Новый главный тренер сборной

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Альбиев сможет выиграть у Лоринца, но не сможет выиграть у Чунаева. А Лоринц может выиграть у Чунаева.
Вот такая сложная и крутая вещь - классическая борьба. И какой же титан и гений мысли должен быть человек, два раза подряд выигравший конкурс прогнозов по этому виду спорта?

Не говори.
Такие люди рождаются раз в 1000 лет. А люди способные описать твою гениальность рождаются вообще раз в 2000 лет. Так что, не дождёшься истинной оценки своих заслуг. Это будет после нас. :-)
Блин, вот незадача. Короче не судьба. Остается надеяться, что хоть потом люди оценят масштаб личности человека, с которым вам повезло общаться здесь. :-)

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Надо было всё это в Поддубном писать, уже 100 было бы.
Зубайр, админ ты или кто? Сделай что-нибудь.
Все под контролем , Хамид. Гланое затянуть их в обсуждение.
Потом каждый пост где прямо или косвенно упоминается борец -классик или классическая борьба , я пернесу в соответствующую тему.

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Надо было всё это в Поддубном писать, уже 100 было бы.
Зубайр, админ ты или кто? Сделай что-нибудь.
Хамид,ленивые пошли модераторы. :hi_hi_hi: Я исправлю косяки своих коллег! :-) Можешь не сомневаться. :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
А если серьезно, то я действительно не вникал в суть всех этих перестановок, чтобы дать свою оценку. И к Гусейнову у меня особых симпатий нет, и к Джабо тоже. Поэтому мне без разницы, кто из них будет.
Ни тот ни другой за красивые глазки чеченцев в сборную не возьмет.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр, знаешь как зовут Вашего главврача клинической больницы новой Метаева?

Soslan808

Мастер спорта
Я сильно удивился что у чеченцев встречаются мои тезки! Интересно откуда у него это имя? :-)

STAГ

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Я сильно удивился что у чеченцев встречаются мои тезки! Интересно откуда у него это имя? :-)
:sh_ok: у меня сосед и одноклассник были с именем Сослан

Soslan808

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Soslan808 написал(а):
Может есть родня какая то? :nez-nayu: но это чисто осетинское имя!

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
STAГ написал(а):
Soslan808 написал(а):
Может есть родня какая то? :nez-nayu: но это чисто осетинское имя!
Там такое дело может быть. У кого-то может был близкий друг осетин с этим именем, и он назвал своего племянника например именем своего друга. Это как вариант я говорю.
Может просто имя кому-нибудь понравилось и он назвал. Имена Артур, Альберт, Руслан и тому подобные, они и не чеченские и не мусульманские, но тоже нередко встречаются у чеченцев.

kurshlo

Мастер спорта
фамилия Сослан(м)бековы не редка среди чеченцев, но имя Сослан точно не чеченское, хотя и встречается редко, чеченское имя Солса.

У меня тоже был одноклассник Сосланбек. Имя, конечно же, не имеет наших корней.
Я считаю, что наши имена это те которые были в домусульманский период. Даша, Бата, Хата, Мада, Дада, Бачи, Сату и тому подобное, а все Беки, Ханы и так далее, это перенято у других.
Сейчас как только не называют. Я придерживаюсь косервативных взглядов в этом вопросе.
Наши даже Евами девочек называют, хотя, если подумать, это та же Хава, но нет, надо на христианский манер назвать.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
Да нет, и фамилия есть Сосланбековы
Сосланбек я тоже встречал имя и фамилию. Но Сослан чисто осетинское имя.

Вставлю свои 5 копеек.Скорее всего его зовут СослаМбек.Ни одного чеченца с именем Сослан не слышал,не встречал.А вот фамилия Сосламбеков довольно распространенная.Я даже помню одного из лидеров Конфедерации горских народов на заре перестройки Юсупа Сосламбекова.

Сверху