Новый главный тренер сборной

Тигран

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):
не понял , если я высказал свое мнение , что по мне бы лучше наши вайнахи выступали за Турцию или же А.О.Э это провокация ?
Где я высказал , это потому что , их кинули , причем в пользу Армянина , Русских ? Чтоб была провокация .
Хотя мог написать , в сборной России по г/б подумали , много чеченского следа будет на Мире . Если взять Ибрагима , Абуязида , Ченгиза , Ислама ( зачет Чечне и Тренер чеченец )
Я этого нигде не писал , и изъявил свое желание видеть земляков за Турцию и А.О.Э
Никого это не должно оскорблять и провоцировать . В таком случай , Армянские борцы в сборной Армении провоцируют чувства Россиян .
Думаю всем стоит прежде чем писать , или же искать какой то смысл провокации , вникнуть в то, что я написал , а потом рассуждать .
По всему вышеизложенному - всё ОК. Не провокация. Нет проблем. Вообще.
Пусть каждый выступает за кого считает нужным.

Aslan15

Тренер

баир написал(а):
Все мы оубашку порвем за матушку Россию! Вчера наши наваляли шведам. Сегодня Чакветадзе и Сурков
всем наваляют.
:a_g_a: :a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума

Не видел с чего началось,но отвечу по последнему сообщению..

считаю что и Гусейнова критиковать можно лишь в разумных пределах,явные оскорбления будут пресечены,я уже делал устное замечание по этому поводу..

Сам тоже недоволен решением главного,но есть рамки и общепринятые правила,которые не стоит нарушать..

Помню Гость написал росея что ли и тогда также были замечания и споры ..т.е подобные споры возникали не раз и всегда призывали не заниматься провокациями..

надо с уважением относится друг к другу .

Murat

КМС

БАКИР написал(а):

считаю что и Гусейнова критиковать можно лишь в разумных пределах,явные оскорбления будут пресечены,я уже делал устное замечание по этому поводу..

Сам тоже недоволен решением главного,но есть рамки и общепринятые правила,которые не стоит нарушать..

Помню Гость написал росея что ли и тогда также были замечания и споры ..т.е подобные споры возникали не раз и всегда призывали не заниматься провокациями..

Я собственно толком не понял за что предупреждение... у нас форум международный, и если замечание за "раша" это предупреждение, тут пол форума можно забанить в том числе и меня... амеры, пендосы, даги, осы, ары и т.д такими выражениями пользуется большинство и что теперь? Данный случай принимать за прецедент??

Davudazul

Мастер спорта

Murat написал(а):
БАКИР написал(а):

Я собственно толком не понял за что предупреждение... у нас форум международный, и если замечание за "рашк" это предупреждение, тут пол форума можно забанить в том числе и меня... амеры, пендосы, даги, осы, ары и т.д такими выражениями пользуется большинство и что теперь? Данный случай принимать за прецедент??

Нет Рашка-наверное в словаре админом какой то мега мат наверное.а аксаккала баламол,мудак,черт,называть нормально.

Шикарный

Тренер

Аллах ему деньги дает . А именно каким образом , спросите его в инсте )

Шикарный

Тренер

мурат )))) просто и логично . Просто Тигран давно не блестал на форуме )

Тигран

Мастер спорта

Murat написал(а):
Я собственно толком не понял за что предупреждение... у нас форум международный, и если замечание за "рашк" это предупреждение, тут пол форума можно забанить в том числе и меня... амеры, пендосы, даги, осы, ары и т.д такими выражениями пользуется большинство и что теперь? Данный случай принимать за прецедент??
Да, стоит.

Davudazul

Мастер спорта

Похожая логика.

