Новый главный тренер сборной

Davudazul

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Хусейнова Зелю !!!! Вот реально молодой и грамотный специалист . Никогда не кинет , в если станет вопрос кого то кинуть , то в тот же день уйдет с поста , но не кинет .

Никогда не пойдет Зеля туда.ИншаАЛлах после Рио,увидем его за рулем хорошей сборной

Турция или Азербайдан или Дагестан ? Если РД то Спжид главный т-р России )

Это мое пожелание брат)))Лучше зарубеж куда то.Не ценят его в Р.Д.

Шикарный

Тренер

Я вообще за , чтоб все вайнахи выступали за Турцию , А.О.Э ну и остальные .

Davudazul

Мастер спорта

Не ты один такой брат)кто хочет видеть своих земляков не Рашку)

авк

Классический модератор
Команда форума

Davudazul написал(а):
Не ты один такой брат)кто хочет видеть своих земляков не Рашку)
Наш форум не политический и не нужно оскорблять мое отечество коверкая название страны. Это не солидно.

Davudazul

Мастер спорта

jghjgh
Теперь будешь знать. Потому что за это вынесено предупреждение. Нарушение пункта 2.4 Правил - провокация.

Администратор

Aslan15

Тренер

Две вещи бесконечны : Вселенная и человеческая глупость.Это прискорбно)

Шикарный

Тренер

Ну в таком случай , Наша Раша ) ваши комментарии по этому поводу ?

Aslan15

Тренер

Да причем тут Раша,Рашка?Я же о ограниченности людской говорю)

R.K.

КМС

Сто раз уже делали по этому поводу замечания ,как можно так тупить в этой жизни по черному не понимаю .

Тут в два раза люди старше тебя сидят ,и может тоже большой любви к России не питают ,но как то же держат себя в руках ,хотя это просто уровень воспитания и серого вещества в голове дефицит . Сидишь там в Азербайджане и сиди ,че ты керосинишь тут вечно .

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):

Мой комментарий можно увидеть чуть выше. Зелёным шрифтом.
Не нужно провоцировать, тем более, что не страна виновата в спорных тренерских решениях.
Подумай, пожалуйста, что будет если тут начнут пренебрежительно искажать названия стран, мест проживания, родных земель, на которых проживают форумчане. У каждого нашего форумчанина своя Родина. Не нужно задевать.

Тигран

Мастер спорта

Davudazul,
Одно предупреждение уже вынесено. Не стоит продолжать. Ты никого не задеваешь - не задевают и тебя.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, не продолжать.

Администратор

Davudazul

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Davudazul,
Одно предупреждение уже вынесено. Не стоит продолжать. Ты никого не задеваешь - не задевают и тебя.

Да у тебя Тигран двойные стандарты,тут взрослого мужика как только не обзывали (Гусейнова имею ввиду) им ничего не говоришь ты,не делаешь замечания,а я когда повторяю персонаж общепринятого комедийной передачи это понимаешь ли оскорбление.

R.K.

КМС

Почем метр шланга врубил . Рафик чистой воды не виновный .

Шикарный

Тренер

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):

Мой комментарий можно увидеть чуть выше. Зелёным шрифтом.
Не нужно провоцировать, тем более, что не страна виновата в спорных тренерских решениях.
Подумай, пожалуйста, что будет если тут начнут пренебрежительно искажать названия стран, мест проживания, родных земель, на которых проживают форумчане. У каждого нашего форумчанина своя Родина. Не нужно задевать.

не понял , если я высказал свое мнение , что по мне бы лучше наши вайнахи выступали за Турцию или же А.О.Э это провокация ?
Где я высказал , это потому что , их кинули , причем в пользу Армянина , Русских ? Чтоб была провокация .
Хотя мог написать , в сборной России по г/б подумали , много чеченского следа будет на Мире . Если взять Ибрагима , Абуязида , Ченгиза , Ислама ( зачет Чечне и Тренер чеченец )

Я этого нигде не писал , и изъявил свое желание видеть земляков за Турцию и А.О.Э
Никого это не должно оскорблять и провоцировать . В таком случай , Армянские борцы в сборной Армении провоцируют чувства Россиян .

Думаю всем стоит прежде чем писать , или же искать какой то смысл провокации , вникнуть в то, что я написал , а потом рассуждать .

Тигран

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Да у тебя Тигран двойные стандарты,тут взрослого мужика как только не обзывали (Гусейнова имею ввиду) им ничего не говоришь ты,не делаешь замечания,а я когда повторяю персонаж общепринятого комедийной передачи это понимаешь ли оскорбление.
Поскольку мне это первоначально в личку было отправлено, там я и ответил.
Раз нужен дубль, процитирую и здесь.
Магомеда Гусейнова ругают на Форуме многие и дагестанцы в том числе. ИМХО за явную несправедливость.
И других известных тренеров и функционеров борьбы ругают. За дело.

баир

Мастер спорта

Все мы оубашку порвем за матушку Россию! Вчера наши наваляли шведам. Сегодня Чакветадзе и Сурков
всем наваляют.

Davudazul

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Davudazul написал(а):
Поскольку мне это первоначально в личку было отправлено, там я и ответил.
Раз нужен дубль, процитирую и здесь.
Магомеда Гусейнова ругают на Форуме многие и дагестанцы в том числе. ИМХО за явную несправедливость.
И других известных тренеров и функционеров борьбы ругают. За дело.

Да уж,личность главного тренера,воспитавшего целую армию борцов,уважаемого человека,пускай даже с нашей стороны критикованого, какие то щенки малолетки балаболом итд обзывают это нормально,а называть страну так как ее называют ее же народные артисты это ненормально. :ti_pa:

Davudazul

Мастер спорта

баир написал(а):
Все мы оубашку порвем за матушку Россию! Вчера наши наваляли шведам. Сегодня Чакветадзе и Сурков
всем наваляют.

Чакветадзе завтра борется.

Сверху