Новый главный тренер сборной

Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Soslan808 написал(а):
Хамид,вот ты говоришь что кто угодно только не он! у меня вопрос к тебе, а почему нет? только объективно! Что конкретно тебя не устраивает в нем как в кандидате на это место? Таких результатов за десять лет руководства как у него не было ни у кого, ушли его с этого поста не за плохой результат, а все мы знаем за что! Надеюсь не потому, что он осетин и по принципу Вы уже были, теперь не ваша очередь!?
Сослан, вот не уйти мне с этого места, если я против него из-за того, что он осетин. Я же писал чуть выше и про Марика и про любого осетина. У меня только улучшилось отношение к осетинам с того времени как я на этом форуме, мы соседи и нам нужно уважительно вести себя друг к другу. Честное слово, ничего национального.
И про выдающиеся способности писал и про результаты писал - есть деньги у федерации, есть и результат.
Просто скажу ещё раз - Джамбулат был и были скандалы, даже громкие скандалы, зачем опять в ту же реку?
Скажу ещё одно, может я неправ. Мне кажется Мамику нужен Джамбулат и для всяких денежных дел. Ведь есть же споры по поводу премиальных, которые как думают некоторые недостаточно хороши для победителей, к примеру, Лас-Вегаса? Алроса наверняка дала не 300 тысяч рублей для Садулаева? Гусейнов возмущается , а друг Джамбулат не будет этого делать. Может я и грех сейчас беру на душу, не знаю.
Если любой конфликт копнуть глубже, то всегда причиной бывают или женщины или деньги. Может и тут это?

Абумуслим

Мастер спорта

да все прекрасно понимают, что ни окончание контракта, ни неудовлетворительные результаты, ни микроклимат тут не причем. Просто пришло времмя вернуть Тедеева. Вот и все! Да даже если там был бы пахан Гусейнова, все равно бы его поменяли, потому что не вернуть Тедеева Мамиашвили не мог. Единственное смущает формулировка с неудовлетворительным результатом.... Ну да ладно)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Кидать он тоже кидал. Так что не надо за святого Выдовать.
Кидать-это значит пообещать и не выполнить...

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Vasald написал(а):
А говорить о несправедливом отношении Джабо к борцам сборной, пусть говорят сами сборники, а не их горе-адвокаты.

В 2008 году они ( Сайтиевы ) и Джабо два раза вцепились. Все знают, что Джабо не такой уж справедливы и чисты )) просто его сторонники выдают желаемое за действительность)))

Soslan808

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Soslan808 написал(а):
Хамид,вот ты говоришь что кто угодно только не он! у меня вопрос к тебе, а почему нет? только объективно! Что конкретно тебя не устраивает в нем как в кандидате на это место? Таких результатов за десять лет руководства как у него не было ни у кого, ушли его с этого поста не за плохой результат, а все мы знаем за что! Надеюсь не потому, что он осетин и по принципу Вы уже были, теперь не ваша очередь!?
Сослан, все успехи Тедеева,связаны с такими титанами , как Сайтиев, Гацалов, Бесик, Мавлет, Ирбек
Таких как они, щас в сборной рас, два и обчелся, одного Рашида можно назвать.Удачи ему, ну очень сомневаюсь, что он повторит свои достижения, потому что уровень борцов не тот, да и другие страны подтянулись.
Естественно! Он же не сам на ковре побеждал! В этом и заключается профессионализм тренера что он знает кого и когда выставить и подвести! а титаны во все времена найдутся, главное не ставить людей по принципу любимчиков и тем более национальному или не дай бог материальному! И твой интернациональный список титанов это подтверждает, что он это делал справедливо!

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Обещал он прикидку и не дал её. И ты мне сотни тысячи примеров приведёшь И так далее) ну я лично читал интервью, где он сказал если выиграет Россию то даст прикидку )

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
В 2008 году они ( Сайтиевы ) и Джабо два раза вцепились. Все знают, что Джабо не такой уж справедливы и чисты )) просто его сторонники выдают желаемое за действительность)))

Нет чистых и справедливых вообще..

Сайттиев тоже не такой уж справедливый и чистый,многое помним..

у всех грехи,тогда что без тренера оставаться?) Выбирают относительно лучшего..

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Нет чистых и справедливых вообще..

Сайттиев тоже не такой уж справедливый и чистый,многое помним..

у всех грехи,тогда что без тренера оставаться?) Выбирают относительно лучшего..

