Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4
И про выдающиеся способности писал и про результаты писал - есть деньги у федерации, есть и результат.
Просто скажу ещё раз - Джамбулат был и были скандалы, даже громкие скандалы, зачем опять в ту же реку?
Скажу ещё одно, может я неправ. Мне кажется Мамику нужен Джамбулат и для всяких денежных дел. Ведь есть же споры по поводу премиальных, которые как думают некоторые недостаточно хороши для победителей, к примеру, Лас-Вегаса? Алроса наверняка дала не 300 тысяч рублей для Садулаева? Гусейнов возмущается , а друг Джамбулат не будет этого делать. Может я и грех сейчас беру на душу, не знаю.
Если любой конфликт копнуть глубже, то всегда причиной бывают или женщины или деньги. Может и тут это?
Сослан, вот не уйти мне с этого места, если я против него из-за того, что он осетин. Я же писал чуть выше и про Марика и про любого осетина. У меня только улучшилось отношение к осетинам с того времени как я на этом форуме, мы соседи и нам нужно уважительно вести себя друг к другу. Честное слово, ничего национального.Soslan808 написал(а):Хамид,вот ты говоришь что кто угодно только не он! у меня вопрос к тебе, а почему нет? только объективно! Что конкретно тебя не устраивает в нем как в кандидате на это место? Таких результатов за десять лет руководства как у него не было ни у кого, ушли его с этого поста не за плохой результат, а все мы знаем за что! Надеюсь не потому, что он осетин и по принципу Вы уже были, теперь не ваша очередь!?
И про выдающиеся способности писал и про результаты писал - есть деньги у федерации, есть и результат.
Просто скажу ещё раз - Джамбулат был и были скандалы, даже громкие скандалы, зачем опять в ту же реку?
Скажу ещё одно, может я неправ. Мне кажется Мамику нужен Джамбулат и для всяких денежных дел. Ведь есть же споры по поводу премиальных, которые как думают некоторые недостаточно хороши для победителей, к примеру, Лас-Вегаса? Алроса наверняка дала не 300 тысяч рублей для Садулаева? Гусейнов возмущается , а друг Джамбулат не будет этого делать. Может я и грех сейчас беру на душу, не знаю.
Если любой конфликт копнуть глубже, то всегда причиной бывают или женщины или деньги. Может и тут это?