Новый главный тренер сборной

Alexis

Пользователь
А на пост тренера надо вернуть Тедеева, лучшей кандидатуры нет

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Шота бацбиец, а бацбийцы относятся к нахам, к нахским относится три народа -чеченцы, ингуши и бацбийцы.
Да, я общался с ним в личке. Он признает, что они имеют нахские корни.

Хороший парень)виделись с ним на гран при в тбилиси,Гиа тоже весельчак)

FreeWrest2008 написал(а):
Kenzo написал(а):
Да ,особенно если посмотреть как "черные" живут в Москве ,я бы подумал что славяне на грани вымирания ,вот у них точно инстинкт самосахронения включается . О чем тут даже спорить , русские самый терпеливый и толерантный народ (может не в Мире ) но с нами точно не в какое сравнение не идут ,не представляю что было бы с кучкой маргинальной молодежи если бы они во Владике или Махачкале в центре гаппака выплясывали и на памятники лазили с имперскими флагами .
Куда уж толерантнее. На футбол не пробовал ходить? Или на русскйи марш. Попробуй вдруг у тебя мнение изменится :-):
Святая правда.
После футбола вообще отвращение к жизни появляется.

R.K.

КМС
Футбол ,русский марш) ты еще на шабаш к ведьмам предложи заскочить .

Мы сами тоже нормально тут "маршируем " так что не вижу повода для печали

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР написал(а):
Дзамболат Тедеев: в мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом

Сегодня, 25 января, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили официально объявил, что исполняющим обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе назначен Дзамболат Тедеев, уже работавший в этой должности в 2001-2012 годах. О составе своего тренерского штаба Дзамболат Тедеев рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Тиграну Аваняну.

- В мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом, - подчеркнул Дзамболат Тедеев. – Это олимпийские чемпионы Давид Мусульбес - :du_ma_et: и Хаджимурад Магомедов, Марик Тедеев, Христаки Александриди - :-( , Владимир Модосян.

- Бывший главный тренер сборной России Магомед Гусейнов войдёт?
- Мы ни от кого не отказываемся. Как уже сказал Михаил Геразиевич, мы должны объединить все наши силы для достижения результата. У Магомеда Гусейнова есть большой опыт, и если он готов работать – пожалуйста. Но, разумеется, это будет другой статус и другие условия.

-

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):
Дзамболат Тедеев: в мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом

Сегодня, 25 января, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили официально объявил, что исполняющим обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе назначен Дзамболат Тедеев, уже работавший в этой должности в 2001-2012 годах. О составе своего тренерского штаба Дзамболат Тедеев рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Тиграну Аваняну.

- В мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом, - подчеркнул Дзамболат Тедеев. – Это олимпийские чемпионы Давид Мусульбес - :du_ma_et: и Хаджимурад Магомедов, Марик Тедеев, Христаки Александриди - :-( , Владимир Модосян.

- Мы ни от кого не отказываемся. Как уже сказал Михаил Геразиевич, мы должны объединить все наши силы для достижения результата. У Магомеда Гусейнова есть большой опыт, и если он готов работать – пожалуйста. Но, разумеется, это будет другой статус и другие условия.

-
абстрагируясь от всего прочего скaжу одно, неожиданно и вызываюше нагло вынесли решение по рокировке в руководстве сборной России по вольной борьбе...

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
абстрагируясь от всего прочего скaжу одно, неожиданно и вызываюше нагло вынесли решение по рокировке в руководстве сборной России по вольной борьбе...
попрошу аргументы,подозреваю,что у тебя нет достоверной информации..

самое непонятное в чем наглость??

БАКИР

Правление
Команда форума

Куршло,я задам вопросы,на которые хочу услышать ответы..

1) У Гусейнова был контракт до 26 декабря 2015 года,работой были недовольны,в первую очередь из -за микроклимата в сборной,в целом был неудачный цикл( неудача на ОИ..),а не 2016 год!

Снять не имели права,потому что был контракт,дождались по закону истечения контракта и не захотели продлевать..обязаны??

Для чего тогда подписывать контракт до 26 декабря,а не до конца лета? Срок прошел-КАКИЕ ВОПРОСЫ?