А Тедеев лучший ?)

kurshlo

Мастер спорта

Абсолютно ясно только одно, ФСБР России можно сравнить с ОПГ, скорее всего за ними не тянется шлейф тяжких преступлений, но присутствие коррупции видна невооруженным взглядом, если человек принимаюший решения в угоду материальных, родственных или дружеских чувств поставил в команду не того борца кто заслужил это право на отборочных турнирах, то он и есть коррупционер.
Если они честны и не коррумпированны то должны были поставить у руля сборной нейтрального человека условно говоря Зелимхана Хусейнова. Достаточно обратить внимание на то как они подводят к главным стартам борцов, пропуская через бесконечные изнурительные турниры, плюс ко всему до самого последнего момента держат борцов в непряжении, не объявляя состав команды.
Все написанное это моё ненавязчивое мнение, возможно оно и далеко от истины))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Обещал он прикидку и не дал её. И ты мне сотни тысячи примеров приведёшь И так далее) ну я лично читал интервью, где он сказал если выиграет Россию то даст прикидку )

А я читал до этого,что если проиграет Ярыгинский-то не даст никакой прикидки..и это было раньше.

Soslan808

Мастер спорта

Шик, а сцепиться с Сайтиевым, это значит априори что не прав его оппонент?))) это что за логика! Или Сайтиев безгрешный ангел? Мы не знаем кто прав кто виноват в их конфликте! И это видео тут вообще не аргумент! Для меня аргумент, десять лет побед интернациональной сборной!

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

А я читал до этого,что если проиграет Ярыгинский-то не даст никакой прикидки..и это было раньше.

А я ещё читал после финала России. " Надеюсь дадут обещанную прикидку " а ещё я читал " Если бы даже Батыров протопал бы " Всеровно поехал бы он выступил бы на играх " Это интервью скидывал я в этот форум. Когда ты, я и Гол спорили.

R.K.

КМС

Нац вопрос 100%.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хамид написал(а):
Аслан, случилось то, что случилось. Придётся работать с Дж. Тедеевым. Просто хотелось новых фигур. Почему бы якута не поставить, к примеру?
Потому что времени мало уже..у Тедеева есть опыт работы со сборной на самом высоком уровне. После РИО,подведут итоги..и будут выборы..

главный тренер должен обладать определенными качествами,тут многое должно сойтись..

Белоглазовы знающие к примеру специалисты,но руководить-не могут..разная специфика.

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
Шик, а сцепиться с Сайтиевым, это значит априори что не прав его оппонент?))) это что за логика! Или Сайтиев безгрешный ангел? Мы не знаем кто прав кто виноват в их конфликте! И это видео тут вообще не аргумент! Для меня аргумент, десять лет побед интернациональной сборной!

Да не прав. В тот год на Европу должен был ехать Кетоев. А Джабо требовал Сайтиева или Сажида. В Дагестане на сборах он туда заявился, и стал качать Адаму права, за что был послан, и там старший буквальном смысле этого слова сцепился с Джабо. Хотел он сохранить Кето от сгонки, таким образом сплавив Европу Адаму или Сажиду)

kurshlo

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Нац вопрос можно было бы урегулировать, если бы в основе основ не стоял бы материальный интерес.... за победу на ОИ помимо сомого титула который сам по себе фантастически престижен, но еще и дают достаточно большие деньги, поэтому и такая драка...

Soslan808

Мастер спорта

Шик в каждом конфликте есть две стороны, и у каждой из них есть свои аргументы ! Каждый день с этим сталкиваюсь, поэтому всегда выслушиваю обе стороны и тогда только делаю выводы! У тебя такое видение этой ситуации, а я бы хотел услышать еще и мнение противоположной стороны! И насчет слов был послан, я бы на твоем месте так словами не разбрасывался, если ты там не был, потому что я такого Джабо не знаю, которого так легко мог бы кто нибудь послать!

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Да не прав. В тот год на Европу должен был ехать Кетоев. А Джабо требовал Сайтиева или Сажида. В Дагестане на сборах он туда заявился, и стал качать Адаму права, за что был послан, и там старший буквальном смысле этого слова сцепился с Джабо. Хотел он сохранить Кето от сгонки, таким образом сплавив Европу Адаму или Сажиду)
кто о-то хотел сильно подставить Кетоева,лишь бы не стал ОИ и это удалось,все сейчас признают,что участие на Европе было огромной ошибкой.

Кетоев достиг своего пика на Ярыгинском 2008 и надо было сохранить его на ОИ..но еще две подряд сгонки сделали свое дело,цель была достигнута)

Сверху