Kenzo написал(а):Кстати да ,я думал ты Шик справедливый парень ,а ты вон оно как .. Гоги то по сей день из за тебя икает .
Тигран написал(а):Напомню о недавней, скажем так, критике тобой и не только тренера сборной по греко-римской борьбе. Это я к тому, что прежде чем критиковать других, стоит вспомнить и себя.Шикарный написал(а):Давудазул прав , надо было делать замечание именно тебе и многим осетинам , которые называли Челентано балабол и т.д . А не замечание делать рашка или то, что я озвучил свои пожелание о переходе Вайнахов . Нормально делайте - нормально будет !!! Вот такие вот дела ...
К твоим пожеланиям о переходе вайнахов претензий и замечаний не было. И об этом было чётко написано, верно?
А Гусейнова ЕМНИП критиковали не только осетины, но и дагестацы тоже. Увы, есть за что.
ИМХО есть за что. Только тренеров, борцов, судей и т.д. стоит критиковать, воздерживаясь от оскорблений.Шикарный написал(а):Ну вот , значит и Гоги есть за что ?...
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Нет Рашка-наверное в словаре админом какой то мега мат наверное.а аксаккала баламол,мудак,черт,называть нормально.
Рустам,кто конкретно на форуме обозвал Гусейнова МУДАКОМ? На форуме такого не было.И быть не могло!Не надо самому придумывать.Это в соцсетях кипят страсти.И там "В Контакте",в "Facebook" позволяется все.Но не не у нас.
Абумуслим написал(а):Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
Конечно!Я буду держать кулаки за Абу)Абумуслим написал(а):Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
+10000000Тигран написал(а):ИМХО есть за что. Только тренеров, борцов, судей и т.д. стоит критиковать, воздерживаясь от оскорблений.Шикарный написал(а):Ну вот , значит и Гоги есть за что ?...
Мущина такая!!!Aslan15 написал(а):Конечно!Я буду держать кулаки за Абу)Абумуслим написал(а):Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
Ай спасибо :ki_ss:Абумуслим написал(а):Мущина такая!!!
Kenzo написал(а):Кстати да ,я думал ты Шик справедливый парень ,а ты вон оно как .. Гоги то по сей день из за тебя икает .
Да ладно... :-):Абумуслим написал(а):Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
Тигран написал(а):ИМХО есть за что. Только тренеров, борцов, судей и т.д. стоит критиковать, воздерживаясь от оскорблений.Шикарный написал(а):Ну вот , значит и Гоги есть за что ?...
Мне понравилось как ты правильно написал ГОзюмов :-)Абумуслим написал(а):Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
А тебе сейчас никакого предупреждения и не было вынесено. Предупреждение было вынесено только Davudazulу.Шикарный написал(а):Предупредил бы меня тогда , не были бы притензии . А сейчас не стоит меня предупреждать . Я нормально пишу .
Тигран написал(а):По всему вышеизложенному - всё ОК. Не провокация. Нет проблем. Вообще.