Новый главный тренер сборной

Davudazul

Мастер спорта
Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Братья БаракАллах,за то что поддержку даете,но Гусейнов сам виноват не тянул пацанов никого,наоборот своих гасил,на счет беспорядка некоторого согласен,но Гусейнов наказывал же их?Разве нет Бакир?Просто зазвездевших борцов которые уже упакованые,трудно остановить от их желаний,или при Джабо некоторые борцы не было такого что уехжали соскакивали?Группировки как раз таки при Джабо и больше было,Даги одной кучкой,Осетины своей,Чеченцы своей.

Ладно короче ни каких проблем нет,но все таки Тедеев настроен по плохому на Дагестанцев,и это факт.Поживем увидим.Но я знаю что есть несколько ребят которых если скинут,не утихомиришь их ни чем.

Самый большой прокол Гусейнова,это был Ильяс,самый большой прокол сборной нашей это то что дали в обиду Ильяса.

Гиго

КМС

Davudazul написал(а):
Братья БаракАллах,за то что поддержку даете,но Гусейнов сам виноват не тянул пацанов никого,наоборот своих гасил,на счет беспорядка некоторого согласен,но Гусейнов наказывал же их?Разве нет Бакир?Просто зазвездевших борцов которые уже упакованые,трудно остановить от их желаний,или при Джабо некоторые борцы не было такого что уехжали соскакивали?Группировки как раз таки при Джабо и больше было,Даги одной кучкой,Осетины своей,Чеченцы своей.

Ладно короче ни каких проблем нет,но все таки Тедеев настроен по плохому на Дагестанцев,и это факт.Поживем увидим.Но я знаю что есть несколько ребят которых если скинут,не утихомиришь их ни чем.

Самый большой прокол Гусейнова,это был Ильяс,самый большой прокол сборной нашей это то что дали в обиду Ильяса.
Тедеев сам тебе сказал что настроен против дагестанцев ? Зачем настраивать людей против друг друга ?

Gubden711

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Идеальных тренеров никогда не будет, и Гусейнов, и Тедеев тут не исключения.
Но, любой вопрос можно и нужно решить по-человечески. Здесь не всё ладно в этом смысле.
Откровенно если сказать, всем понятно, что Тедеев назначен исходя из давнишней и никогда не прекрашавщейся дружбы. А слова Мамиашвили вокруг всего этого - болтовня. Именно это и вызывает негативные чувства.
Про весь неудачный межолимпийский цикл никто ничего не говорил в заявлении, речь шла о неудачном выступлении в последний год. С чем многие несогласны, потому что год был очень даже нормальный.
Что был контракт и его не могли раньше времени разорвать тоже ерунда. Любой контракт предусматривает возможность разрыва, там даже глава такая есть.
Про микроклимат тоже неубедительно. При Тедееве члены его сборной драки устраивали с ним лично и микроклимат в те времена, однозначно, тоже не был идеальным.
И этот микроклимат лучше не станет, при существующем письме Мамиашвили от дагестанской сборной, где его просят объяснить свои действия.
Если бы Мамиашвили по другому сформулировал бы свой бред и назначил бы другого человека (даже другого осетина) всё было бы ещё нормально. Но чего можно ожидать от человека, который не стесняется говорить, что Тедеев был в отпуске. Кстати, контракт не предусматривает пятилетних отпусков. Это я точно знаю.
Полностью с тобой согласен Хамид :co_ol: ,и пусть знают это приближённые Мамиашвили если конечно читают нас,я всегда за правду в глаза какая бы она горькой не была.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
...

Рустам,если заметил,никто (!) не одобрил,не согласился с высказанной Мамиашвили формулировкой увольнения Челентано.Сказать,что показанные вольниками в 2015 году (в олимпийском цикле) неудовлетворительны - большая глупость! А в остальном можно соглашаться,а можно и оппонировать.Но это уже ничего не изменит.Оставим всё на совести Президента и его окружения,прежде всего членов Исполкома ФСБР.

Но вот с чем нельзя согласиться с тобой,так это с твоими выводами относительно Тедеева.Ты с чего взял,что Джабо плохо настроен по отношению к дагестанцам? Тем более,что выдаешь это как безоговорочный факт.Ты что у него сам выяснял в личном разговоре? Зачем,извини меня за грубость,несешь ахинею? Зачем заводишь ненужную смуту? Действительно , поживем увидим.И ещё.Что значит,ребята не утихомирятся,если их скинут? Они что войну объявят,за кинжалы схватятся? Что за бред?И кто эти дерзкие ребята,которым ты уже выдал индульгенцию на неприкосновенность? Я так понимаю,что кроме Рашида на сегодня никто не имеет каких либо реальных преимуществ безусловного попадания в олимпийский состав.И то не все согласны с этим,настаивая и для Рашида прохождение общей продцедуры отбора.Даже на нашем форуме есть сторонники этой процедуры отбора.В частности Мурат.

