Бусику сколько было когда выиграл?STAГ написал(а):Тогрул Аскеров , самый молодой Олимпийский чемпион по вольной борьбе?
21, как раз в передаче об этом говорили, что самый молодой в истории чемпион ОИ , значит Тогрул побил рекордGubden711 написал(а):Бусику сколько было когда выиграл?STAГ написал(а):Тогрул Аскеров , самый молодой Олимпийский чемпион по вольной борьбе?
Бусик закошен говорятSTAГ написал(а):21, как раз в передаче об этом говорили, что самый молодой в истории чемпион ОИ , значит Тогрул побил рекордGubden711 написал(а):Бусику сколько было когда выиграл?STAГ написал(а):Тогрул Аскеров , самый молодой Олимпийский чемпион по вольной борьбе?
Я не думаю что он закошен. На ютубе есть его схватка с Лебедевым на чемпионате мира в Москве - 2010 год. Он там совсем пацан, 16-17 лет, не больше.Тима написал(а):интересно Тогрул на скоко закошен?
Зубейр написал(а):Да и у Бусика в 96-м лицо реально 20-летнего было.Тогрулу смысла нет косить,он уже давно со взрослыми борится.Вообше на мой взгляд он один из самых талантливых на сегодня борцов,очень зрелишно борится.И есть куда расти.В 66 однозначно будет фаворитом.Не представляю кто ему сможет из ныне действующих конкуренцию составить,если сам на лаврах обороты не сбросит,как Альбиев.Опасный возраст у него.
Только если из-за специфики именно этого веса.А так ему может помешать только он сам,ИМХО.Или если появится новый вундеркинд.Из действующих не вижу кто ему сможет упереться.Миширби написал(а):Зубейр написал(а):Да и у Бусика в 96-м лицо реально 20-летнего было.Тогрулу смысла нет косить,он уже давно со взрослыми борится.Вообше на мой взгляд он один из самых талантливых на сегодня борцов,очень зрелишно борится.И есть куда расти.В 66 однозначно будет фаворитом.Не представляю кто ему сможет из ныне действующих конкуренцию составить,если сам на лаврах обороты не сбросит,как Альбиев.Опасный возраст у него.
В 66 стать фаворитом непросто любому.И это касается и Тогрула.Не так то просто будет ему там освоиться!ТОЛЬКО НЕ НАПАДАЙТЕ СРАЗУ.Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО НЕ ОСВОИТСЯ.Я ГОВОРЮ ,ЧТО НЕ ТАК ПРОСТО ТАМ СТАТЬ ЯВНЫМ ЛИДЕРОМ!
у Тогрула есть все, чтобы повторить успех Бувайсара, и даже превзойти! но пока сравнивать рановато, лет через 8-12 посмотрим)Wrestler001 написал(а):Бувайсар не закошенный по своим годам боролся , да Тогрул молодец без слов но не стоить сравнивать его и Бувайсарам
Миширби написал(а):Зубейр написал(а):Да и у Бусика в 96-м лицо реально 20-летнего было.Тогрулу смысла нет косить,он уже давно со взрослыми борится.Вообше на мой взгляд он один из самых талантливых на сегодня борцов,очень зрелишно борится.И есть куда расти.В 66 однозначно будет фаворитом.Не представляю кто ему сможет из ныне действующих конкуренцию составить,если сам на лаврах обороты не сбросит,как Альбиев.Опасный возраст у него.
В 66 стать фаворитом непросто любому.И это касается и Тогрула.Не так то просто будет ему там освоиться!ТОЛЬКО НЕ НАПАДАЙТЕ СРАЗУ.Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО НЕ ОСВОИТСЯ.Я ГОВОРЮ ,ЧТО НЕ ТАК ПРОСТО ТАМ СТАТЬ ЯВНЫМ ЛИДЕРОМ!
альбиеву тоже пророчили будущее карелина. поживем увидем дабы не сглазитьWREST написал(а):у Тогрула есть все, чтобы повторить успех Бувайсара, и даже превзойти! но пока сравнивать рановато, лет через 8-12 посмотрим)Wrestler001 написал(а):Бувайсар не закошенный по своим годам боролся , да Тогрул молодец без слов но не стоить сравнивать его и Бувайсарам
В боксе есть такое понятие большой хороший боксер всегда выиграет у хорошего маленького боксера. Думаю, в случае с Бесиком та же ситуация. ИМХО но всех своих основных соперников он был меньше -соответственно физически слабее - выиграл за счет характера, мастеровитости и того, что "надо". Не совсем уверен, что выиграет он их в нынешнем состоянии веса при повторных схватках. В финале же помимо того, что соперник был уже не просто больше его (визуально это борец категории 66 с тренировочным 70 кг), но к тому же далеко не середняком. Когда Бесик, да в принципе любой стабильный топовый борец несколько раз проходит в ногу и не реализовывает этот проход? Он просто напросто проигывал в мощи и ему не хватало мощи вытянуть, перехватить и т.д. Или же почему тот же Бесик от прикосновения к ноге (без плотного захвата) вылетает за ковер-опять таки от того что его атакует более мощный борец. ИМХО если бы они физически весили во время схватки одинаково то 70 на 30 выиграл бы Бесик. Однако всякое "бы" является неуместным, чемпион тот кто выиграл-мои поздравления всем болельщикам Аскерова с заслуженной победой, рассуждение здесь больше на тему того, что Бесику надо было делать-если как говорят на России у него вес был 61 кг всего, то может надо было пробоваться в 55, хотя это уже в прошлом-да и в любом случае там есть олимпийское золото. А вот допустим если веса останутся теми же а у него вес будет относительно небольшим, то надо ли оставаться в этом весе и грамотно набирать массу или же опускаться ниже? Так как, даже если уйдет Аскеров в 66, то при нынешнм состоянии Бесика шансы пройти всех - Гомеса, индийца, иранца, американца, японца с учетом еще и сеток и жребия не выше 50 на 50.Raimond написал(а):Про Кудухова наоборот думаю легко отделался, хорошо что серебро еще есть. Например, я считаю средненькому Эсмаилпуру он почти проиграл. Первым вышел за ковер в концовке третьего периуда, что то Хадем в углу вяло отреагировал. Да и с жребием повезло, кроме Гомеса выделить некого. Вот попади ему Аскеров или Скотт. Он их точно не прошел бы. Или японец мог карты спутать. Но что было то было. Я не считаю результат провалом для Бесо.