Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Миширби

Правление
Команда форума
Агван,прошу писать в соответствующей теме.Тем более новость,которая уже размещена там.

баир

Мастер спорта
Это было Универсиада. Револий феномен. Второй Начын Куулар.
Пойду подниму тост. Не было в Якутии еще такого борца!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Вот просмотрел интервью,читаешь и только разочароваешься в людях,все мы как волки..Я Я да я...

Вот Бадалов говорит,выигрывал Дзгоева и т.д..

И Юсупов Маирбек про свою победу над Дзгоевым упоминал,но НИКТО не сказал,в каком году,как ..И НЕ СКАЖУТ!(пока мы не раскопаем)

Бадалов будучи одним из лидеров сборной СССР,сильнейший борец выиграл на ЦС 18-летнего скелета-недовеска 5-5 и не говорит подробности..( и что могут подумать обычные болельщики? )

Юсупов будучи двухкратным действующим чемпионом СССР(победа над Пинигиным) 2-1 выиграл 16 летнего Дзгоева,который боролся тогда по юношам еще,на фото в сыновья годился Маирбеку.. 77 или в 78 году..

и не СТЫДНО это упоминать?:mda:

Вот другой пример тому же Дзгоева спрашивают о его победе над Махаром Хадарцевым,он говорит,а мы не боролись,на что ему возражают,а Спартакиада народов СССР 83 года,уверенная победа..
Таймураз(отмахивается) говорит,но это не считается,он же пацан 19-летний был..я это не считаю за победу..

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
чем больше погружаешься,тем больше таких моментов открывается..и все меньше и меньше веришь в эти сказки.

Шикарный

Тренер
Вот просмотрел интервью,читаешь и только разочароваешься в людях,все мы как волки..Я Я да я...

Вот Бадалов говорит,выигрывал Дзгоева и т.д..

И Юсупов Маирбек про свою победу над Дзгоевым упоминал,но НИКТО не сказал,в каком году,как ..И НЕ СКАЖУТ!(пока мы не раскопаем)

Бадалов будучи одним из лидеров сборной СССР,сильнейший борец выиграл на ЦС 18-летнего скелета-недовеска 5-5 и не говорит подробности..( и что могут подумать обычные болельщики? )

Юсупов будучи двухкратным действующим чемпионом СССР(победа над Пинигиным) 2-1 выиграл 16 летнего Дзгоева,который боролся тогда по юношам еще,на фото в сыновья годился Маирбеку.. 77 или в 78 году..

и не СТЫДНО это упоминать?:mda:

Вот другой пример тому же Дзгоева спрашивают о его победе над Махаром Хадарцевым,он говорит,а мы не боролись,на что ему возражают,а Спартакиада народов СССР 83 года,уверенная победа..
Таймураз(отмахивается) говорит,но это не считается,он же пацан 19-летний был..я это не считаю за победу..

Если пацана выставляли значит считали его готовым. А если бы он выиграл ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Если пацана выставляли значит считали его готовым. А если бы он выиграл ))
Шик,почему ты защищаешь в любой ситуации? Ты же прекрасно понимаешь о чем я..

я разве не прав??

Тогда все в Осетии вспомнят,как выигрывали в детстве Фадзаева,другие Сайтиева..это серьезно? Можно сказать(по молодости),упомянуть..но сказано так,чтобы возвысить себя-это очевидно..

Шикарный

Тренер
Шик,почему ты защищаешь в любой ситуации? Ты же прекрасно понимаешь о чем я..

я разве не прав??

Тогда все в Осетии вспомнят,как выигрывали в детстве Фадзаева,другие Сайтиева..это серьезно? Можно сказать(по молодости),упомянуть..но сказано так,чтобы возвысить себя-это очевидно..
Ты сейчас из выставляешь как последних лохов. Мол пацана выиграли этим гордиться. Если он дал рубку 5-5 значит и Бадалов не особо с ним боролся взял ровно столько сколько надо было. Лучше бы он тогда сказал. Я выиграл у Дзагоева пацан тогда, ну я с ним так поигрался счёт говорит сам за себя

Шикарный

Тренер
я не понял что ты написал,но выводы сделал.
Хорошо тогда чтоб понятнее было. Я не смотрел интервью ни Бадалова, ни Майрбека. Ну следуя твоему посту, они упомянули что они выиграли Дзагоева. Тебя это возмутило, мол я пишу тут что Дзагоев был Машина убийств ковровых ) Ну как всегда толи вес, толи лень его погубило. Тебя возмутило то, что они не упомянули ель возраст. Я же говорю, лучше бы тогда Бадалов сказал бы иначе " Тогда я выиграл ещё молодого Дзагоева, так поигрался с ним"

БАКИР

Правление
Команда форума
Игрался Таймураз со всеми в то время..

и Сайтиев и Фадзаев -все проигрывали в детстве,но никто не упоминает эти победы над ними-это не то что некрасиво,а несерьезно..упоминать ЦС..
и вообще ..у каждого свои критерии нравственности,для меня это некрасиво-я и написал..

Дзгоев выиграл Хадарцева 19 летнего,большой физической силы и и то говорит,что не считает это победой,хотя они встречались на более серьезных соревнованиях,чем те,которые были упомянуты..

