Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Абумуслим

Мастер спорта
что значит пользуются?)) без выгоды,никто в зал и потренироваться не пустит никогда..и у нас тоже недовольны,когда чужие приходят..
тогда получается Мусукаева, Бобохана и еще одного кабардинца, фамилию забыл, приггласили усилить легкий вес? Или они платят большие деньги за то, что пустили потренироваться? В чем выгода?

Vasald

Правление
Команда форума
ты убедил нас Бакир, выражение Джабо "ты мое детище" правильное. Ведь на это ты отвечал?
неправильное. Все интервью неграмотное. И уверен, что эта журналистка наошибалась и неправильно его мысли изложила.

БАКИР

Правление
Команда форума
тогда получается Мусукаева, Бобохана и еще одного кабардинца, фамилию забыл, приггласили усилить легкий вес? Или они платят большие деньги за то, что пустили потренироваться? В чем выгода?
Мусукаев стал лидером,Рашидов тогда был молодой чисто 95 года,Мусукаев борется 93,но старше..к тому же тогда Рашидов ушел в 61..

на Мусукаева была ставка.

Бобохон был оч. перспективный поначалу,но потом сдулся и его отправили обратно шурпу делать))),не оправдал надежды)

GORETS

КМС
Мусукаев стал лидером,Рашидов тогда был молодой чисто 95 года,Мусукаев борется 93,но старше..к тому же тогда Рашидов ушел в 61..

Бобохон был оч. перспективный поначалу,но потом сдулся и его отправили обратно шурпу делать))),не оправдал надежды)
и наши были вынуждены найти легковеса легионера))))) история Мусукаева насколько я слышал совсем другая тут не буду писать пока 100 процентов уверенно не узнаю.

Абумуслим

Мастер спорта

лидер это чемпион мира, второй призер России это не лидер)

Абумуслим

Мастер спорта
Абумуслим,ты будешь отвечать на мой вопрос? ))))
на какой вопрос? про Ханкалу? это кто вообще?)) я тренеров не знаю) я не кручусь в борцовских кругах Бакир) и я знаю не больше чем знает наш форум... почти)

БАКИР

Правление
Команда форума
лидер это чемпион мира, второй призер России это не лидер)
в Дагестане он был лидер-этого достаточно и претендент на поездку в Рио.

Сейчас появился Рашидов.

Но и Исмаил также имеет шансы.

Абумуслим

Мастер спорта
в Дагестане он был лидер-этого достаточно и претендент на поездку в Рио.

Сейчас появился Рашидов.

Но и Исмаил также имеет шансы.
получается и в легком весе нет материала и приходится привлекать легионеров. ну что же это такое!!))

Ислам

КМС
Моздоцкий, тебя даже цитировать не хочется из за аватарки))) я никогда ни про кого не писал с закосом или без, но про Рашидова все говорят своим возрастом борется. Губден наверное лучше знает, сельчанин же его. Он тоже говорит, что чистый.
Круто. 20 лет уже чемпион Европы и это канун олимпиады. есть время для того чтобы стать 3-х кратным

AdamIsaev

Спортсмен
Я когда по юниорам боролся, Гаджимурад и другой губденский вольник Абуталиб Гамзаев были еще детьми. Тогда я боролся на 58-61 кг, а они были совсем мальчуганами и выступали на 32-35 кажется)) Это последние 2-3 года они так резко повзрослели. Сам я 90 года, Гаджимурад 95. Буквально 1-2 года назад, все говорили что Гаджимурад слишком молод и ему не хватает физики чтобы конкурировать со взрослыми. А после успеха на евро сразу пошли разговоры о закошености, как обычно это бывает когда человек начинает удивлять своими успехами))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Моздоцкий, тебя даже цитировать не хочется из за аватарки))) я никогда ни про кого не писал с закосом или без, но про Рашидова все говорят своим возрастом борется. Губден наверное лучше знает, сельчанин же его. Он тоже говорит, что чистый.
:-) Вы все так дружно его ненавидите, что я разбавлю ваше единение в теме мма))
А я ниче не говорил про возраст Гаджмурата. Просто рассказал как обычно бывает

Сверху