Новый главный тренер сборной

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Тимад тут как то Шота ,Шотиком назвал ,и они кстати не ругались ,а потом что было все помнят .

Я не помню !
а что было ? ))) мне тоже интересно ?

Я в смысле не керосинить это написал . Просто тут с утра тема такая гуляла . Я точно помню что это были ты и Шота ,за что вы поспорили точно не помню ,но ты ему по свойски че то сказал и имя его как то в уменьшительно ласкательной форме произнес ,на что Шота сильно возбудился ,он сказал что у них это категорически не приветствуется )
Кензо, мы только пришли к консенсусу, а ты опять с такими подробностями всю малину испортил :-)
Я тебе отвечаю мне уже самому интересно :-) может кто нибудь умеет просмотреть наш разговор :du_ma_et:

R.K.

КМС
Тимад сто раз хатыр ))

Это Азрет был точно )) че то я его с тобой попутал ,Азрет просто давно не заходит ,забыл про него . Не подумай что я под тебя копал )

timad

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Тимад сто раз хатыр ))

Это Азрет был точно )) че то я его с тобой попутал ,Азрет просто давно не заходит ,забыл про него . Не подумай что я под тебя копал )
да все нормально брат :-):

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
"Azret писал(а):
Шотыч биджо ты че такое говоришь? ))) Алдат всегда был топовым борцом! способным и в 74 и в 84 выстрельнуть"

что за шотыч, ты там не обкурился?! нормально моё имя пиши![/b]

Вот могу же когда захочу! Вот то о чем я говорил! А что у вас там было не в курсе! :-): :a_g_a:

Вот Сабей умеешь же :co_ol: капитальный красавчик )))

Сабей

Мастер спорта
timad написал(а):
Сабей написал(а):
"Azret писал(а):
Шотыч биджо ты че такое говоришь? ))) Алдат всегда был топовым борцом! способным и в 74 и в 84 выстрельнуть"

Вот могу же когда захочу! Вот то о чем я говорил! А что у вас там было не в курсе! :-): :a_g_a:

Вот Сабей умеешь же :co_ol: капитальный красавчик )))

Гран, мерси, братва! :smu:sche_nie:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
"Azret писал(а):

;;-))) ;;-)))

Сабей

Мастер спорта
Президент ФСБР Михаил Мамиашвили заявил, что после отказа в выдаче ему визы США больше не получат права на проведение ни одного крупного международного турнира.
Думаю, после этого Объединенный мир борьбы примет решение, что США не получат больше ни одного мероприятия подобного уровня
, – приводит ТАСС слова Мамиашвили. – Я каждые час-полтора нахожусь с ними на связи, несмотря на разницу во времени. Они держат руку на пульсе. Хочу пожелать ребятам удачи. Думаю, что эта ситуация их еще больше объединила и вдохновила.

Они теперь и заявку то подавать испугаются, барина же разгневали :-) Ух он их :-) Решил за Штаты что они смогут сделать - что нет :-)

Aslan15

Тренер
Баллистические пепельницы(обогащенные ураном)уже нацелены на Вашингтон :men:

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Президент ФСБР Михаил Мамиашвили заявил, что после отказа в выдаче ему визы США больше не получат права на проведение ни одного крупного международного турнира.
Думаю, после этого Объединенный мир борьбы примет решение, что США не получат больше ни одного мероприятия подобного уровня
, – приводит ТАСС слова Мамиашвили. – Я каждые час-полтора нахожусь с ними на связи, несмотря на разницу во времени. Они держат руку на пульсе. Хочу пожелать ребятам удачи. Думаю, что эта ситуация их еще больше объединила и вдохновила.

Они теперь и заявку то подавать испугаются, барина же разгневали :-) Ух он их :-) Решил за Штаты что они смогут сделать - что нет :-)
))) Миша против Америки санкции ввел , новый анекдот :hi_hi_hi:

Сабей

Мастер спорта
Войцеховская начала вести отчеты о ЧМ на "СЭ", и представьте себе, назвала этого "грозу америки" - выдающимся борцом!
Вообще то она его фанатка по ходу еще с советских времен, когда он как то пробил ей ремонт ее жигулей без очереди на СТО, в Москве кажись. Она писала про этот случай в одной из своих больших статей о нем и кстати упоминала что уже тогда он был парень не простой,авторитетный так сказать.
Короче говоря сейчас она статью выдала чисто советской направленности, патриотическую! Хотя мне очень нравится как она пишет! И кстати напомню, если кто не в курсе - еще на первом Мире нашего приснопамятного, вот вот уже легендарного борца ( вот тут попрошу на меня не накидываться всем заинтересованным сторонам, я лишь оттачиваю свой будущий литературный почерк), тогда правда твердо определившегося в своем стиле-исповедании, так вот она, эта милая женщина (сама кстати тоже олимпийская чемпионка если что), она написала чудную, статью - подкол по итогам финалов соревнований в определенных весах!
Короче говоря, интересно будет, что и как она распишет про этот Мир!

