Войцеховская начала вести отчеты о ЧМ на "СЭ", и представьте себе, назвала этого "грозу америки" - выдающимся борцом!
Вообще то она его фанатка по ходу еще с советских времен, когда он как то пробил ей ремонт ее жигулей без очереди на СТО, в Москве кажись. Она писала про этот случай в одной из своих больших статей о нем и кстати упоминала что уже тогда он был парень не простой,авторитетный так сказать.
Короче говоря сейчас она статью выдала чисто советской направленности, патриотическую! Хотя мне очень нравится как она пишет! И кстати напомню, если кто не в курсе - еще на первом Мире нашего приснопамятного, вот вот уже легендарного борца ( вот тут попрошу на меня не накидываться всем заинтересованным сторонам, я лишь оттачиваю свой будущий литературный почерк), тогда правда твердо определившегося в своем стиле-исповедании, так вот она, эта милая женщина (сама кстати тоже олимпийская чемпионка если что), она написала чудную, статью - подкол по итогам финалов соревнований в определенных весах!
Короче говоря, интересно будет, что и как она распишет про этот Мир!