Шикарный

Тренер
Игрался Таймураз со всеми в то время..

и Сайтиев и Фадзаев -все проигрывали в детстве,но никто не упоминает эти победы над ними-это не то что некрасиво,а несерьезно..упоминать ЦС..
и вообще ..у каждого свои критерии нравственности,для меня это некрасиво-я и написал..

Дзгоев выиграл Хадарцева 19 летнего,большой физической силы и и то говорит,что не считает это победой,хотя они встречались на более серьезных соревнованиях,чем те,которые были упомянуты..

Мы поняли Бакир) будь он взрослее ,то он им и балла не дал бы. Бакир, речь идёт о том, что ты их немного опустил. А так все ровно.

Последнее редактирование:

баир

Мастер спорта
Ну ты сам подумай как мог выиграть Дзгоев из Черкесска
могучего как медведь Мазарбека Хадарцева? Махар просто
вынес бы его с ковра на своих плечах. Еще у него плоскостопие.
И против такого богатыря? Ну молодые не видели в реале что
представлял собой этот узбек. Я своими глазами видел как он загнал
Санасара Оганисяна в Якутске. Крутил и вертел как хотел при этом рычал.
Николая Захарову было 19 лет. Когда он выигрывал у сильнейших борцов
Союза и на равных боролся с загалавом. И Абдулбеков и Тедиашвили
свидетельствуют это был бы великий чемпион. Он успел много техники
своей приневсти в искусство борьбы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,ты грубо написал,лучше бы написал: усовестивил:-)

баир

Мастер спорта
Жалко мир не увидел борьбы Павла Пинигина с Таймуразом
Дзгоевым и Арсеном Фадзаевым! Это был бы величайший поединок.
Я думаю что Арсен был посильнее Дзгоева. Дзгоев например уступал
Воробью. А воробей мартину кноспу причем дважды. Кноспа Тарам
Магомадов только на туше выигрывал. А Тарама Адлан Вараев.
Вараева Арсан Фадзаев обыгрывал два раза. Значит Арсан сильнее будет.
Эх какие поединки были в Улан Удэ 1981! Может кто то снимал?
Василий Гоголев шел к финалу. Всех кочергой пускал явное преимущество. Встреча Наниева Петра и Санасара Оганисяна это была
битва титанов. Петру было 18 лет. Но один прогибом пускал. Другой ногу
высоко поднимал и оттуда низвергал. Боролись все. Юмина только не
было. Борис Будаев в финале дал бой Сайпулле Абсаидову. Магомед Гасана засудили в схватке против Алексеева. Хатагов плюнул ушел когда
засудили против Алексеева. Бузай Ибрагимов был. Грозный борец.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ну ты сам подумай как мог выиграть Дзгоев из Черкесска
могучего как медведь Мазарбека Хадарцева? Махар просто
вынес бы его с ковра на своих плечах. Еще у него плоскостопие.
И против такого богатыря?
Баир,все хорошо..на схватках он 0-0 мог с любым тяжем отбороться,лишь бы по две минуты..

он на движениях любого переигрывал,над Батней издевался,с тяжелыми полегче бороться,если короткая схватка.

а так самые яркие победы молодых-это победы Шугаева над Толиком Белоглазовым и Яхъяев положил Юмина,но оба потом заблатавали и не раскрыли свой потенциал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Жалко мир не увидел борьбы Павла Пинигина с Таймуразом
Дзгоевым и Арсеном Фадзаевым! Это был бы величайший поединок.
Я думаю что Арсен был посильнее Дзгоева. Дзгоев например уступал
Воробью. А воробей мартину кноспу причем дважды. Кноспа Тарам
Магомадов только на туше выигрывал. А Тарама Адлан Вараев.
Вараева Арсан Фадзаев обыгрывал два раза. Значит Арсан сильнее будет.
Эх какие поединки были в Улан Удэ 1981! Может кто то снимал?
Василий Гоголев шел к финалу. Всех кочергой пускал явное преимущество. Встреча Наниева Петра и Санасара Оганисяна это была
битва титанов. Петру было 18 лет. Но один прогибом пускал. Другой ногу
высоко поднимал и оттуда низвергал. Боролись все. Юмина только не
было. Борис Будаев в финале дал бой Сайпулле Абсаидову. Магомед Гасана засудили в схватке против Алексеева. Хатагов плюнул ушел когда
засудили против Алексеева. Бузай Ибрагимов был. Грозный борец.
Дзгоев не уступал Воробью..Воробей до него никогда не доходил..когда тот был в расцвете.
Пинигины -это не серьезно,Баир не разочаровывай..какой Пинигин,ты слышишь что пишешь?

Короева пусть сначала прошел бы..

у Пинигина очень много поражений..если считать-будет тебе неудобно,не начинай..

не было такого ,кто не выиграл Пинигина,перечислить?

как ты можешь сравнивать несравнимое..с Петренко сравнивай,с Будаевым-сколько хочешь..

баир

Мастер спорта
Когда это Толик успел проиграть Шугаеву!? Это не тот ли дагестанец.
Которого накормили чем то он взял и всех выиграл. Потом словили.
По моему это про Шамиля Гереева было. Пришел увидел победил.
И навсегда пропал. Парень то с горного аула.

Сверху