А что касается самого отбора,то однозначных критериев окончательного определения состава,как я понимаю,в реале на сегодня нет.Это в футболе,в УЕФА например,есть четкий регламент отбора,к примеру,в Лигу чемпионов.И до тех пор пока это не узаконят,будут недовольные,будут жаркие споры.Из того ,что пишут в СМИ со слов ответственных лиц ФСБР в последнее время,можно сделать вывод,что приоритет в определении состава отдан главному тренеру,по представлению которого состав будет утверждать Исполком ФСБР.А как они голосуют мы знаем на примерах предыдущих подобных ситуации.И этом случае,считаю ,что и ответственность за итоговые результаты должна целиком возложена на главного тренера.И вот тогда еще можно с большим сожалением согласиться с отсутствием Регламента отбора.Так что,действительно подождём,поживём-увидим!

Абумуслим

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
здесь ни словa о сроках контракта, значит я был вроде внимателен изначально))
так он и не должен был об этом говорить..

я имел ввиду,что изначально написал,что у тебя наверно нет достоверной информации и некоторые судят со слов сторонников Гусейнова..а они о контракте естественно ни слова не говорят..лишь уцепились за формулировку увольнения,потому что эта единственная зацепка..

хотя все знали..и мы знали,просто сроки назывались разные..

26 или 29 декабря,некоторые просто говорили в конце декабря..

знали изначально что Гусейнов дорабатывает,знали ВСЕ почти ..

просто не знали кто будет новым главным,в основном поговаривали о Мусульбесе..
о контракте не только сторонники Гусейнова не говорят, о нем вообще никто не говорит, кроме тебя, Бакир)
причина отстранения была официально озвучена, а контракт монтракт это дело десятое. Если дело было бы в контракте, проще было бы именно это причину и назвать, а не придумывать нелепые оправдания

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):

Рустам,это тоже большой спорный вопрос.С твоей точки зрения,с точки зрения дагестанских любителей и всех поклонников Бека,ты возможно и прав.Но только отчасти.Ситуации с Цаболом и Хаджи не менее серьезные проколы.Челентано надо было помнить,что сказав "А" ,нужно говорить и "В",отстаивая свою позицию.Однако данную тему развивать не хочется,поскольку оно займет еще не один десяток страниц.И так уже достаточно обсуждали эти проколы.

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
...

... Оставим всё на совести Президента и его окружения,прежде всего членов Исполкома ФСБР.

... .А как они голосуют мы знаем на примерах предыдущих подобных ситуации...

Вот официальный документ.Сами делайте выводы:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    163,1 KB · Просмотры: 522
  • image.jpg
    image.jpg
    200,3 KB · Просмотры: 561
  • image.jpg
    image.jpg
    164,3 KB · Просмотры: 527
  • image.jpg
    image.jpg
    205,5 KB · Просмотры: 516
  • image.jpg
    image.jpg
    174,4 KB · Просмотры: 500
  • image.jpg
    image.jpg
    200 KB · Просмотры: 517
  • image.jpg
    image.jpg
    198,2 KB · Просмотры: 505
  • image.jpg
    image.jpg
    194,4 KB · Просмотры: 541
  • image.jpg
    image.jpg
    187,7 KB · Просмотры: 500

Миширби

Правление
Команда форума

Хамид написал(а):
Но, любой вопрос можно и нужно решить по-человечески. Здесь не всё ладно в этом смысле.
Откровенно если сказать, всем понятно, что Тедеев назначен исходя из давнишней и никогда не прекрашавщейся дружбы. А слова Мамиашвили вокруг всего этого - болтовня. Именно это и вызывает негативные чувства.
Про весь неудачный межолимпийский цикл никто ничего не говорил в заявлении, речь шла о неудачном выступлении в последний год. С чем многие несогласны, потому что год был очень даже нормальный.
Что был контракт и его не могли раньше времени разорвать тоже ерунда. Любой контракт предусматривает возможность разрыва, там даже глава такая есть.
Про микроклимат тоже неубедительно. При Тедееве члены его сборной драки устраивали с ним лично и микроклимат в те времена, однозначно, тоже не был идеальным.
И этот микроклимат лучше не станет, при существующем письме Мамиашвили от дагестанской сборной, где его просят объяснить свои действия.
Если бы Мамиашвили по другому сформулировал бы свой бред и назначил бы другого человека (даже другого осетина) всё было бы ещё нормально. Но чего можно ожидать от человека, который не стесняется говорить, что Тедеев был в отпуске. Кстати, контракт не предусматривает пятилетних отпусков. Это я точно знаю.

