Яхъяев ?Баир,все хорошо..на схватках он 0-0 мог с любым тяжем отбороться,лишь бы по две минуты..
он на движениях любого переигрывал,над Батней издевался,с тяжелыми полегче бороться,если короткая схватка.
а так самые яркие победы молодых-это победы Шугаева над Толиком Белоглазовым и Яхъяев положил Юмина,но оба потом заблатавали и не раскрыли свой потенциал..
да,он с Хаса был,но рас--дяй ,вообще не тренировался,если бы тренировался,то его вообще бы никто не выиграл в 68,зверь конкретный..Яхъяев ?
50/50да,он с Хаса был,но рас--дяй ,вообще не тренировался,если бы тренировался,то его вообще бы никто не выиграл в 68,зверь конкретный..
нацию точно не знаю..
Может, кумык?да,он с Хаса был,но рас--дяй ,вообще не тренировался,если бы тренировался,то его вообще бы никто не выиграл в 68,зверь конкретный..
нацию точно не знаю..
я не знаю..надо дагов спросить))Может, кумык?
Эти лайки я бы убрал, будь моя воля. Несерьезная это тема, вконтакте напоминает. А с другой стороны помогает, можно не отвечать, а лайк поставить. Я пока не привык и забываю про них.Я один заметил,что Стаг принципиально все посты Баира лайкает?:-)
Миширби,почему ты выделил победителей? Чемпионат континента носит отборочный характер?Чемпионат Африки 2016.Александрия (Египет).04-06.03.16
57 кг (8 участников)
1.Адама Диатта (Сенегал)
2.Эбекевенимо Уильсон (Нигерия)
61 кг (7 участников)
1.Чедли Метлоуи (Тунис)
2.Аммар Чергуи (Алжир)
65 кг (12 участников)
1.Амас Даниэл (Нигерия)
2.Абдельхамид Ибрагим Али (Египет)
и т.д
Нет,Бакир,турнир не отборочный.Просто по кайфу стало чемпионов выделить!:-)