Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Айдын

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Кудар написал(а):
Айдын написал(а):
Кудар написал(а):
Шик, на след. Чем Мира, если Царгуш отберется, ставлю деньги, что он выйграет нигера. Значит, чтобы нам легче было, там в обмен валюты не ходить и т.п., в случае проигрыша я тебе высылаю 300 dollars, а если ты проиграл то 300 euro ты мне :-): :-): и аву тоже меняем, я поставлю Сайтиева, а ты Фадзаева???
ИМХО поставить Сайтиева любому за почёт
А Фадзаева что, в позор? я не понял??
Сообщение в порядке бреда.
Я говорю о том, что Сайтиев общепризнанная легенда ВБ и его поставить себе на аватарку любому не то что не трудно, а наоборот предпочтительно.
Фадзаева никак не хотел опорочить, или сказать ем самым что его поставить на аватар позор

wresv

Правление
Команда форума

Васалд какой ты непонятливый. Тебе что по полочкам разложить? Мы 36лет ждали медали.Теперь надеюсь дошло?

Yusif

КМС

To chto vi 36 let medali jdali, kak raz taki ponatno.

Neponatno pochemu Vasald, Shik, Bakir i drugie doljni bit' dovolni chto vi propali.
I pochemu vi propali imenno posle Olimpiadi.
Est' li uj u vas traur tam, to doljen bil eshe do Olimpiadi nachatsya.
A ne posle Olimpiadi.
Inache poluchaetsya, chto vi jelali chtobi Jamal medal ne vzal.
Tipa, ne sebe, ni drugim.
Vam krome kak na sebya, a tochnee Lebedevu krome kak na sebya, jalovatsya ne na chto. V chestnoy bor'be proigral.
Tak chto deystvitelno neponatno, chto ti xochesh zdes skazat.

wresv

Правление
Команда форума

Там-это Харам! и что там творится тоже Харам!

STAГ

Мастер спорта

Vit написал(а):
Там-это Харам! и что там творится тоже Харам!
Сказал А, скажи и Б, по конкретнее можно? Кто они, причина ваших не сбывшихся надежд

Айдын

Мастер спорта

Думаю Вит пытается сказать, что некоторые форумчане нелицеприяно отзывались о представителях некавказской школы борьбы, а некоторые откровенно радовались, поражению Виктора на ЧР, и как следствие не отобрался на Игры.
Я не якут, и мне неведомо, что творится в душе у поклонников Виктора Лебедева, но мне кажется, что то что Джамал выиграл Олимпиаду, должно в высшей степени если не обрадовать якутов, то по крайней мере успокоить. Ведь, действительно было бы не лучше ни нам, ни вам, если бы он не выиграл.
Вы должны наоборо обрадоваться медали Джамала, ведь Виктор проиграл только ему, а именно сильнейшему на сегодняшний день в данной весовой категории.
Я к примеру на ОИ за Бесика болел сильнее, чем за остальных. И уже писал в этой теме, что мне как другу Опана было обинее вдвойне, что Бесик не выиграл.
Перестаньте убиваться Сахалар, жизнь идёт дальше, это только спорт.

По поводу спора о престижности веса:
Опять же в чём то согласен с борцом, потому как легковесов всегда обижало, что тяжей называют элитой. Говорили мол они и трети той работы на ковре не проводят, что проделываем мы. Техника-шмехника, движенье и.т.д. Мол какая же они элита ?
Но, как правильно подчеркнул Шота, эти тонкости доступны лишь тем, кто разбирается в борьбе. Обывателям же охото видеть огромных богатырей на ковре. Пресиж страны так сказать

"Лидеры стран на Олимпиаде тяжами меряются" (с) :-)

wresv

Правление
Команда форума

Мы рады что именно Жамал единственный из всех добыл золото. Иначе все наши старания сошли бы на нет.

Айдын

Мастер спорта

Vit написал(а):
Мы рады что именно Жамал единственный из всех добыл золото. Иначе все наши старания сошли бы на нет.
Тем более.
Оставьте вчерашний день, жизнь продолжается

Кудар

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Кудар написал(а):
Айдын написал(а):
ИМХО поставить Сайтиева любому за почёт
Я говорю о том, что Сайтиев общепризнанная легенда ВБ и его поставить себе на аватарку любому не то что не трудно, а наоборот предпочтительно.
Фадзаева никак не хотел опорочить, или сказать ем самым что его поставить на аватар позор
Если мое сообщение бред, то твое было тупо лишнее, ты говоришь о Сайтиеве, но я и Фадзу упомянул, смысл твоего сообщения тогда не понятен, если смысл есть. Со смыслом было бы так: "ИМХО поставить Сайтиева или Фадзаева любому за почет".

Raimond

КМС

Кудар написал(а):
Raimond написал(а):
Кудар написал(а):
Привет Васалд, ты в Осетии? может стыканемся, а то АСЛАН засухарился, деловой совсем))))
Насколько я помню, в споре про аву Раймонд не учавствовал? а СТАГ и Шик, который впрочем тоже не учавствовал, разрешили сменить.
Это я про твой спор не помню. А мой вот, там условия жестокие были не то что ава. Но я добрый, без БАК форум опустеет. Поэтому требую, чтобы БАК до след ЧМ аву с Борей не менял. :nel-zya:
viewtopic.php?f=1&t=1876&start=5240
не помнишь потому что ты в нем не участвовал! Ту ссылку на форум, что ты скинул, там про аву ничего не написанно..также не видно где Бак "подписался" на твое пари. А спор про аву начал я со СТАГом, к которому подключился Бак, и думаю только СТАГ в праве разрешать или не разрешать, но не ты.
Менее всего я хотел бы обсуждать наш с БАК спор с тобой Кудар. Ты че судьей заделался? Аккредитацию, аттестацию не признаю. Так что мне боку какието твои вердикты.