BEpZWDYyaN4.jpg

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Нет Рашка-наверное в словаре админом какой то мега мат наверное.а аксаккала баламол,мудак,черт,называть нормально.
Пишется с одной буквой "К".Аксакал.Если уж хочешь козырять этим словом,пиши его правильно.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Да уж,личность главного тренера,воспитавшего целую армию борцов,уважаемого человека,пускай даже с нашей стороны критикованого,какие то щенки малолетки балаболом итд обзывают это нормально,а называть страну так как ее называют ее же народные артисты это ненормально. :ti_pa:

Рустам,не перегибай палку.О каких щенках-малолетках ты тут пишешь?У нас на форуме,к твоему сведению щенков нет!Усвой это наперед!Я много раз тебе говорил,пиши в своих постах конкретно кого имеешь ввиду,иначе ты "цепляешь" всех форумчан.А если есть вопросы к кому то из форумчан,для этого есть личка.Там можешь что угодно писать,и как угодно общаться.А тут это не дозволено!Неужели непонятно?!

Murat

КМС

Тигран написал(а):
Murat написал(а):
Да, стоит.
Отлично, лично я за!

Aslan15

Тренер

Murat написал(а):
Я собственно толком не понял за что предупреждение... у нас форум международный, и если замечание за "раша" это предупреждение, тут пол форума можно забанить в том числе и меня... амеры, пендосы, даги, осы, ары и т.д такими выражениями пользуется большинство и что теперь? Данный случай принимать за прецедент??
Амеры,даги - когда мы так пишем,мы делаем это без сарказма и брезгливости.И ничего уничижительного не вкладываем.
На счет "осы" и "ары" - промолчу.Сам можешь догадаться.

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
Амеры,даги - когда мы так пишем,мы делаем это без сарказма и брезгливости.И ничего уничижительного не вкладываем.
На счет "осы" и "ары" - промолчу.Сам можешь догадаться.
ты уж не молчи до конца изложи мысль во избежание кривотолков

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Пишется с одной буквой "К".Аксакал.Если уж хочешь козырять этим словом,пиши его правильно.

Аслан . Если он тебя конкретно не трогает , зачем к нему дешевыми замечаниям лезть . Он может говорит на 4 язык , что по нам не скажешь . Поэтому оставь эти детские пакости . Если ты реально беспокоишься , о том , что он неправильно пишет , в личку можно ему сообщить об этом .

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

Аслан . Если он тебя конкретно не трогает , зачем к нему дешевыми замечаниям лезть . Он может говорит на 4 язык , что по нам не скажешь . Поэтому оставь эти детские пакости . Если ты реально беспокоишься , о том , что он неправильно пишет , в личку можно ему сообщить об этом .
+!00

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

Это у вас так пишется,у нас по другому пишется и говорится.Узнай вообще что означает аг и саккал потом уже пытайся меня чему то учить.Так вот знай Аксаккал пишется с оригинала вот так AgSaqqal-Белая или серая борода.

То что ты сейчас начнешь писать что на Русском пишется именно Аксакал,для меня лично ничего не меняет.

У вас говорят Мурат,у нас Мурад.У нас тоже свои загвоздки как вместо Юсуф-Юсуп,Шариф-Шарип,но это другая история.

Российские власти и так во многом уже променяли слова пришедшие с турецкого,Гуруш считается достойными деньгами,а у вас грош считается,копейками,Сарайи были для нас большие уютные дома,а у вас там это наподобии подвалов.

Во вторых я тебе уже 100 раз писал не пиши мне,не цитируй у меня и так хватает много знакомых своих,ну не хочу я с тобой общаться,избавь меня от этого.Тебе одиноко что ли?Гантели закончились или что?

Aslan15

Тренер

Murat написал(а):
ты уж не молчи до конца изложи мысль во избежание кривотолков
Я не думаю,что кому-то из армян понравится,если ты его назовешь "арой".Так понятно?

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):

Рустам,кто конкретно на форуме обозвал Гусейнова МУДАКОМ? На форуме такого не было.И быть не могло!Не надо самому придумывать.Это в соцсетях кипят страсти.И там "В Контакте",в "Facebook" позволяется все.Но не не у нас.

Тигран

Мастер спорта

Не хочу быть неправильно понятым, но напомню, что тема - "Новый главный тренер сборной".

Сверху