Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Сабей

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Gubden711 написал(а):
Сабей написал(а):
Я еще хотел спросить у дагестанских форумчан может Вы в курсе: Мурадов что говорит, будет на следующий сезон готовиться к Ярыгинскому или раньше куда нибудь? Он ведь в принципе еще молод,завязывать с борьбой рано мне кажется?
пока никаких заявлений не было ещё,как узнаю сразу напишу если тебе интересно
Буду признателен ! И думаю многим тоже это будет интересно узнать,все таки Ширвани очень яркий борец и без него не будет достаточной остроты и конкуренции в этом весе!

Gubden711

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Gubden711 написал(а):
Сабей написал(а):
Я еще хотел спросить у дагестанских форумчан может Вы в курсе: Мурадов что говорит, будет на следующий сезон готовиться к Ярыгинскому или раньше куда нибудь? Он ведь в принципе еще молод,завязывать с борьбой рано мне кажется?
пока никаких заявлений не было ещё,как узнаю сразу напишу если тебе интересно
Буду признателен ! И думаю многим тоже это будет интересно узнать,все таки Ширвани очень яркий борец и без него не будет достаточной остроты и конкуренции в этом весе!
однозначно,больше всех в этом весе мне нравится его и Хаджи борьба

Сабей

Мастер спорта

Но на этой России Ширвани был не в форме по моему, лишь проблесками взрывался и показывал былую силу и мощь! Не знаю с чем это было связано..

Aslan15

Тренер

Сабей написал(а):
Но на этой России Ширвани был не в форме по моему, лишь проблесками взрывался и показывал былую силу и мощь! Не знаю с чем это было связано..
Колено

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Колено
А, тогда это все объясняет...

shoma871

Спортсмен

Ширвани будет бороться точно,он на тренировках бывает :-): мир же надо взять :-):

Сабей

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Ширвани будет бороться точно,он на тренировках бывает :-): мир же надо взять :-):
Он уже очередь занял за теперь уже супер-мотивированным Абусиком :-) !?

Znatok

Спортсмен

Да уж , теперь Гадисова страшно представить на мире- точно всех в клочья разделает- знать, что ты лучший и отдать свое-хуже нет!я от души ему сочувствую(((

Gubden711

Мастер спорта

Сабей написал(а):
shoma871 написал(а):
у них тренер один можно будет и уступить ))

Gubden711

Мастер спорта

Шабанова Алишку жалко было такая спорная схватка была с Гасановым

Azret

КМС

Znatok написал(а):
Да уж , теперь Гадисова страшно представить на мире- точно всех в клочья разделает- знать, что ты лучший и отдать свое-хуже нет!я от души ему сочувствую(((
Абусик к себе располагает своей харизмой
тоже буду за него переживать

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Сабей написал(а):
shoma871 написал(а):
у них тренер один можно будет и уступить ))
а кто кому должен/может уступить?

UKR

КМС

Сабей написал(а):
Мне тоже нравится Ширвани,с характером парень и борется очень грамотно,аккуратно,собрано без лишних движений. В Пекине хорошо боролся. Только я не могу понять,неужели его так травма выбила практически на весь олимпийский цикл 2008-2012 ?? Кроме ютьюба есть где посмотреть его схватки?

UKR

КМС

Znatok написал(а):
Время покажет,Абдусаламу золото Лондона повесели еще задолго до Олимпиады. Я сам честно говоря был в душе уверен за него на 101%,что станет олимпийским чемпионом и был очень сильно огорчен его поражением. :-( Много раз пересматривали схватку с Яздани, а бал то иранцу победный подарил....судья.

UKR написал(а):
Мне тоже нравится Ширвани,с характером парень и борется очень грамотно,аккуратно,собрано без лишних движений. В Пекине хорошо боролся. Только я не могу понять,неужели его так травма выбила практически на весь олимпийский цикл 2008-2012 ??

Да и с Мавлетом примерно то же самое

UKR написал(а):
Мне тоже нравится Ширвани,с характером парень и борется очень грамотно,аккуратно,собрано без лишних движений. В Пекине хорошо боролся. Только я не могу понять,неужели его так травма выбила практически на весь олимпийский цикл 2008-2012 ??

У меня создалось впечатление, что и Ширвани и Мавлету победа на ОИ в Пекине досталась ценой просто запредельных усилий.

кан

Пользователь

UKR написал(а):
Znatok написал(а):
Время покажет,Абдусаламу золото Лондона повесели еще задолго до Олимпиады. Я сам честно говоря был в душе уверен за него на 101%,что станет олимпийским чемпионом и был очень сильно огорчен его поражением. :-( Много раз пересматривали схватку с Яздани, а бал то иранцу победный подарил....судья.
ага, но только вот Абу меня лично расстроил своей борьбой в этой схватке...его как подменили..

UKR

КМС

кан написал(а):
ага, но только вот Абу меня лично расстроил своей борьбой в этой схватке...его как подменили..
Выглядел,выжатым,как лимон,такое впечатление что до этого схватки 3 отборолся. Золото досталось,тому,кто меньше всего достоин. Этого американца на кубке мира в Баку проверили все,кто могли: Яздани с явным,Шамиль Ахмедов вообще не понял его,Серхат. Повезло и Валере,что иранец травмировался.

кан

Пользователь

UKR написал(а):
кан написал(а):
Выглядел,выжатым,как лимон,такое впечатление что до этого схватки 3 отборолся. Золото досталось,тому,кто меньше всего достоин. Этого американца на кубке мира в Баку проверили все,кто могли: Яздани с явным,Шамиль Ахмедов вообще не понял его,Серхат. Повезло и Валере,что иранец травмировался.

что значит недостоин??? в нужный день, в нужное время америкос сделал все что нужно было для победы...
любой старт это один день, к которому ты должен подойти в наилучшей форме с наилучшим настроением...если не можеш, то это сделают другие...это можно назвать-звезды так сложились или еще как-то...но от этого суть не поменяется...
по поводу Яздани,мне во-первых очень жаль что он травмировался, но это тоже звезды так сложились..У Андрейцева был шанс выиграть у него и без травмы....
по поводу Абу, еще раз повторюсь, мне очень обидно за него, но он выглядел в той схватке не на золотую медаль...

Сверху