Raimond

КМС

фанат написал(а):
Raimond написал(а):
На Олимпиаде самая захватывающая по накалу у зрителей являлась полуфинальная схватка Борроус- Царгуш, там просто зал бушевал. Напряжение было такое , что просто зал взорвется. На видео это не передается. Второй действительно Яздани- Гадисов. Вот две ключевые моменти Лондона.

видео в студию пожалуйста!:)
в ютубе есть поищи ОИ-2012, Гадисов - Яздани , и 74 тоже также. В ютубе видели? Запись иранцем перед схваткой Гадисов - Яздани.

Raimond

КМС

От иранцев 84 я ожидал лидерства от Амини. 2010-2011 хорошо выступал, потом передЧМ травмировался чтоле? Совсем пропал, после Азии-2011. Еще был Азаршакиб 120 кг, тоже подавал хорошие перспективы. Травмировался, кстате очень неплохой Гасеми. Он Таймазову в два жребия уступил. Потом за бронзу Длагнева уверенно выиграл. Такой неваляшка-крепыш со смещенным центром тяжести, ноги короткие столбы. Заматереет будет очень опасным, вмегото 24 года отличный возраст для тяжа. Я думал Длагнев в финал выйдет, по крайней мере был уверен в егомедальных перспективах. Шемарова он помоему без жребиев выиграл. Както глупо попался на промакашку, поделом.

Raimond

КМС

Амини оказывается выступал в КМ 2012, два раза выиграл в группе. Лашгари тоже две победи. В финале с Азерами, Лашгари уступил Шарипову. Ак наверно знает, как между ними отбор в ОИ прошел?

Айдын

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Айдын написал(а):
Кудар написал(а):
Если мое сообщение бред, то твое было тупо лишнее, ты говоришь о Сайтиеве, но я и Фадзу упомянул, смысл твоего сообщения тогда не понятен, если смысл есть. Со смыслом было бы так: "ИМХО поставить Сайтиева или Фадзаева любому за почет".
Фадзаева в основном почитают осетины. Есть конечно и другие, но в основном он гордость Осетии. Сайтиева же ставят на автарки люди любой национальности. Вот что я пытался сказать.

Кудар

Мастер спорта

Raimond написал(а):
Кудар написал(а):
Raimond написал(а):
Это я про твой спор не помню. А мой вот, там условия жестокие были не то что ава. Но я добрый, без БАК форум опустеет. Поэтому требую, чтобы БАК до след ЧМ аву с Борей не менял. :nel-zya:
viewtopic.php?f=1&t=1876&start=5240
не помнишь потому что ты в нем не участвовал! Ту ссылку на форум, что ты скинул, там про аву ничего не написанно..также не видно где Бак "подписался" на твое пари. А спор про аву начал я со СТАГом, к которому подключился Бак, и думаю только СТАГ в праве разрешать или не разрешать, но не ты.
Менее всего я хотел бы обсуждать наш с БАК спор с тобой Кудар. Ты че судьей заделался? Аккредитацию, аттестацию не признаю. Так что мне боку какието твои вердикты.
Вот свой спор и обсуждай, а про аву вежливо попрошу помолчать, ибо тебя это никак не касалось и не касается.
Бак ты где? Поменяй уже аву, раз СТАГ не против, а то с одинаковыми авами не в кайф)

Кудар

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Кудар написал(а):
Айдын написал(а):
Фадзаева в основном почитают осетины. Есть конечно и другие, но в основном он гордость Осетии. Сайтиева же ставят на автарки люди любой национальности. Вот что я пытался сказать.
я ничего не буду тебе навязывать, но даже Американцы помня свои лучшие годы борьбы(80-ые), все помнят грозу Фадзаева. А то, что Сайтиев более известен, думаю это все модернизированное СМИ, которого в годы Фадзы не было, но на эту тему тебе лучше Акцент все расспишет.

акцент

Тренер

Raimond написал(а):
Амини оказывается выступал в КМ 2012, два раза выиграл в группе. Лашгари тоже две победи. В финале с Азерами, Лашгари уступил Шарипову. Ак наверно знает, как между ними отбор в ОИ прошел?
сегодня писал - отбора не било - http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=171250#p171250

Gubden711

Мастер спорта

В Стамбуле на мире кто от Ирана на 84 боролся Лашгари?значит Шарип уже 2раза Лавашгари выиграл...как вообще Уришев умудрился ему проиграть?,его же Абусик в Москве вниз головой в ковер припечатал))(одна из моих любимых схваток)я представляю сколько наверно Акцент плакал...

Шикарный

Тренер

Кудар =) тебе оно надо ???? =) ставит он Сайтиева в аву , я бы тоже кого угодно поставил бы чем негра этого =) ЧМ не интересен =) ОИ как вы говорили считаются =) Носи Борю на здоровье , и оствайся при 423$ =)
Кстати , поверь мне Бори не будет на ЧМ , он знает сейчас выпуском своей моды =)

Сверху