Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
И такое бывает.
Я знаю что пишу,что такое класс борца и т.д..

У каждого разное понимание класса и вообще борьбы в целом.

Я считаю,что классный борец не будет проигрывать по 10 -0,не даст себя запустить суплексом-это есть показатель класса( хотя возможно и бывают редкие исключения,но в основном-это правило действует)

так вот Дзгоева никто никогда не выигрывал больше 1,может двух баллов..

обычно набирал первый,за счет скорости,потом если загонят(из-за плоскостопья,ноги сильно болели),удавалось зайти за спину или кто физически сильнее,силой накатить..полетов не было никогда в жизни ни от кого.Это в крови генетическая координация и чувствительность,взрывная скорость.

Что касается описанных мною случаев,то было именно так.
В 83 Дзгоев на тренировке получил тяжелейшую травму шеи,долго лечился,но к 1984 году был почти готов и был заявлен на участие в ОИ,хоть и не совсем был в форме,этого хватило бы.Но после того как не пустили наших участвовать,тренировки фактически прекратил,чуть вес вырос,заставляли в основном по инерции несколько раз выйти на ковер,но уже мотивации не было абсолютно,так и ушел..

Воробьев бы все подтвердил)

Айдын

Мастер спорта
админ Баку надо вменить чтоб его посты были не больше 100 символов)
тогда будет самое основное, без лирики.
возможно такое?)

баир

Мастер спорта
Дзгоева Воробьева Тамбовцева уже сто раз обсуждали.
Может хватит? Ведь после них несколько поколений борцов
было. Но они какие то неинтересные. Эпоха тотального доминирования
Бувайсара Сайтиева сибиряка красноярского. А кто за ним стоял народ
уже и не помнить. Какой то Барахоев Адам. М С Гаджиев. Шамиль Алиев.
Гайдаров. Арсен Гитинов. Вес 68. Гитинов. Рамазанов. Богиев. Адам Сайтиев. Кирилловы. И Соловьев. Потом наступила эпоха Ирбека Фарниева. Он уже в прошлом. Может это обсуждать? Помню вес 60.
На Олимпиаду в Сидней поехал М Рамазанов. Россию в 1999 выиграл 18 летний чеченец. Недавно еще он выступал за Турцию. Вторым был Матвей Матвеев. Выиграл там очень меогих отличных борцов. Россию 2002 года выиграл Прокопий Петров. Вторым был Исламов. Рамиль. Татарин ранее выступал за Узбекистан. Двукратный финалист чемпионата мира. Еще боролись молодые ирбпйханов. Дадаев. И Махач Муртазалиев. камаль устарханов там разгромил Дмитрия Михайлова. Очень хорош был.
А в 2001 году призером был Дмитрий Михайлов. Чемпионом наверное Исламов? Или Рамазанов. Еще буряты были. Такие дело. Вот это восстанавливать надо. Например Томаева.

И такое бывает.
Я знаю что пишу,что такое класс борца и т.д..

Я написал фразу "И такое бывает" в ответ на пост Айдына о том, что борец может проиграть по причине, что плохо спал в предыдущую ночь.

Последнее редактирование модератором:

БАКИР

Правление
Команда форума
Я написал фразу "И такое бывает" в ответ на пост Айдына о том, что борец может проиграть по причине, что плохо спал в предыдущую ночь.
Бэшан,я тогда понял твой пост..я просто в общем поделился мыслями.

Абумуслим

Мастер спорта
хватит писать, про то что было пол века назад, а то молодешь не понимает о чем вообще идет речь) надо отдельную тему создать, где будут обсуждать чисто борцов 20 века, вот там и будут Бакир и Баиром батлы устраивать))

Бакир, лучше скажи на счет классности, Гадисов классный борец , учитывая, что он проиграл Болту на туше?

wresv

Правление
Команда форума
хватит писать, про то что было пол века назад, а то молодешь не понимает о чем вообще идет речь) надо отдельную тему создать, где будут обсуждать чисто борцов 20 века, вот там и будут Бакир и Баиром батлы устраивать))

Бакир, лучше скажи на счет классности, Гадисов классный борец , учитывая, что он
проиграл Болту на туше?

Без прошлого нет настоящего! Или у тебя как то по другому? чемпиону сразу с небес свалились, благодаря Аллаху?

Soslan808

Мастер спорта
Абумуслим, твоя политкорректность просто зашкаливает!:-) Мог ведь и Рамонова например упомянуть в этой связи! Тоже на туше нет нет залетает!

БАКИР

Правление
Команда форума
хватит писать, про то что было пол века назад, а то молодежь не понимает о чем вообще идет речь) надо отдельную тему создать, где будут обсуждать чисто борцов 20 века

ты прав,надо отдельную тему создать и учить вас,что такое природная сила,а что такое ДУРЬ и от чего она приходит и что при помощи возможно сотворить..и что и как приемы делаются с ЕЕ учетом))

к примеру Хадарцев был необычайно физически силен,но дури у него ТАКОЙ не было..а если был бы у него сильный врач,но он бы отрывал бы ноги просто..вы просто не представляете даже на 10% ,что сейчас делает медицина ..

надо вас научить анализировать,чтобы могли прослеживать связь от молодежных турниров и дальше..

не может быть так,что человек после 30-ти звереет и начинает всех уносить,так просто не бывает.

Сверху