Рустам,ты сам понимаешь,что ты пишешь?Мнение даже сборника,это его личное мнение.Такое же как и любого любителя.Джабо что ,с этим сборником делился своими мыслями?!Критикуй Джабо,сколько тебе влезет.Никому не запрещено.Но извини,повторюсь,ахинею всякую не неси.Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):А что Бакир в 2007 Джабо после победы над Бусиком,не уговаривал Махача вернуться на 66 и обещал повезти в Пекин при победе над Фарниевым?Не было такого разве?)
Это было в угоду Бусика? Или же на зло Фарнреву ? Или вообще беспокоился за 66 кг ?
Нет это было так что бы Махач согнал/умер и повести других ребят,Джабо был уверен что Махач в любом случае уже пройдет Бусика,и что Бусик слабый,от Махача хотел избавить и все.Клянусь Аллахом жто мне рассказывал один из сборников.Но я вижу тут нельзя Джабо обсуждать)ахенея понимаешь ли
Первый раз слышу..я не могу все знать..Davudazul написал(а):А что Бакир в 2007 Джабо после победы над Бусиком,не уговаривал Махача вернуться на 66 и обещал повезти в Пекин при победе над Фарниевым?Не было такого разве?)
Нострадамус отдыхает! :bra_vo:Davudazul написал(а):... Джабо был уверен что Махач в любом случае уже пройдет Бусика,и что Бусик слабый,от Махача хотел избавить и все.Клянусь Аллахом жто мне рассказывал один из сборников...
Аслан,тормози. :smu:sche_nie:Aslan15 написал(а):Челентано ничем не заслужи более уважительных проводов .Как работал,так и проводили .
Я надеюсь мы вернемся к этому разговору,когда все озвучат официально..Абумуслим написал(а):о контракте не только сторонники Гусейнова не говорят, о нем вообще никто не говорит, кроме тебя, Бакир)
причина отстранения была официально озвучена, а контракт монтракт это дело десятое. Если дело было бы в контракте, проще было бы именно это причину и назвать, а не придумывать нелепые оправдания
тогда ты новое поколение Нострадамуса всю дорогу прогнозы ставишь и что?когда что то говориль аналогию в себе тоже ищи МишМиширби написал(а):Нострадамус отдыхает! :bra_vo:Davudazul написал(а):... Джабо был уверен что Махач в любом случае уже пройдет Бусика,и что Бусик слабый,от Махача хотел избавить и все.Клянусь Аллахом жто мне рассказывал один из сборников...
Davudazul написал(а):Бакир зачем тебе официальшина?)Официально Джабо болел якобы почемк в декабре заболел и резко в декабре же вылечился,неофициально мы то знаем за что он был снят
Наоборот Кураха вытащили...Davudazul написал(а):Не знаю Бакир мне рассказывали за это,за то что Кураху подножки делали.Многое что было.
Можно просто посмотреть схватку на России 2004 и хотя бы для себя ответить на вопрос,кто выиграл?Davudazul написал(а):Да?А как на счет того что в заявку он попад за несколько часов?)А как на счет допинга якобы который Курах употреблял)ну вот видишь у меня такая инфа у тебя такая,чье то мнение или информацию называть ахенеей не корректно.