Миширби написал(а):
Хамид написал(а):
Идеальных тренеров никогда не будет, и Гусейнов, и Тедеев тут не исключения.
Но, любой вопрос можно и нужно решить по-человечески. Здесь не всё ладно в этом смысле.
Откровенно если сказать, всем понятно, что Тедеев назначен исходя из давнишней и никогда не прекрашавщейся дружбы. А слова Мамиашвили вокруг всего этого - болтовня. Именно это и вызывает негативные чувства.
Про весь неудачный межолимпийский цикл никто ничего не говорил в заявлении, речь шла о неудачном выступлении в последний год. С чем многие несогласны, потому что год был очень даже нормальный.
Что был контракт и его не могли раньше времени разорвать тоже ерунда. Любой контракт предусматривает возможность разрыва, там даже глава такая есть.
Про микроклимат тоже неубедительно. При Тедееве члены его сборной драки устраивали с ним лично и микроклимат в те времена, однозначно, тоже не был идеальным.
И этот микроклимат лучше не станет, при существующем письме Мамиашвили от дагестанской сборной, где его просят объяснить свои действия.
Если бы Мамиашвили по другому сформулировал бы свой бред и назначил бы другого человека (даже другого осетина) всё было бы ещё нормально. Но чего можно ожидать от человека, который не стесняется говорить, что Тедеев был в отпуске. Кстати, контракт не предусматривает пятилетних отпусков. Это я точно знаю.
Хамид,тебе респект! :co_ol: Согласен с тобой.Все правильно. :a_g_a:
Хамид написал(а):
Что был контракт и его не могли раньше времени разорвать тоже ерунда. Любой контракт предусматривает возможность разрыва, там даже глава такая есть.
Про микроклимат тоже неубедительно.
Если бы Мамиашвили по другому сформулировал бы свой бред и назначил бы другого человека (даже другого осетина) всё было бы ещё нормально. Но чего можно ожидать от человека, который не стесняется говорить, что Тедеев был в отпуске. Кстати, контракт не предусматривает пятилетних отпусков. Это я точно знаю.
да,разорвать можно,но теоретически,если по закону не продлили и такое поднялось,можешь представить что было бы ,если досрочно прервали бы?..
Почему неубедительно..? Борцов конкретно загоняли,личные тренера были недовольны..
Пример Гадисова,Гедуева,Махова,Гедуева..
У Гедуева были проблемы с весом и до последнего грузили-не давали начать сгонку и все были недовольны методами..
Единственное ,опять повторюсь формулировка..
но насколько я знаю Мамиашвили не говорил по провальный год-это слова помоему Дворковича..
просто надо было проводить по другому.но проводить было надо..и в конце концов его назначали временно и все об этом знают,но "временное "затянулось ..и аппетит приходит во время еды..
контракт закончился-его не продлили-это закономерно.
мне интересно одно:
у тебя претензии что не продлили контракт или к формулировке увольнения?