Новый главный тренер сборной

Шикарный

Тренер
Re: Новый главный тренер сборной.

Davudazul написал(а):
А Вовка оскорбление?Имхо,емнип есть целые книги анекдоты про Вовку)))Я не думаю что Мин.Печати или как у вас Р.Ф идут названия гос.учреждений допустило бы оскорбления имени президента страны,нет?

Володя пиши , наверняка будет )

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
А Вовка оскорбление?Имхо,емнип есть целые книги анекдоты про Вовку)))Я не думаю что Мин.Печати или как у вас Р.Ф идут названия гос.учреждений допустило бы оскорбления имени президента страны,нет?

Володя пиши , наверняка будет )

"Вовка" - это просто уменьшительное от имени Владимир. "Вовка" не обязательно относится к президенту.
Владимиров много разных. Но Россия-то одна.

kurshlo

Мастер спорта

Murat написал(а):
kurshlo написал(а):
Моё предложение насчёт Адама Барахоева, как возможного приемника Гусейнова на посту главного тренера сборной, почему то повисло в воздухе, по сути высказался только Шикарный. Вопрос мой по теме, и хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.
Я отлично помню его работу в сборной турции, но тем не менее для должности главного тренера сборной России ему нужен опыт тренерской работы здесь и соответственно своим результатом претендовать на должность.
У Джамбулата Тадеева получилось, и очень даже хорошо, правда незнаю насколько большим был его опыт работы до назначения.

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Моё предложение насчёт Адама Барахоева, как возможного приемника Гусейнова на посту главного тренера сборной, почему то повисло в воздухе, по сути высказался только Шикарный. Вопрос мой по теме, и хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.

Я говорил с Адамом .

Шикарный

Тренер

Мурат ) Глааный тренер не должен учить приемам борцов . Он просто налаживает процесс тренеровочного процесса . Адам , в Турции показал хороши результат . Думаю в России где борцы классом лучше , будет для него не проблема быть успешным .

Но говорит , что ему ничего не предлагали , если предложили бы , не знает . Надо было бы подумать .

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):

Я Барахоева возможности не знаю как тренера..борец был неплохой помню,а работу его не видел никогда.

Учеников не знаю.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):

Бэшан написал(а):
"Вовка" - это просто уменьшительное от имени Владимир. "Вовка" не обязательно относится к президенту.
Владимиров много разных. Но Россия-то одна.

Я имею ввиду,смотря в какой редакции,если молодому пацану,другу,соседу,однокласснику-нормально.

К уважаемому президенту,академику,профессору,священнику,СТАРШЕМУ-то некрасиво,неуважительно..

Зубайр

Мастер спорта

Эх какая тема мимо прошла про Вовку и Рашку.
Главные издержки зелёного цвета.
А вообще кто имеет право удалять сообщения и давать предупреждения, если сам модератор нарушает правила форума ?

Тигран

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
... А вообще кто имеет право удалять сообщения и давать предупреждения, если сам модератор нарушает правила форума ?
Напрямую Правила это не регламентируют. Честно скажу, было такое, что сообщение модератора удалялось. Но давно.
Зная тебя как выдержанного и доброжелательного форумчанина, уверен, тебе такое не грозит.

P.S. Про Вовку ничего не было. :-):

Зубайр

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Абумуслим написал(а):
Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
Да ладно... :-):
Болеем за кого хотим. Этот-то вопрос и не обсуждался.
СЕЙЧАС ПРОВЕРИМ. :hi_hi_hi:
Не согласен. Клянусь, если бы я был этнически русским, то никогда в жизни не болел ни за кого кроме русских
Я считал бы унизительным болеть за других типа россиян, которые россияне только до тех пор пока эта россиянистость не вступает в противоречие с местечковым национализмом.
Русские намного толерантнее чем нерусские. Сидит здесь Авк,Знаток болеют за российских чучмеков,когда они борятся с единокровными украинцами, белоруссами. Но стоит случайно русскому из сборной России встретится с чучмеком из-за кордона, товся наша россиянистость очень быстро улетучивается.

Зубайр

Мастер спорта

Я представляю, как обидно Авку,Знатоку и другим русским, наблюдать такую картину здесь.Авк,Знаток -свидетельствую, я не из их числа,Болел бы за российский флаг,если бы считал его своим. А так я болею за тех русских и россиян, кто мне симпатичен как борец и человек.

Murat

КМС

Зубайр написал(а):
Я представляю, как обидно Авку,Знатоку и другим русским, наблюдать такую картину здесь.Авк,Знаток -свидетельствую, я не из их числа,Болел бы за российский флаг,если бы считал его своим. А так я болею за тех русских и россиян, кто мне симпатичен как борец и человек.
Ты прав, русский народ в разы толерантнее любого кавказского народа, последние три десятка лет внесли в это огромную коррективу и тем не менее она и сейчас у русских повыше, всему есть своё историческое, закономерное объяснение, да и ментальность у южан несколько иная! Извиняюсь, что вообще не по теме.

Aslan15

Тренер
Что за глупости тут пишут)Если парень с Ростова,перешел за Эстонию(оставаясь россиянином) и встречается с каким-нибудь адыгейцем,который представляет Россию,за кого будут болеть пацаны с Ростова?)Учитывая,что он их друг/брат/с одного города)

Абумуслим

Мастер спорта
Для кавказских народов национализм это инстинкт самосохранения. При сегодняшних условиях, когда народы на грани вымирания (практически все кавказские языки ЮНЕСКО отнесены к вымирающим) Национализм это последняя надежда, хотя все понимают что это не есть хорошо

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, ты болеешь по принципу осетин/не осетин, а не по принципу с одного города) не получилось у тебя скрыть свой национализм))

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Что за глупости тут пишут)Если парень с Ростова,перешел за Эстонию(оставаясь россиянином) и встречается с каким-нибудь адыгейцем,который представляет Россию,за кого будут болеть пацаны с Ростова?)Учитывая,что он их друг/брат/с одного города)
Друг,брат это отдельное дело. Но пацаны с Ростова должны болеть за того, кто заставляет поднимать российский флаг, а не эстонский. Если они россияне конечно.
Это моё мнение.
Не факт,что оно ,истина последней инстанции, У тебя может быть оно другим. Давай договоримся так. Ты не будешь моё видение называть глупостью. Я твоё и так не называл. Тогда мы сможем в нормальном русле общаться дальше. Не хочу, чтоб в отношении меня кто.либо позволял себе то, что я не позволяют себе в отношении него.

Сверху