Новый главный тренер сборной

БАКИР

Правление
Команда форума
Foel deak,все будут нормально))

57 - Грузия

65- Россия

74- Россия

86- Россия

97- Азербайджан

125- Украина

Россия выиграет общекомандное :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,может в 86 кг тоже Азербайджан.Вдруг,что не бывает!Согласен и на Испанию с Грецией! ;;-)))

Foel deak

Спортсмен
Мне кажется, два золота, из шести будет удовлетворительный результат

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Миширби написал(а):
Бакир,может в 86 кг тоже Азербайджан.Вдруг,что не бывает!Согласен и на Испанию с Грецией! ;;-)))
ничего ты не понял, Миширби. Речь о Рубаеве идет :-)
Это я упустил из виду :dan_ser:

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Миширби написал(а):
ничего ты не понял, Миширби. Речь о Рубаеве идет :-)
Я все таки реалист :-)

Конечно же я за Рубаева и надеюсь на чудо,но в то же не радоваться победе Рашида может тот кто просто не любит борьбу),также как и более за Каху,но от души бы радовался бы вместе с абхазами и первому олимпийскому золоту))

Aldyn

Пользователь
Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Хамид написал(а):
Мне не понравилось, то, как они это сделали. Я не фанат Гусейнова, но с ним поступили неправильно.
Скажу правду, у меня возникает вопрос, почему именно Дж.Тедеев. Поставил бы он Марика, я вообще молчал бы.
Тедеев Дж. был уже, ну друзья, понятно, но это же не частная лавка Мамиашвили, в конце концов? Неужели на всём белом свете нет больше тренеров?
Ни причин, ни повода снимать человека не было, просто было большое желание вернуть Тедеева. Ни выдающимся тренером, ни выдающимся организатором я его не считаю. Так же как и Гусейнова.
Когда они говорят о том, что они за дело общее болеют ночами не спят, вот это бесит. За свои кресла они боятся и боятся лишиться доступа к деньгам, которые нет-нет да водятся там.
Федерация являет собой статусный офис по зарабатыванию бабла. Откаты, распил бюджетных потоков, звонки в администрацию и думу, торговля влиянием, быть своим в темах. Гусейнов не вписывался в уже налаженные схемы как представитель других группировок. Такие вопросы решаются не сразу и согласовываются уровнем выше Мамиашвили. Но с обязательным заносом чемодана!!!

Не знаю правда или нет, но лично слышал от спортсменов, что по решением главного тренера, поменять местами врачей. В молодёжную команду Тебиева У, а в основную команду Гиреева С. Никто не может понять, этих действий. И за ним, уже конкретный косяк, за две недели после того как его назначил Гл.тренер. Подробности точно не знаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
WrestlerFS написал(а):
Не знаю правда или нет, но лично слышал от спортсменов, что по решением главного тренера, поменять местами врачей. В молодёжную команду Тебиева У, а в основную команду Гиреева С. Никто не может понять, этих действий. И за ним, уже конкретный косяк, за две недели после того как его назначил Гл.тренер. Подробности точно не знаю.
Про рокировку тоже слышал,Гиреев будет тренер первой сборной.

Vasald

Правление
Команда форума
WrestlerFS написал(а):
за кем конкретный косяк? за Саидом? и в чем он состоит? Как он мог успеть накосячить, если пока не приступал к работе? Сборы ведь только начнутся через несколько дней.

То, что его вернули во взрослую сборную, а Умара в молодежную - правда.
Раньше тоже так было. Гиреев был долго врачом взрослой сборной.
По моему Умар справлялся со своими обязанностями и надо было оставить его :nez-nayu:

Сверху