Новый главный тренер сборной

R.K.

КМС
Re: Новый главный тренер сборной.

Кстати да ,я думал ты Шик справедливый парень ,а ты вон оно как .. Гоги то по сей день из за тебя икает .

Шикарный

Тренер

Ну вот , значит и Гоги есть за что ? Или ты другого мнения. Не ты ли мне писал , что мои высказывания , что надо переходить их зажимают . Чьи-то чувства провоцирую )

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):
Кстати да ,я думал ты Шик справедливый парень ,а ты вон оно как .. Гоги то по сей день из за тебя икает .

У вас баш на баш было с Дагестанцами .
А у нас троих отцепили .

Davudazul

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
Давудазул прав , надо было делать замечание именно тебе и многим осетинам , которые называли Челентано балабол и т.д . А не замечание делать рашка или то, что я озвучил свои пожелание о переходе Вайнахов . Нормально делайте - нормально будет !!! Вот такие вот дела ...
Напомню о недавней, скажем так, критике тобой и не только тренера сборной по греко-римской борьбе. Это я к тому, что прежде чем критиковать других, стоит вспомнить и себя.
К твоим пожеланиям о переходе вайнахов претензий и замечаний не было. И об этом было чётко написано, верно?
А Гусейнова ЕМНИП критиковали не только осетины, но и дагестацы тоже. Увы, есть за что.

Имхо,емнип,увы,чваптоваолт,лдтполыватп,мы его не оскорбляли.

Aslan15

Тренер

Азербайджанцы не оскорбляли,а дагестанцы(как и большинство форумчан) - оскорбляли.

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ну вот , значит и Гоги есть за что ?...
ИМХО есть за что. Только тренеров, борцов, судей и т.д. стоит критиковать, воздерживаясь от оскорблений.

Абумуслим

Мастер спорта

Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Нет Рашка-наверное в словаре админом какой то мега мат наверное.а аксаккала баламол,мудак,черт,называть нормально.

Рустам,кто конкретно на форуме обозвал Гусейнова МУДАКОМ? На форуме такого не было.И быть не могло!Не надо самому придумывать.Это в соцсетях кипят страсти.И там "В Контакте",в "Facebook" позволяется все.Но не не у нас.

Я не буду имена называть,зачем мне это все?Я видел эти сообщения сразу же через 5 минут удалили,я отвечал на него долго,и не шло сообщение,но было уже удалено.Мне зачем наговаривать на кого то?Миширбий я тебя что ли или кого то тут боюсь что ли?врать кому то во благо Гусейнову.

Davudazul

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!

+

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Конечно!Я буду держать кулаки за Абу)

Murat

КМС

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
ИМХО есть за что. Только тренеров, борцов, судей и т.д. стоит критиковать, воздерживаясь от оскорблений.
+10000000

Абумуслим

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Конечно!Я буду держать кулаки за Абу)
Мущина такая!!!

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):

Ну отвечая именно на то куда ты клонишь скажу так . Я поддержал Рустама , в том , что он прав намекая , что и его чувства задевались , а так же и Знатока . Надо было тогда включать , а не за рашку только. Когда я высказывался за Гоги , тоже ждал предупреждения . Я не виду двойные стандарты , правила должны быть для всех одикавы .

Тигран

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Да ладно... :-):
Болеем за кого хотим. Этот-то вопрос и не обсуждался.

Шикарный

Тренер

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):

Предупредил бы меня тогда , не были бы притензии . А сейчас не стоит меня предупреждать . Я нормально пишу .

Aslan15

Тренер

Модераторов все больше и больше,а репрессий все нет и нет :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Мне понравилось как ты правильно написал ГОзюмов :-)

Остальных как не проси-через А пишут.

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Предупредил бы меня тогда , не были бы притензии . А сейчас не стоит меня предупреждать . Я нормально пишу .
А тебе сейчас никакого предупреждения и не было вынесено. Предупреждение было вынесено только Davudazulу.
И то, что ты нормально пишешь - это было отмечено.
Напомню, чтобы у тебя не было ненужной обиды:
Тигран написал(а):
По всему вышеизложенному - всё ОК. Не провокация. Нет проблем. Вообще.

БАКИР

Правление
Команда форума

Вообще-то по мне примеры не совсем сравнимые..

1)одно дело критиковать взяточника( не имею ввиду главного,а чиновников к примеру,которых ВСЕ стороны на форуме критикуют и лично это никого не оскорбляет).другое дело искажать название страны,которая для большинства форумчан является Родиной..это неуважение прежде всего к своим товарищам по общению..

это не одно и тоже..

2) даже слова РАША и Рашка -имеют неодинаковый смысл..как Россия и Российка..в слове рашка-чувствуется пренебрежение..

легче и честнее в такой ситуации признать ошибку и больше не повторять.Ошибаются все..но признавать тоже надо уметь.

Сверху