Новый главный тренер сборной

Шикарный

Тренер
Re: Новый главный тренер сборной.

Такими темпами ,на этот форум мало кто захочет заходить . Двойные стандарты тут , что не нравится то и нарушение .

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Аслан . Если он тебя конкретно не трогает , зачем к нему дешевыми замечаниям лезть . Он может говорит на 4 язык , что по нам не скажешь . Поэтому оставь эти детские пакости . Если ты реально беспокоишься , о том , что он неправильно пишет , в личку можно ему сообщить об этом .
Попытку сделать человека лучше и ту принимают в штыки :ny_tik:

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Да уж,личность главного тренера,воспитавшего целую армию борцов,уважаемого человека,пускай даже с нашей стороны критикованого,какие то щенки малолетки балаболом итд обзывают это нормально,а называть страну так как ее называют ее же народные артисты это ненормально. :ti_pa:

Рустам,не перегибай палку.О каких щенках-малолетках ты тут пишешь?У нас на форуме,к твоему сведению щенков нет!Усвой это наперед!Я много раз тебе говорил,пиши в своих постах конкретно кого имеешь ввиду,иначе ты "цепляешь" всех форумчан.А если есть вопросы к кому то из форумчан,для этого есть личка.Там можешь что угодно писать,и как угодно общаться.А тут это не дозволено!Неужели непонятно?!

Я и много раз говорил тут что не нужно на себя все принимать.Кому я это адресовал отлично знает что я ему это говорю.Почему ты так же не начал критиковать когда Гусейнова балаболом назвали?Сейчас за меня схватился но мой ответ этим людям?

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Такими темпами ,на этот форум мало кто захочет заходить . Двойные стандарты тут , что не нравится то и нарушение .
Есть выражение одно)Нормально делай - нормально будет.Замечания и предупреждения всегда бывают только определенным лицам.
Не замечал,чтобы Сабею,Хамиду или Юсифу делали предупреждений.

Aslan15

Тренер

Человек,который дает слово что-то сделать и не делает этого.Как таких называют?

Murat

КМС

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Нет Рашка-наверное в словаре админом какой то мега мат наверное.а аксаккала баламол,мудак,черт,называть нормально.

Рустам,кто конкретно на форуме обозвал Гусейнова МУДАКОМ? На форуме такого не было.И быть не могло!Не надо самому придумывать.Это в соцсетях кипят страсти.И там "В Контакте",в "Facebook" позволяется все.Но не не у нас.
Миширби, были и по хлеще слова поверь)!Даже на кабардинском!)))) Если есть сомнения пиши в личку)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Есть выражение одно)Нормально делай - нормально будет.Замечания и предупреждения всегда бывают только определенным лицам.
Не замечал,чтобы Сабею,Хамиду или Юсифу делали предупреждений.

Давудазул прав , надо было делать замечание именно тебе и многим осетинам , которые называли Челентано балабол и т.д . А не замечание делать рашка или то, что я озвучил свои пожелание о переходе Вайнахов . Нормально делайте - нормально будет !!! Вот такие вот дела ...

Aslan15

Тренер

Конечно,справедливо будет наказать и меня,и тебя,и Кена и других высказывающихся об ОБОИХ главных :-):

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
ИМХО как и выбор борцом страны, за которую он хочет выступать, так и решение на какой форум человеку заходить, а на какой нет - дело каждого. Наш форум о борьбе спортивной.

R.K.

КМС

Не ну сама непосредственность ,он просто имел ввиду юмористическую передачу ,а никак не презренное ему чужое государство ,просто вы все дебилы и не так его поняли .

Aslan15

Тренер

Murat написал(а):
Миширби, были и по хлеще слова поверь)!Даже на кабардинском!)))) Если есть сомнения пиши в личку)
Можно не в личку Миширби,а мне сказать.Даже лично :-):

Шикарный

Тренер

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
ИМХО как и выбор борцом страны, за которую он хочет выступать, так и решение на какой форум человеку заходить, а на какой нет - дело каждого. Наш форум о борьбе спортивной.

Тогда будь добр , не делать мне больше замечании , там где они не уместный .
А я свой выбор сам сделаю , тебя не буду затруднять !

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):
Не ну сама непосредственность ,он просто имел ввиду юмористическую передачу ,а никак не презренное ему чужое государство ,просто вы все дебилы и не так его поняли .

Я писал , задевает ли кого либо Наша Раша ? Кстати по моему идея Галустян и тот с Камеди

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Замечание было корректно.Не думаю,что кому-то бы понравилось такая пренебрежительная писанина в адрес его страны.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Я писал , задевает ли кого либо Наша Раша ? Кстати авторы Гулустян и тот с Камеди клаб )
Важно не слово,а контекст.Дураков тут нет :-):

R.K.

КМС

Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я писал , задевает ли кого либо Наша Раша ? Кстати авторы Гулустян и тот с Камеди клаб )

Я не про тебя.

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
ты уж не молчи до конца изложи мысль во избежание кривотолков
Я не думаю,что кому-то из армян понравится,если ты его назовешь "арой".Так понятно?
А если тебя назовут осом, без сарказма и брезгливости?

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Замечание было корректно.Не думаю,что кому-то бы понравилось такая пренебрежительная писанина в адрес его страны.

Что я писал ? Чем я задел твои патриотические чувства ?

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Что я писал ? Чем я задел твои патриотические чувства ?
Я говорил про замечание,которое было вынесено не тебе.Так что в моем сообщение подразумевался не ты.

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Давудазул прав , надо было делать замечание именно тебе и многим осетинам , которые называли Челентано балабол и т.д . А не замечание делать рашка или то, что я озвучил свои пожелание о переходе Вайнахов . Нормально делайте - нормально будет !!! Вот такие вот дела ...
Напомню о недавней, скажем так, критике тобой и не только тренера сборной по греко-римской борьбе. Это я к тому, что прежде чем критиковать других, стоит вспомнить и себя.
К твоим пожеланиям о переходе вайнахов претензий и замечаний не было. И об этом было чётко написано, верно?
А Гусейнова ЕМНИП критиковали не только осетины, но и дагестацы тоже. Увы, есть за что.

Сверху