Новый главный тренер сборной

авк

Классический модератор
Команда форума
Re: Новый главный тренер сборной.

БАКИР написал(а):
Вообще-то по мне примеры не совсем сравнимые..

1)одно дело критиковать взяточника( не имею ввиду главного,а чиновников к примеру,которых ВСЕ стороны на форуме критикуют и лично это никого не оскорбляет).другое дело искажать название страны,которая для большинства форумчан является Родиной..это неуважение прежде всего к своим товарищам по общению..

это не одно и тоже..

2) даже слова РАША и Рашка -имеют неодинаковый смысл..как Россия и Российка..в слове рашка-чувствуется пренебрежение..

легче и честнее в такой ситуации признать ошибку и больше не повторять.Ошибаются все..но признавать тоже надо уметь.
:co_ol:

R.K.

КМС

Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Кстати да ,я думал ты Шик справедливый парень ,а ты вон оно как .. Гоги то по сей день из за тебя икает .

Ну отвечая именно на то куда ты клонишь скажу так . Я поддержал Рустама , в том , что он прав намекая , что и его чувства задевались , а так же и Знатока . Надо было тогда включать , а не за рашку только. Когда я высказывался за Гоги , тоже ждал предупреждения . Я не виду двойные стандарты , правила должны быть для всех одикавы .

Я никуда не клоню вообще то ,и тогда и сейчас я солидарен с тобой и с другими по вопросу в принципе ,но не Гоги ни Гусейнова я лично не оскорблял ,самое страшное что я писал это о его прическе . А рашка не рашка я тебе еще раз говорю ,что не тебе это писал .

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Вообще-то по мне примеры не совсем сравнимые..

1)одно дело критиковать взяточника( не имею ввиду главного,а чиновников к примеру,которых ВСЕ стороны на форуме критикуют и лично это никого не оскорбляет).другое дело искажать название страны,которая для большинства форумчан является Родиной..это неуважение прежде всего к своим товарищам по общению..

это не одно и тоже..

2) даже слова РАША и Рашка -имеют неодинаковый смысл..как Россия и Российка..в слове рашка-чувствуется пренебрежение..

легче и честнее в такой ситуации признать ошибку и больше не повторять.Ошибаются все..но признавать тоже надо уметь.

Объясни мне тогда какое это пренебрежение.

Абумуслим

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
Мне понравилось как ты правильно написал ГОзюмов :-)

Остальных как не проси-через А пишут.
Я в начале тоже через А писал) потом кто-то мне замечание сделал)

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Кстати да ,я думал ты Шик справедливый парень ,а ты вон оно как .. Гоги то по сей день из за тебя икает .

Ну отвечая именно на то куда ты клонишь скажу так . Я поддержал Рустама , в том , что он прав намекая , что и его чувства задевались , а так же и Знатока . Надо было тогда включать , а не за рашку только. Когда я высказывался за Гоги , тоже ждал предупреждения . Я не виду двойные стандарты , правила должны быть для всех одикавы .
Правильно,Шик!Когда ты называл Гоги последними словами-ГНИДА,ПАДЛА,СУКА,и так далее,ты и ждал предупреждений,даже предлагал забанить,но типа от своих слов не откажешься.Все правильно.Просто тогда я был на посту,и все модерировал,корректировал,понимая,что это эмоции.А так правильно,ты и заслуживал не просто предупреждения.Но для этого мы и есть,чтобы модерировать,и заниматься попутно профилактикой.Иначе,можно форум закрывать.

Тигран

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
ИМХО тут подходит фраза «Если надо объяснять, то не надо объяснять».

Davudazul

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Davudazul написал(а):
ИМХО тут подходит фраза «Если надо объяснять, то не надо объяснять».

Имхо Бак со старой кавказской закалки человек.Емнип мне в личку ответит,я уверен.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
искажение названия страны .причем уже были споры на эту тему,неужели ты не помнишь?

Людей задевает и просили не искажать..Гость тоже тогда приводил слова из песни и т.д,но просили не искажать..

RUSSIA-по английски Россия,звучит как Раша.

