик потому что был сильнее и лучше вот и все!я уже который раз замечаю как некоторые форумчане (особенно осетины) ?
не поленись, пожалуйста, и найди, в каком месте именно осетины оправдывали Таму в схватке с Абу, и вообще поднимали эту тему в этом аспекте. Может быть, я и упустил такое.

все остальное ты написал от эмоций. поэтому опустим. а то так и времена "батюшки царя" будем обсуждать опять по новой.
.Васалд я ниче искать не собирают ,для себя знаю главное,я точно помню и как после мира 2011 писали что его засудили он должен был выиграть его,и про схватку с Ширвани тоже,и потом про схватку с Абусиком,те кто так писали они лучше знают..

Aslan15

Тренер

Gubden711 написал(а):
Васалд я ниче искать не собирают ,для себя знаю главное,я точно помню и как после мира 2011 писали что его засудили он должен был выиграть его,и про схватку с Ширвани тоже,и потом про схватку с Абусиком,те кто так писали они лучше знают..
На мире 2011 засудили в цвет.Можешь сам посмотреть схватку потом скажешь свое мнение.По схватке Абу-Тиг,лично у меня это схватка оставила смешанные чувства,но я(как и не один осетин) не написали,что Абу купил.Покажи хоть одно сообщение где кто нибудь из осетин сказал "Абу купил схватку".

Сабей

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Савлохов жестко прошёлся по Алдатову.. и Бесик наконец интервью дал, на Врестдаге и Вреструсе
Да ,Алдату досталось по первое число от него. Может пойдет на пользу такая публичная критика..

Gubden711

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Gubden711,ты куда пропал? Ты знаешь,я бы на твоем месте вежливо извинился!Не надо на эмоциях писать,особенно затрагивать всех без разбору.Если и есть у тебя вопросы,то они должны адресоваться конкретным лицам,неважно осетин он,папуас или инопланетянин.Но я так и не понял тебя!
.Миширби дорогой!я ни куда не пропадал,ты же видишь я здесь сутками не сижу,захожу почитаю отпишусь иногда и выхожу,было бы за что извиняться извинился бы,хорошо что ты я не на твоем месте),конкретных лиц кто это говорил я их ники не запомнил,но повторюсь те кто писали они сами знают,у меня все.. Все остальные вопросы в личку

Aslan15

Тренер

Gubden711 написал(а):
Миширби дорогой!я ни куда не пропадал,ты же видишь я здесь сутками не сижу,захожу почитаю отпишусь иногда и выхожу,было бы за что извиняться извинился бы,хорошо что ты я не на твоем месте),конкретных лиц кто это говорил я их ники не запомнил,но повторюсь те кто писали они сами знают,у меня все.. Все остальные вопросы в личку
Губден просто это как то странно.Ты обвиняешь нас в том что мы писали якобы Абу купил,но не можешь показать эти сообщения.Скажу тебе больше большинство наоборот были злы на Тигиева за такую безвольную,бесхарактерную борьбу.

ot16

Интересующийся

Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Миширби дорогой!я ни куда не пропадал,ты же видишь я здесь сутками не сижу,захожу почитаю отпишусь иногда и выхожу,было бы за что извиняться извинился бы,хорошо что ты я не на твоем месте),конкретных лиц кто это говорил я их ники не запомнил,но повторюсь те кто писали они сами знают,у меня все.. Все остальные вопросы в личку
Губден просто это как то странно.Ты обвиняешь нас в том что мы писали якобы Абу купил,но не можешь показать эти сообщения.Скажу тебе больше большинство наоборот были злы на Тигиева за такую безвольную,бесхарактерную борьбу.

Думаю, вопрос не в бесхарактерности Тигиева, а в его дыхалке и сопернике. На чемпионате мира и с Балчи и с Варнером его судьи прижимали, но в то же время было видно, что он не может добавить в конце и проигрывал выигрывая по моему без вопросов первые периоды.
Гадисов моложе и напористее, скоростнее, и его темп не был удобен Тигиеву. Да и по окончанию схватки казалось что Тигиев выложился. Касательно того что может "не зарубился" в плане жесткости, тычков и т.д. то возможно в силу того что Гадисова он знает лично. Думаю, эту схватку он проиграл только из за выносливости, так же как и Гадисов иранцу. некоторые считают схватку Гадисова и Яздани одной из самых лучших, но на мой взгляд она таковой не является с точки зрения как борцовской. т.е. это когда оба борца делают или хотя бы стараются приемы не думая о том как бы додержатся до конца периода. ИМХО как борец Гадисов на три головы выше иранца и при его оптимальном состоянии счет был бы 3:0 в каждом периоде. Но опять таки Олимпиада тем и привлекательна что не всегда побеждает фаворит в силу тех или иных (причем неважно) каких причин.

ot16

Интересующийся

Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
Да ,Алдату досталось по первое число от него. Может пойдет на пользу такая публичная критика..

А есть ссылка?
Интересно, он излагает там, что он указывал Алдатову на третий период с Уришевым

shoma871

Спортсмен

У Джамала вчера была свадьба(вся олимпиада там была :-) :-) )Насчет покупки Тогрула это не Шарип мне говорил.,закроем тему,я вам написал от вторых лиц :-) но вторые лица это очень близкие вы даже не догодаетесь :-)

shota

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):

.Васалд я ниче искать не собирают ,для себя знаю главное,я точно помню и как после мира 2011 писали что его засудили он должен был выиграть его,и про схватку с Ширвани тоже,и потом про схватку с Абусиком,те кто так писали они лучше знают..
про схватку с Мурадовым, как помню, даже дагестанец тут писал про сдачу схватки, причём, как помню, не по слухам знал. и писали, что сам Тигиев не отрицает факт сдачи.

Сверху