Новый главный тренер сборной

Зубайр

Мастер спорта
Олимпиаду выиграют.
57. Кто-то из финалистов последнего мира. Хинч или иранец.
65. Чамизо.
75. Барроуз.
86. Абдулрашид.
97. Гозюмов или тот пиндос.
125. Таха Акгуль.
Результат такой же будет как в Лондоне.
У классиков выиграют .
59. Мингиян Семенов
66. Расул Чунаев.
75. Власов.
85. не знаю, но не россиянин.
97. рыжий армянин
130. Лопес.
Джабо не возьмет в состав ни одного чеченца. Гоги - одного.Классики лучше выступят на Олипиаде. По традиции последних олипиад.

Шикарный

Тренер
Я тоже так же считаю
59 кг Хинч или Алиев
65 кг Чемизо
74 кг Борис
86 кг Рашид
97 кг без понятия
120 кг Акгуль

Зубайр написал(а):
Олимпиаду выиграют.
65. Чамизо.
75. Барроуз.
86. Абдулрашид.
97. Гозюмов или тот американец.
125. Таха Акгуль.
У классиков выиграют .
59. Мингиян Семенов
66. Расул Чунаев.
75. Власов.
97. рыжий армянин
130. Лопес.
Джабо не возьмет в состав ни одного чеченца. Гоги - одного.Классики лучше выступят на Олипиаде. По традиции последних олипиад.
А кого ему брать если они Россию не взяли. :-)
Пусть и Гоги тогда уж лучше никого не берёт. Если и этот единственный так безобразно выступит. :sh_ok:

Шикарный

Тренер
Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
А кажись то будет одно золото )

65-будет

74- будет

86- будет

Шик,это нормально?)

65 сомневаюсь кто бы не поехал
74 45% кто бы не поехал
86 железно ( от души ему желаю заслужил железно )

Я представляю каково всё это слышать действующему олимпийскому чемпиону и чемпиону мира в одном лице. Который к тому же очень редко (примерно раз в пять лет) даёт усомниться в своих возможностях.
Если бы это был россиянин вы такое не говорили бы.
Хамид так я ж и говорю что у Бори 65% на золотую )

Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
А кажись то будет одно золото )

65-будет

74- будет

86- будет

Шик,это нормально?)

65 сомневаюсь кто бы не поехал
74 45% кто бы не поехал
86 железно ( от души ему желаю заслужил железно )

Я представляю каково всё это слышать действующему олимпийскому чемпиону и чемпиону мира в одном лице. Который к тому же очень редко (примерно раз в пять лет) даёт усомниться в своих возможностях.
Если бы это был россиянин вы такое не говорили бы.
Хамид так я ж и говорю что у Бори 65% на золотую )
Я и говорю, что мало. Чеченцу, действующему ОЧ и ЧМ ты бы не дал так мало. :-)

Шикарный

Тренер
Хамид ) неее ))) Борю изучили от А до Я ) борьба не разнообразная, единственное не могут с его скоростью разобраться. Вот его конёк и сила, если он её использует на все 100 то и вероятность возрастает.
Я так сужу Гедуев по любому последний цикл борется, как минимум в 74 кг. Думаю он сделает все что б выиграть. Жажда победы даёт ему 45 % ну и бороться он умеет )

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Олимпиаду выиграют.
65. Чамизо.
75. Барроуз.
86. Абдулрашид.
97. Гозюмов или тот американец.
125. Таха Акгуль.
У классиков выиграют .
59. Мингиян Семенов
66. Расул Чунаев.
75. Власов.
97. рыжий армянин
130. Лопес.
А кого ему брать если они Россию не взяли. :-)
Пусть и Гоги тогда уж лучше никого не берёт. Если и этот единственный так безобразно выступит. :sh_ok:
Ну так России ещё не было.) Россию возьмет Касумов или Джукаев.Но Касумова не возьмут на Рио, потому что он проиграет какой турнир зарубежом. Домашние тигры Мамику не нужны.
Гоги возьмет или Альбиева или Манцигова. Но ни тот ни другой не смогут выиграть у Чунаева. Это не безобразное выступление, а выступление на уровне своих сил. У Чунаева в мире может выиграть только один человек, Лоринц.

Шикарный написал(а):
Хамид ) неее ))) Борю изучили от А до Я ) борьба не разнообразная, единственное не могут с его скоростью разобраться. Вот его конёк и сила, если он её использует на все 100 то и вероятность возрастает.
Я так сужу Гедуев по любому последний цикл борется, как минимум в 74 кг. Думаю он сделает все что б выиграть. Жажда победы даёт ему 45 % ну и бороться он умеет )
Умеешь ты убеждать. Видишь, привёл доводы и убедил. Наверное, ты прав.

Зубайр

Мастер спорта
Барроуз должен 4-кратным чеспионом Игр стать, если к этому времени они ещё будут проводиться.

Зубайр

Мастер спорта
Альбиев сможет выиграть у Лоринца, но не сможет выиграть у Чунаева. А Лоринц может выиграть у Чунаева.
Вот такая сложная и крутая вещь - классическая борьба. И какой же титан и гений мысли должен быть человек, два раза подряд выигравший конкурс прогнозов по этому виду спорта?

Зубайр написал(а):
Альбиев сможет выиграть у Лоринца, но не сможет выиграть у Чунаева. А Лоринц может выиграть у Чунаева.
Вот такая сложная и крутая вещь - классическая борьба. И какой же титан и гений мысли должен быть человек, два раза подряд выигравший конкурс прогнозов по этому виду спорта?

Не говори.
Такие люди рождаются раз в 1000 лет. А люди способные описать твою гениальность рождаются вообще раз в 2000 лет. Так что, не дождёшься истинной оценки своих заслуг. Это будет после нас. :-)

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):

Тогда не легче ли свести Чунаева с Лоринцом )

Шикарный

Тренер
Россию по классикам возьмут
59 кг Лабазанов
66 кг Альбиев или Манцигов
75 кг Иляс Магомадов ИНШААЛЛАХ хоть раз должна же справедливость восторжествовать.
85 кг БекхаН меня убедил
98 кг Никита так же убедил ( Этот парень машина )
120 кг беда печаль ))

Многие подумают мой прогноз грань фантастики ) ну 3 золотых мы возьмём и кучу бронз ))

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Там корейцы ещё всякие, роботы настоящие. Там может быть что угодно.

Надо было всё это в Поддубном писать, уже 100 было бы.
Зубайр, админ ты или кто? Сделай что-нибудь.

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Там корейцы ещё всякие, роботы настоящие. Там может быть что угодно.

Кореец на 66 кг и 75 кг. Очень опасные.

Soslan808

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Хамид,с языка снял! :-) тут серьезные вопросы обсуждаются, а вы про свой полуспорт! :-)

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Хамид написал(а):
Хамид,с языка снял! :-) тут серьезные вопросы обсуждаются, а вы про свой полуспорт! :-)

Это вольная борьба прототип борьбы)

Сверху