Новый главный тренер сборной

R.K.

КМС
Да ,особенно если посмотреть как "черные" живут в Москве ,я бы подумал что славяне на грани вымирания ,вот у них точно инстинкт самосахронения включается . О чем тут даже спорить , русские самый терпеливый и толерантный народ (может не в Мире ) но с нами точно не в какое сравнение не идут ,не представляю что было бы с кучкой маргинальной молодежи если бы они во Владике или Махачкале в центре гаппака выплясывали и на памятники лазили с имперскими флагами .

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Давай договоримся так. Ты не будешь моё видение называть глупостью. Я твоё и так не называл. Тогда мы сможем в нормальном русле общаться дальше. Не хочу, чтоб в отношении меня кто.либо позволял себе то, что я не позволяют себе в отношении него.
Ладно,ты прав,я опять с горяча написал.Без обид :-):

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Аслан, ты болеешь по принципу осетин/не осетин, а не по принципу с одного города) не получилось у тебя скрыть свой национализм))
Я и национализм это антонимы.Я - один из самых ярых космополитов на форуме!Болею за кубинцев,иранцев и т.д. :-):

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Давай договоримся так. Ты не будешь моё видение называть глупостью. Я твоё и так не называл. Тогда мы сможем в нормальном русле общаться дальше. Не хочу, чтоб в отношении меня кто.либо позволял себе то, что я не позволяют себе в отношении него.
Ладно,ты прав,я опять с горяча написал.Без обид :-):
:co_ol: никаких обид. Мы здесь все разные, даже есть с кардинально разным мировоззрением. Но раз проводим время вместе, то для своего же комфортного времяпревождения должны уметь быть корректными в спорах.

баир

Мастер спорта
Но в других католических странах народ куда толерантнее. В Самоа или Филиппинах вообще одни
Пятницы живут. Европейские колонизаторы вообще из них окультуренных лакеев превратили потомков
диких варваров. Индонезийцы и малайцы мусульмане еще культурнее. Лежачего Корову не поднимут.

timad

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Тимад тут как то Шота ,Шотиком назвал ,и они кстати не ругались ,а потом что было все помнят .

Я не помню !
а что было ? ))) мне тоже интересно ?

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Тимад тут как то Шота ,Шотиком назвал ,и они кстати не ругались ,а потом что было все помнят .
Это был не Тимад, это был кто то из пацанов с севера по моему. Он написал Шотаич кажется. По моему это было пару-тройку месяцев назад.
Тот писал без умысла, а Шота сказал что у них не принято коверкать и переиначивать имя.

Сабей

Мастер спорта

timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я не помню !
А вот и Тимад! Я правильно помню, это же не с тобой была ситуация насчет имени?

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я не помню !

Обычно такие вещи без моего участья не проходят ))))
Нохчи чунг хум аьлч , сайг аьлч сан хьата сун гуттар . Не только здесь )

timad

Мастер спорта

Сабей написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я не помню !
А вот и Тимад! Я правильно помню, это же не с тобой была ситуация насчет имени?
Если честно на счет имени не помню давно было , да мы зацепились с ним из за одного моего земляка в чей адрес он очень грубо написал когда того не было на форуме и понеслось , как то так вроде было все

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я не помню !

Обычно такие вещи без моего участья не проходят ))))
Нохчи чунг хум аьлч , сайг аьлч сан хьата сун гуттар . Не только здесь )
сомнени вообще яц )))

timad

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
Это был не Тимад, это был кто то из пацанов с севера по моему. Он написал Шотаич кажется. По моему это было пару-тройку месяцев назад.
Тот писал без умысла, а Шота сказал что у них не принято коверкать и переиначивать имя.
да Сабей по моему я не коверкал имена

Сабей

Мастер спорта
Ну может у вас и были разборки - этого я не помню :-)
А вот с именем стычка, мне мне запомнилась точно не с тобой, хотя я уже не молод тоже, может мне память отшибло :-)
Тут вообще то есть какая то система как можно отыскать определенные сообщения, но я в ней не очень секу, а то бы поискал чисто из интереса проверить свою память!

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Ну может у вас и были разборки - этого я не помню :-)
А вот с именем стычка, мне мне запомнилась точно не с тобой, хотя я уже не молод тоже, может мне память отшибло :-)
Тут вообще то есть какая то система как можно отыскать определенные сообщения, но я в ней не очень секу, а то бы поискал чисто из интереса проверить свою память!
точно не я , прогуглил свою память , стычка была но повод был другой 100% , поводом послужило то что грузинский борец имеет нахские корни и тд написал кто то из наших

R.K.

КМС
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я не помню !

Я в смысле не керосинить это написал . Просто тут с утра тема такая гуляла . Я точно помню что это были ты и Шота ,за что вы поспорили точно не помню ,но ты ему по свойски че то сказал и имя его как то в уменьшительно ласкательной форме произнес ,на что Шота сильно возбудился ,он сказал что у них это категорически не приветствуется )

Сабей

Мастер спорта
Ну надеюсь сам Шота как нибудь зайдет на форум и внесет ясность! Что бы уже и на тебя поклепа не было и я за свою память не беспокоился :-)

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я не помню !

Я в смысле не керосинить это написал . Просто тут с утра тема такая гуляла . Я точно помню что это были ты и Шота ,за что вы поспорили точно не помню ,но ты ему по свойски че то сказал и имя его как то в уменьшительно ласкательной форме произнес ,на что Шота сильно возбудился ,он сказал что у них это категорически не приветствуется )
Кензо, мы только пришли к консенсусу, а ты опять с такими подробностями всю малину испортил :-)

timad

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я не помню !

Кензо может у меня с памятью что то не то но спор с Шотой у меня получился из за Марсагашвили которого кто то из наших назвал нахам на что Шота очень агрессивно отреагировал и отписался в адрес этого форумчанина которого на тот момент не было на форуме , ну на форуме в тот момент оказался я и понеслось . Более того мы с Шотой этот разговор отложили до нашей встречи которая по воле Всевышнего состоится

Сабей

Мастер спорта
"Azret писал(а):
Шотыч биджо ты че такое говоришь? ))) Алдат всегда был топовым борцом! способным и в 74 и в 84 выстрельнуть"

что за шотыч, ты там не обкурился?! нормально моё имя пиши![/b]

Вот могу же когда захочу! Вот то о чем я говорил! А что у вас там было не в курсе! :-): :a_g_a:

Сверху