а рашка-это все равно что Владимиру скажешь вовка..рамзанка,российка-это неуважительно..

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Имхо Бак со старой кавказской закалки человек.Емнип мне в личку ответит,я уверен.

нет у меня в личке пока ничего..

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
искажение названия страны .причем уже были споры на эту тему,неужели ты не помнишь?

Людей задевает и просили не искажать..Гость тоже тогда приводил слова из песни и т.д,но просили не искажать..

а рашка-это все равно что Владимиру скажешь вовка..рамзанка,российка-это неуважительно..

Я не помню,Клянусь Аллахом я такого не помню,вы это обсуждали наверное очень давно.Суть не в этом.

Еще один вопрос тогда это распространяется только на названия стран или на личности,нации,фамилии,имена тоже?

Т.е если завтра кто то будет коверкать названия чего либо кого либо(хотя как вы админы у меня нету какого лазера или диагностики предвидеть презрения) я могу кипиши поднимать по этому поводу?

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

А Вовка оскорбление?Имхо,емнип есть целые книги анекдоты про Вовку)))Я не думаю что Мин.Печати или как у вас Р.Ф идут названия гос.учреждений допустило бы оскорбления имени президента страны,нет?

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Нет Рашка-наверное в словаре админом какой то мега мат наверное.а аксаккала баламол,мудак,черт,называть нормально.

Рустам,кто конкретно на форуме обозвал Гусейнова МУДАКОМ? На форуме такого не было.И быть не могло!Не надо самому придумывать.Это в соцсетях кипят страсти.И там "В Контакте",в "Facebook" позволяется все.Но не не у нас.

Я не буду имена называть,зачем мне это все?Я видел эти сообщения сразу же через 5 минут удалили,я отвечал на него долго,и не шло сообщение,но было уже удалено.Мне зачем наговаривать на кого то?Миширбий я тебя что ли или кого то тут боюсь что ли?врать кому то во благо Гусейнову.
Рустам,речь не о боязни.Никто здесь никого не боится.Если удалили,значит четко сработали модераторы.И зачем писать сейчас об этом.У тебя,между прочим,есть право на нажатие кнопки-жалобы.Почему им не пользуешься?!Все жалобы форумчан рассматриваются администрацией,и выносятся соответствующие решения.Этим форумчане помогают,кстати,модераторам,поскольку они тоже реально могут и не заметить какой то провокационный пост.Я же говорю,для дуэлей вне рамок Правил Форума,если у кого то есть такое желание,существует личка.И повторяю,мы не экстрасенсы,чтобы разгадывать шарады,поэтому твой пост относительно щенков-малолеток я отношу ко всем форумчанам.А это непозволительно!В сотый раз тебя прошу,не обобщай в своих постах всех и вся.Есть оппонент,к нему и апеллируй.

kurshlo

Мастер спорта

Моё предложение насчёт Адама Барахоева, как возможного приемника Гусейнова на посту главного тренера сборной, почему то повисло в воздухе, по сути высказался только Шикарный. Вопрос мой по теме, и хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.

R.K.

КМС

Тимад тут как то Шота ,Шотиком назвал ,и они кстати не ругались ,а потом что было все помнят .

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
Мне понравилось как ты правильно написал ГОзюмов :-)

Остальных как не проси-через А пишут.
Бакир,у него у самого на трико написано "Г- А -зюмов"; "G-A-zumov".Это как понимать?

Шикарный

Тренер

kurshlo написал(а):
Моё предложение насчёт Адама Барахоева, как возможного приемника Гусейнова на посту главного тренера сборной, почему то повисло в воздухе, по сути высказался только Шикарный. Вопрос мой по теме, и хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.

Я говорил с Адамом .

Aslan15

Тренер

Миширби,у него вообще с Q вместо Г и А вместо О.Это на азербайджанский лад)

Murat

КМС

kurshlo написал(а):
Я отлично помню его работу в сборной турции, но тем не менее для должности главного тренера сборной России ему нужен опыт тренерской работы здесь и соответственно своим результатом претендовать на должность.

Сверху