Новый главный тренер сборной

Aslan15

Тренер
Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Аллахом уже в каждом втором сообщение клянутся :ny_tik: Ты думай чем клянешься и в какие моменты.

Aslan15

Тренер

С Хабибом Батиповым история ничему не научила.Когда ор точно также "лично" говорил,что выиграл кого-то из наших на сборах,даже сообщения были продемонстрированы ,а потом у Хабибоа действительно лично спросили и он сказал,что не говорил такого.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
А что Бакир в 2007 Джабо после победы над Бусиком,не уговаривал Махача вернуться на 66 и обещал повезти в Пекин при победе над Фарниевым?Не было такого разве?)

Это было в угоду Бусика? Или же на зло Фарнреву ? Или вообще беспокоился за 66 кг ?

Нет это было так что бы Махач согнал/умер и повести других ребят,Джабо был уверен что Махач в любом случае уже пройдет Бусика,и что Бусик слабый,от Махача хотел избавить и все.Клянусь Аллахом жто мне рассказывал один из сборников.Но я вижу тут нельзя Джабо обсуждать)ахенея понимаешь ли
Рустам,ты сам понимаешь,что ты пишешь?Мнение даже сборника,это его личное мнение.Такое же как и любого любителя.Джабо что ,с этим сборником делился своими мыслями?!Критикуй Джабо,сколько тебе влезет.Никому не запрещено.Но извини,повторюсь,ахинею всякую не неси.

Aslan15

Тренер

Челентано ничем не заслужи более уважительных проводов .Как работал,так и проводили .

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
А что Бакир в 2007 Джабо после победы над Бусиком,не уговаривал Махача вернуться на 66 и обещал повезти в Пекин при победе над Фарниевым?Не было такого разве?)
Первый раз слышу..я не могу все знать..

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
... Джабо был уверен что Махач в любом случае уже пройдет Бусика,и что Бусик слабый,от Махача хотел избавить и все.Клянусь Аллахом жто мне рассказывал один из сборников...
Нострадамус отдыхает! :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Челентано ничем не заслужи более уважительных проводов .Как работал,так и проводили .
Аслан,тормози. :smu:sche_nie:

БАКИР

Правление
Команда форума

Согласен с Хамидом что идеального тренера не будет,как и идеальных правил..но то что Джабо настроен против дагов-категорически не согласен..

Хаджимурада Магомедова подтянул,Гусейнова (которого выгнали),вместо себя рекомендовал..

Мавлету молодому доверил..поддерживал.Махову всячески помогал..

R.K.

КМС

За то Саидову карьеру испортил)

Davudazul

Мастер спорта

И все таки принцип толпа на одного не иссяк )))))

Аслан если ты хочешь знать,кроме как к Аллаху нельзя ни к кому клясться.

Истори на счет Хабиба обратно оы чепуху несешь,а где доказательства того что он сказал что не было такого,детские варианты не кидай тут.

Мишинбий ты испытываешь мое терпение.Если для тебя это ахенея,запиши это нде в заметках где это у себя в компьютере и пиши под нис с проблема что это ахенея,у тебя столько мнений бывает всяких я же не называю их бредовыми или ахенеей.

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
о контракте не только сторонники Гусейнова не говорят, о нем вообще никто не говорит, кроме тебя, Бакир)
причина отстранения была официально озвучена, а контракт монтракт это дело десятое. Если дело было бы в контракте, проще было бы именно это причину и назвать, а не придумывать нелепые оправдания
Я надеюсь мы вернемся к этому разговору,когда все озвучат официально..

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
... Джабо был уверен что Махач в любом случае уже пройдет Бусика,и что Бусик слабый,от Махача хотел избавить и все.Клянусь Аллахом жто мне рассказывал один из сборников...
Нострадамус отдыхает! :bra_vo:
тогда ты новое поколение Нострадамуса всю дорогу прогнозы ставишь и что?когда что то говориль аналогию в себе тоже ищи Миш

Davudazul

Мастер спорта

Бакир зачем тебе официальшина?)Официально Джабо болел якобы почемк в декабре заболел и резко в декабре же вылечился,неофициально мы то знаем за что он был снят

БАКИР

Правление
Команда форума

Рустам,насчет ситуации в 74 ,у меня есть абсолютно другая информация( правда как и у тебя..неофициальная,от дагов..),не просите остальные-не расскажу))

и она совсем противоположная..

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бакир зачем тебе официальшина?)Официально Джабо болел якобы почемк в декабре заболел и резко в декабре же вылечился,неофициально мы то знаем за что он был снят

Все мы знаем..а как Челентано пришел.

Davudazul

Мастер спорта

Не знаю Бакир мне рассказывали за это,за то что Кураху подножки делали.Многое что было.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Не знаю Бакир мне рассказывали за это,за то что Кураху подножки делали.Многое что было.
Наоборот Кураха вытащили...

на России Мусульбеса засудили в ничейной схватке(правда до этого проиграл),но главная была Россия..

Курах не давал взять захват,Мусульбесу влепили предупреждение,когда Давид не давал,опять Давиду влепили..

после этого решил дать прикидку в Мадриде,давид выиграл,Курах не поехал..

и на голосовании,кто поедет всего в один голос выиграл Курах..

подножку поставили именно Давиду тогда..

Davudazul

Мастер спорта

да если честно Челентано тоже вообще нежданчиком вылез))))))

Davudazul

Мастер спорта

Да?А как на счет того что в заявку он попад за несколько часов?)А как на счет допинга якобы который Курах употреблял)ну вот видишь у меня такая инфа у тебя такая,чье то мнение или информацию называть ахенеей не корректно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Да?А как на счет того что в заявку он попад за несколько часов?)А как на счет допинга якобы который Курах употреблял)ну вот видишь у меня такая инфа у тебя такая,чье то мнение или информацию называть ахенеей не корректно.
Можно просто посмотреть схватку на России 2004 и хотя бы для себя ответить на вопрос,кто выиграл?

Сверху