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Если штаты решат , снять борьбу с игр , они это быстро сделают )) даже в фила рулят )
Они и когда боролись за возвращение в олимпийскую семью, внесли весомый вклад! Надо отдать должное, у них практически везде есть эффективное лобби.

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Kenzo написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Тимад тут как то Шота ,Шотиком назвал ,и они кстати не ругались ,а потом что было все помнят .

Я не помню !
а что было ? ))) мне тоже интересно ?

Я в смысле не керосинить это написал . Просто тут с утра тема такая гуляла . Я точно помню что это были ты и Шота ,за что вы поспорили точно не помню ,но ты ему по свойски че то сказал и имя его как то в уменьшительно ласкательной форме произнес ,на что Шота сильно возбудился ,он сказал что у них это категорически не приветствуется )
Кензо может у меня с памятью что то не то но спор с Шотой у меня получился из за Марсагашвили которого кто то из наших назвал нахам на что Шота очень агрессивно отреагировал и отписался в адрес этого форумчанина которого на тот момент не было на форуме , ну на форуме в тот момент оказался я и понеслось . Более того мы с Шотой этот разговор отложили до нашей встречи которая по воле Всевышнего состоится
Я помню этот разговор. Кто-то из чеченцев написал, что -то по поводу Марсагашвили. Потом Шота вступился за Марсагашвили, потом Тимад вступился за отсутствующего чеченца. Мне тогда понравилось, я ещё новичек был на этом форуме, как Тимад сразу же пресек развитие этой ситуации на общак и перевел практически сразу в личку. Что бы понять конкретный это человек или пустослов - его не обязательно даже лично знать. Шота тоже хороший парень.Когда-то его предки имели родственные связи с нашим народом. Пусть ваша встреча никогда не состоится. По крайней мере в задуманном русле.

kurshlo

Мастер спорта
Шота бацбиец, а бацбийцы относятся к нахам, к нахским относится три народа -чеченцы, ингуши и бацбийцы.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Шота бацбиец, а бацбийцы относятся к нахам, к нахским относится три народа -чеченцы, ингуши и бацбийцы.
Да, я общался с ним в личке. Он признает, что они имеют нахские корни.

Kenzo написал(а):
Да ,особенно если посмотреть как "черные" живут в Москве ,я бы подумал что славяне на грани вымирания ,вот у них точно инстинкт самосахронения включается . О чем тут даже спорить , русские самый терпеливый и толерантный народ (может не в Мире ) но с нами точно не в какое сравнение не идут ,не представляю что было бы с кучкой маргинальной молодежи если бы они во Владике или Махачкале в центре гаппака выплясывали и на памятники лазили с имперскими флагами .
Куда уж толерантнее. На футбол не пробовал ходить? Или на русскйи марш. Попробуй вдруг у тебя мнение изменится :-):

Alexis

Пользователь
Сабей написал(а):
Войцеховская начала вести отчеты о ЧМ на "СЭ", и представьте себе, назвала этого "грозу америки" - выдающимся борцом!
Вообще то она его фанатка по ходу еще с советских времен, когда он как то пробил ей ремонт ее жигулей без очереди на СТО, в Москве кажись. Она писала про этот случай в одной из своих больших статей о нем и кстати упоминала что уже тогда он был парень не простой,авторитетный так сказать.
Короче говоря сейчас она статью выдала чисто советской направленности, патриотическую! Хотя мне очень нравится как она пишет! И кстати напомню, если кто не в курсе - еще на первом Мире нашего приснопамятного, вот вот уже легендарного борца ( вот тут попрошу на меня не накидываться всем заинтересованным сторонам, я лишь оттачиваю свой будущий литературный почерк), тогда правда твердо определившегося в своем стиле-исповедании, так вот она, эта милая женщина (сама кстати тоже олимпийская чемпионка если что), она написала чудную, статью - подкол по итогам финалов соревнований в определенных весах!
Короче говоря, интересно будет, что и как она распишет про этот Мир!
Помню Войцеховскую еще по Монреалю, в то время просто красотка была :-):

Сверху