Ислам ,посмотрел,многое правда..есть и подтверждение моих слов:
1) Про Пинигина,когда он вел на тбилиском 3-1..как -то я писал,что Пинигина коронка была умышленный удар головой в лицо,но тогда наши якутские друзья на меня обиделись-сейчас вот услышали подтверждение..
2) 1981 год Тбилисский,Макасарашвили первый..Шульц боролся и не говорится в передаче,что только у Руслана был с ним положительный счет,я настаиваю что и у Макасарашвили и Воробьева был.
3) упомянул о победах над сильнейшими борцоами,есть фотография пьедестала ЦС 1980 год перед чемпионатом СССР
тогда он действительно в финале выиграл 18-летнего Дзгоева 5-5,Дзгоева хотели на Союз поставить в 68,так как вес был 71-72,но гонять даже мало не пускал отец.
тогда на ЦС первый стал Руслан,второй Таймураз,а третий в последствии полевой генерал (помоему) Асхабов,сейчас живет в Дании.
4) то что говорится,что был сильнейший турнир,то правда,так как это сейчас множество турниров,но тогда такого не было и в то время он считался лучшим,хотя по количеству участников( а у нас есть статистика некоторых турниров) и качеством проведенияя,многие могут сами сделать выводы..
а то что говорится на камеру-так это дипломатия,про все турниры так говорят на камеру..