Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Миширби

Правление
Команда форума
Всем добрый вечер. У меня вопрос, в связи с ЧЁ конкурс прогнозов не будет?
Я каждый раз спрашиваю о целесообразности.Сейчас практически известны все участники (на 85-90%).Поэтому не составит труда.Но конкурсы пока могут быть стандартными,такими как и ранее.

Теща чамизо

Спортсмен
Я каждый раз спрашиваю о целесообразности.Сейчас практически известны все участники (на 85-90%).Поэтому не составит труда.Но конкурсы пока могут быть стандартными,такими как и ранее.
Интересно было бы поучаствовать

баир

Мастер спорта
И тогда допинг принимали. Кто был в сборной вообще имел спец
медицинское обслуживание. И не контролировали тогда вообще допинг.
Так что верь узбекам и армянам. Юрика Варданяна поймали ведь.
Те кто в 30 лет снова новое дыхание получили. Так им в 20 лет в мире равных не было. Потом не могли нормально вес контролировать да и в
зале потрудиться. Потом в 30 лет сознание пришло что время то уходит.
И взялись серьезно за достижения. И нынешные многие ленятся.
Пропадают их результаты после достижения взрослого возраста. Потом в
тридцать лет будут показывать результаты если будут пахать до этого возраста. Сильные борцы в конце концов уйдут.

БАКИР

Правление
Команда форума
И тогда допинг принимали. Кто был в сборной вообще имел спец
медицинское обслуживание. И не контролировали тогда вообще допинг.
.
конечно принимали,да и не скрывали,метан пили,ретаболил кололи,но одно дело ездить на запорожце,а другое дело к примеру на МИГ-25,чуешь разницу?)

Шикарный

Тренер

Шикарный

Тренер
конечно принимали,да и не скрывали,метан пили,ретаболил кололи,но одно дело ездить на запорожце,а другое дело к примеру на МИГ-25,чуешь разницу?)
Бак ну не думаю что раньше без Аскорбинок боролись ))) и летали они тоже )) причём тогда летать было куда безопасней чем нынче ))

Ислам

КМС
БАКИР имеется в виду что он побеждал КАК МИНИМУМ ОДИН РАЗ всех советских борцов, кроме Бадалова.
На Tбилисских турнирах боролся весь мир, в те времена это был самый сильный турнир в вольной борьбе, турнир как минимум не ниже уровня сегодняшнего Гран-при Ярыгина (по представительству даже выше), там были представлены несколько десятков стран включая Иран, Турцию, Болгарию, Корею, Японию и много других сильных борцовских держав, не только СССР.
Асланбек тоже говорит что Тбилиский считался сильным турниром
https://vk.com/wrestlingvaynahov?w=wall-43588593_30056

БАКИР

Правление
Команда форума
Ислам ,посмотрел,многое правда..есть и подтверждение моих слов:

1) Про Пинигина,когда он вел на тбилиском 3-1..как -то я писал,что Пинигина коронка была умышленный удар головой в лицо,но тогда наши якутские друзья на меня обиделись-сейчас вот услышали подтверждение..

2) 1981 год Тбилисский,Макасарашвили первый..Шульц боролся и не говорится в передаче,что только у Руслана был с ним положительный счет,я настаиваю что и у Макасарашвили и Воробьева был.

3) упомянул о победах над сильнейшими борцоами,есть фотография пьедестала ЦС 1980 год перед чемпионатом СССР

тогда он действительно в финале выиграл 18-летнего Дзгоева 5-5,Дзгоева хотели на Союз поставить в 68,так как вес был 71-72,но гонять даже мало не пускал отец.

тогда на ЦС первый стал Руслан,второй Таймураз,а третий в последствии полевой генерал (помоему) Асхабов,сейчас живет в Дании.

4) то что говорится,что был сильнейший турнир,то правда,так как это сейчас множество турниров,но тогда такого не было и в то время он считался лучшим,хотя по количеству участников( а у нас есть статистика некоторых турниров) и качеством проведенияя,многие могут сами сделать выводы..

а то что говорится на камеру-так это дипломатия,про все турниры так говорят на камеру..

баир

Мастер спорта
Макасарашвили кажется Шульца выиграл промакашкой.
Крутили по всему Союзу. Летом горячего 1981.

агван

Спортсмен
Монголия Опен 2016
Финалы
57 Э. Бэхбаяр - Д. Цогтбаатар

65 Б. Номин - Г. Мандархнаран

Не вышли в финал калиев расул булат батоев менги мортуй оол хуреш оол дондук оол алдар бальжинимаев якутская молодежь

Вложения

• FB_IMG_1457168494363.jpg
    FB_IMG_1457168494363.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 552
  • FB_IMG_1457168509642.jpg
    FB_IMG_1457168509642.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 601
  • FB_IMG_1457168583227.jpg
    FB_IMG_1457168583227.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 506
  • FB_IMG_1457168587762.jpg
    FB_IMG_1457168587762.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 593
  • FB_IMG_1457168593219.jpg
    FB_IMG_1457168593219.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 580

БАКИР

Правление
Команда форума
полезное интервью( по крайней мере для меня),даже из некоторого полумомента можно сделать для себя некоторые выводы..

Сверху