Хамид,тебе респект! :co_ol: Согласен с тобой.Все правильно. :a_g_a:

Davudazul

Мастер спорта

Гиго15 написал(а):
Davudazul написал(а):

Тедеев сам тебе сказал что настроен против дагестанцев ? Зачем настраивать людей против друг друга ?

Нет,по его некоторым интервью я это понял все.Да и давние темы были которые лучше не расскрывать здесь.

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):

Рустам,это тоже большой спорный вопрос.С твоей точки зрения,с точки зрения дагестанских любителей и всех поклонников Бека,ты возможно и прав.Но только отчасти.Ситуации с Цаболом и Хаджи не менее серьезные проколы.Челентано надо было помнить,что сказав "А" ,нужно говорить и "В",отстаивая свою позицию.Однако данную тему развивать не хочется,поскольку оно займет еще не один десяток страниц.И так уже достаточно обсуждали эти проколы.

Я назвал только Бекбулатова так если честно за Гацалова ничего не хочу говорить,не раз бывало что и он ездил вместо других(Хугаев,Саидов итд),а за Цаболова если честно не болею)

Davudazul

Мастер спорта

Миширби,войну не объявят,но последствия будут я уверен.Ибо мужского ничего не останется у них если за открытый "багр",промолчат и ничего не сделают.Поживеи увидем.Но тут говорить о идеальных обстановках сборной при Джабо,не надо тут поить людей медом,всегда были распри и будут,даже если там сядет один из нас.

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Хамид написал(а):

Хамид,тебе респект! :co_ol: Согласен с тобой.Все правильно. :a_g_a:

Хамид написал(а):
Про микроклимат тоже неубедительно.

да,разорвать можно,но теоретически,если по закону не продлили и такое поднялось,можешь представить что было бы ,если досрочно прервали бы?..
Почему неубедительно..? Борцов конкретно загоняли,личные тренера были недовольны..

Пример Гадисова,Гедуева,Махова,Гедуева..

У Гедуева были проблемы с весом и до последнего грузили-не давали начать сгонку и все были недовольны методами..

Единственное ,опять повторюсь формулировка..

но насколько я знаю Мамиашвили не говорил по провальный год-это слова помоему Дворковича..

просто надо было проводить по другому.но проводить было надо..и в конце концов его назначали временно и все об этом знают,но "временное "затянулось ..и аппетит приходит во время еды..

контракт закончился-его не продлили-это закономерно.

мне интересно одно:

у тебя претензии что не продлили контракт или к формулировке увольнения?

Davudazul

Мастер спорта

А что Бакир в 2007 Джабо после победы над Бусиком,не уговаривал Махача вернуться на 66 и обещал повезти в Пекин при победе над Фарниевым?Не было такого разве?)

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
А что Бакир в 2007 Джабо после победы над Бусиком,не уговаривал Махача вернуться на 66 и обещал повезти в Пекин при победе над Фарниевым?Не было такого разве?)

Это было в угоду Бусика? Или же на зло Фарнреву ? Или вообще беспокоился за 66 кг ?

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Это было в угоду Бусика? Или же на зло Фарнреву ? Или вообще беспокоился за 66 кг ?
:ne_vi_del: :nez-nayu:

Рустам,непонятно.Что ты имеешь ввиду?

Davudazul

Мастер спорта

Подожди Миширби!Раз уж ты начал?А когда тут некоторые форумчане ругали Гусейнова что он загнал,перед лондоном,что он не справедливо везет Гацалова,Махова,Газимагомедова,а когда я пишу про то что (не только мое мнение,не мало сборников которые так же думают)что у Джабо есть некоторая неприязнь к Дагестанским борцам,ты называешь это ахинеей?с какой бухты это ахинея?Или твое мнение правильнее моего?Или в правилах может написанно что нельзя свое мнение писать?а?

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Нет это было так что бы Махач согнал/умер и повести других ребят,Джабо был уверен что Махач в любом случае уже пройдет Бусика,и что Бусик слабый,от Махача хотел избавить и все.Клянусь Аллахом жто мне рассказывал один из сборников.Но я вижу тут нельзя Джабо обсуждать)ахенея понимаешь ли

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Нет это было так что бы Махач согнал/умер и повести других ребят.

Хорошо кого они повезли бы в 74 кг кроме Бусика или Царгуша ???
Царгуш откровенно был ещё зелёным. Если бы Махач согнал бы на Фарнрева его по любому хватило бы. Поэтому логика Джабо мне не понятно.

Шикарный

Тренер

Да и честно сказать, вес тогда у него не совсем то и большой был. Просто ему гонять было тяжело ( Одни мышца были )

Soslan808

Мастер спорта

А если ты за Цаболова не болеешь, то проколы Челентано в отношении него не засчитываешь? :-) железная логика! А главное объективная! Лично я всегда говорил что правильнее будет ехать Беку и Цаболу!

Сверху