Davudazul написал(а):А Вовка оскорбление?Имхо,емнип есть целые книги анекдоты про Вовку)))Я не думаю что Мин.Печати или как у вас Р.Ф идут названия гос.учреждений допустило бы оскорбления имени президента страны,нет?
Обычная тренировка в предверии чемпионата :-)Алан777 написал(а):вот вы в натуре, кипиш подняли
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):А Вовка оскорбление?Имхо,емнип есть целые книги анекдоты про Вовку)))Я не думаю что Мин.Печати или как у вас Р.Ф идут названия гос.учреждений допустило бы оскорбления имени президента страны,нет?
Володя пиши , наверняка будет )
У Джамбулата Тадеева получилось, и очень даже хорошо, правда незнаю насколько большим был его опыт работы до назначения.Murat написал(а):Я отлично помню его работу в сборной турции, но тем не менее для должности главного тренера сборной России ему нужен опыт тренерской работы здесь и соответственно своим результатом претендовать на должность.kurshlo написал(а):Моё предложение насчёт Адама Барахоева, как возможного приемника Гусейнова на посту главного тренера сборной, почему то повисло в воздухе, по сути высказался только Шикарный. Вопрос мой по теме, и хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.
Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):Моё предложение насчёт Адама Барахоева, как возможного приемника Гусейнова на посту главного тренера сборной, почему то повисло в воздухе, по сути высказался только Шикарный. Вопрос мой по теме, и хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.
Я говорил с Адамом .
kurshlo написал(а):Моё предложение насчёт Адама Барахоева, как возможного приемника Гусейнова на посту главного тренера сборной, почему то повисло в воздухе, по сути высказался только Шикарный. Вопрос мой по теме, и хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.
Davudazul написал(а):А Вовка оскорбление?Имхо,емнип есть целые книги анекдоты про Вовку)))Я не думаю что Мин.Печати или как у вас Р.Ф идут названия гос.учреждений допустило бы оскорбления имени президента страны,нет?
Бэшан написал(а):"Вовка" - это просто уменьшительное от имени Владимир. "Вовка" не обязательно относится к президенту.
Владимиров много разных. Но Россия-то одна.
Напрямую Правила это не регламентируют. Честно скажу, было такое, что сообщение модератора удалялось. Но давно.Зубайр написал(а):... А вообще кто имеет право удалять сообщения и давать предупреждения, если сам модератор нарушает правила форума ?
СЕЙЧАС ПРОВЕРИМ. :hi_hi_hi:Тигран написал(а):Да ладно... :-):Абумуслим написал(а):Патриоты России как настоящие мужчины будут болеть только за представителей сборной России, что бы не быть балаболами!!! Даже в таких схватках как россиянин Гадисов и азербайджанец Гозюмов!!
Болеем за кого хотим. Этот-то вопрос и не обсуждался.
Ты прав, русский народ в разы толерантнее любого кавказского народа, последние три десятка лет внесли в это огромную коррективу и тем не менее она и сейчас у русских повыше, всему есть своё историческое, закономерное объяснение, да и ментальность у южан несколько иная! Извиняюсь, что вообще не по теме.Зубайр написал(а):Я представляю, как обидно Авку,Знатоку и другим русским, наблюдать такую картину здесь.Авк,Знаток -свидетельствую, я не из их числа,Болел бы за российский флаг,если бы считал его своим. А так я болею за тех русских и россиян, кто мне симпатичен как борец и человек.
Друг,брат это отдельное дело. Но пацаны с Ростова должны болеть за того, кто заставляет поднимать российский флаг, а не эстонский. Если они россияне конечно.Aslan15 написал(а):Что за глупости тут пишут)Если парень с Ростова,перешел за Эстонию(оставаясь россиянином) и встречается с каким-нибудь адыгейцем,который представляет Россию,за кого будут болеть пацаны с Ростова?)Учитывая,что он их друг/брат/с одного города)