Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Yusif

КМС
Re: ОИ -2012

На ПАРАОЛИМПИАДЕ Кавказцы выступают в составе российской сборной?

Vasald

Правление
Команда форума

Yusif написал(а):
На ПАРАОЛИМПИАДЕ Кавказцы выступают в составе российской сборной?
да..осетины точно есть.
вот сегодня один Гоча Хугаев пробился в финал бега на 200 метров..
и, насколько я знаю, в футбольной команде есть наши (уроженцы Осетии..но по нац. не помню кто..поищу сейчас)

Vasald

Правление
Команда форума

На Паралимпийских играх в Лондоне выступят 5 спортсменов из Северной Осетии
24 августа 2012, 17:37

С 29 августа по 9 сентября в Лондоне пройдут Паралимпийские игры. Северный Кавказ на них представят 7 спортсменов. Каждый из атлетов претендует на медаль высшего достоинства.

В составе сборной будет сразу 5 паралимпийцев из Северной Осетии. Четверо из них — футболисты, чемпионы мира 2011 года среди спортсменов с заболеванием ДЦП: вратарь Александр Леков, защитник Лаша Мурванадзе, полузащитник Аслан Сапиев и форвард Заур Пагаев. Нет сомнения, что россияне будут бороться за «золото» Игр. В прошлом году они стали сильнейшей командой в мире, разгромив в полуфинале чемпионата бразильцев со счетом 4:0, а в финале — команду Ирана со счетом 6:1.

— Нам нужно будет выступить так, чтобы не было стыдно возвращаться домой, — сказал перед отлетом в Лондон вратарь Александр Леков.За медаль поборется и североосетинский легкоатлет Гоча Хугаев. Он будет выступать в трех дисциплинах: беге на 100 и 200 метров и прыжках в длину. Гоча — действующий чемпион мира в беге на 100-метровой дистанции и в прыжках. Ему также принадлежат несколько всероссийских и европейских рекордов.

Yusif

КМС

спасибо Васальд.
Удивлен, что в единоборствах кавказцев нет?
Наши вчера уже одно золото в дзюдо взяли.

Vasald

Правление
Команда форума

Yusif написал(а):
спасибо Васальд.
Удивлен, что в единоборствах кавказцев нет?
Наши вчера уже одно золото в дзюдо взяли.
да, действительно, странно..

UKR

КМС

акцент написал(а):
UKR написал(а):
Много раз пересматривали схватку с Яздани, а бал то иранцу победный подарил....судья.
???
ты считаешь там был 100% бал на последних секундах 3-го периода? как по мне спорная ситуация....

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
акцент написал(а):
UKR написал(а):
Много раз пересматривали схватку с Яздани, а бал то иранцу победный подарил....судья.
???
ты считаешь там был 100% бал на последних секундах 3-го периода? как по мне спорная ситуация....
Надо признать,балл был.

акцент

Тренер

ето, о чем ти пишешь - в последних 2 сек.
а судя до етого дал балл. смотри - в моменте, в котором правое колено гадисова коснулос ковра, судя поднял палец.
"3 точки" - 2 руки, 1 колено.

Сабей

Мастер спорта

В общем я только щас посмотрел финал в 60кг(только не смейтесь -я раньше не мог)! Бесика мне не в чем упрекнуть - я был не прав по отношению к нему.. Каюсь. Respect - тренерскому штабу Олимпийского Чемпиона Аскерова Тогрула : они вместили этого парня без ущерба для его здоровья, в эту 60кг(!) весовую категорию )) !!! А тренеры Бесика похоже наоборот держали его на голодном пайке )) !!! Там на Играх у Беса не было ни единого шанса - боролись люди разных весовых категорий ! Такое мое мнение. Это борьба ,так бывает.. И сейчас это произошло с нами , это надо просто пережить и забыть, жизнь продолжается. Бесик, будет еще побеждать - не сомневаюсь ! ! !

Gubden711

Мастер спорта

а кто кому должен/может уступить?[/quote]
Абусик Ширвани и наоборот

UKR

КМС

акцент написал(а):
ето, о чем ти пишешь - в последних 2 сек.
а судя до етого дал балл. смотри - в моменте, в котором правое колено гадисова коснулос ковра, судя поднял палец.
"3 точки" - 2 руки, 1 колено.
когда судья посчитал нужным поднять палец Яздани был сбоку,аналогичная ситуация на ЧР-2012 схватка Сайтиев-Гедуев,почему же тогда Гедуеву бал не дали? как по мне ситуация спорная

Вложения

• 021.jpg
    021.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 530
  • 01.jpg
    01.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 554

UKR

КМС

Gubden711 написал(а):
а кто кому должен/может уступить?
Абусик Ширвани и наоборот[/quote]

надо не забывать,что Шамиль Ахмедов на пятки уже наступает,а парень он очень перспективный )))

UKR

КМС

Читал интервью Савлохова,где он сказал,что Абу куда-то пропал. Никто не в курсе?

Aslan15

Тренер

UKR написал(а):
Читал интервью Савлохова,где он сказал,что Абу куда-то пропал. Никто не в курсе?
Об этом говорили,что мол не удобно ему,не показывается на людях,не дает интервью и т.д.Очень переживает.

Aslan15

Тренер

Гедуев с Адамом боролся в России,и схватку судили российские арбитры)))

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Об этом говорили,что мол не удобно ему,не показывается на людях,не дает интервью и т.д.Очень переживает.

От всей души желаю Абусику скорейшего восстановления и душевного равновесия!!!

shoma871

Спортсмен

Абу не куда не пропадал он сразу после ои домой приехал,он говорил ,что челентано в кисловодске начал показывать новые не понятные приемы и сбил нас ..короче он намекал что вина есть на челентано,когда он смотрел схватки днем раньше когда боролся Уришев он не мог понять как он так тяжело бореться,а потом и у меня такая же сетуация..

Сверху