Единственное,за что смогли зацепиться"защитники"-это за формулировку увольнения..да журналисты исказили слова Мамиашвили,формулировка получилась действительно глупая..

Нужно было поблагодарить за работу и проводить с почестями,тогда думаю ни у кого не было бы вопросов.

Я вообще в шоке,проходит срок и уходить не хотят-вот это и есть НАГЛОСТЬ.

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
попрошу аргументы,подозреваю,что у тебя нет достоверной информации..

самое непонятное в чем наглость??
наглость в том, как сняли Гусейнова, с ними поступили достаточно цинично... какой турнир он провалил чтобы приняли такое радикальное решение, тем более в канун олимпийского сезона, хотя Гусейнову вернулось то как он сам обошелся с другими (имеется формирование сборной на ЧМ-2015).

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
наглость в том, как сняли Гусейнова, с ними поступили достаточно цинично... какой турнир он провалил чтобы приняли такое радикальное решение, тем более в канун олимпийского сезона, хотя Гусейнову вернулось то как он сам обошелся с другими (имеется формирование сборной на ЧМ-2015).
Какой смысл тогда подписывать контракт на жесткий срок,при подписании все же понимали,что контракт заканчивается за пол-года до ОИ,значит все было сознательно подписано..почему не поднял вопрос при подписании контракта..?

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Куршло,я задам вопросы,на которые хочу услышать ответы..

1) У Гусейнова был контракт до 26 декабря 2015 года,работой были недовольны,в первую очередь из -за микроклимата в сборной,в целом был неудачный цикл( неудача на ОИ..),а не 2016 год!

Снять не имели права,потому что был контракт,дождались по закону истечения контракта и не захотели продлевать..обязаны??

Для чего тогда подписывать контракт до 26 декабря,а не до конца лета? Срок прошел-КАКИЕ ВОПРОСЫ?

Единственное,за что смогли зацепиться"защитники"-это за формулировку увольнения..да журналисты исказили слова Мамиашвили,формулировка получилась действительно глупая..

Нужно было поблагодарить за работу и проводить с почестями,тогда думаю ни у кого не было бы вопросов.

Я вообще в шоке,проходит срок и уходить не хотят-вот это и есть НАГЛОСТЬ.
Если контракт закончился 26 декабря, то чисто юридически если подойти то никаких вопросов, я не был в курсе насчет контракта.

БАКИР

Правление
Команда форума

В сборной,кто хотел приезжал,кто не хотел пропускал,не выходили на зарядку ..самовольно уезжали,создавались группировки(не то что у классиков -идеальная борцовская атмосфера),все это вызывало недовольство руководства и ждали лишь истечения контракта..

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Если контракт закончился 26 декабря, то чисто юридически если подойти то никаких вопросов, я не был в курсе насчет контракта.
Так я в начале об этом и написал..

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
значит я не внимательно прочел)

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
значит я не внимательно прочел)
Эта тема и называется: обсуждения))

обсудили и выяснили)

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):

-
здесь ни словa о сроках контракта, значит я был вроде внимателен изначально))

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
так он и не должен был об этом говорить..

я имел ввиду,что изначально написал,что у тебя наверно нет достоверной информации и некоторые судят со слов сторонников Гусейнова..а они о контракте естественно ни слова не говорят..лишь уцепились за формулировку увольнения,потому что эта единственная зацепка..

хотя все знали..и мы знали,просто сроки назывались разные..

26 или 29 декабря,некоторые просто говорили в конце декабря..

знали изначально что Гусейнов дорабатывает,знали ВСЕ почти ..

просто не знали кто будет новым главным,в основном поговаривали о Мусульбесе..

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
так он и не должен был об этом говорить..

я имел ввиду,что изначально написал,что у тебя наверно нет достоверной информации и некоторые судят со слов сторонников Гусейнова..а они о контракте естественно ни слова не говорят..лишь уцепились за формулировку увольнения,потому что эта единственная зацепка..

хотя все знали..и мы знали,просто сроки назывались разные..

26 или 29 декабря,некоторые просто говорили в конце декабря..

знали изначально что Гусейнов дорабатывает,знали ВСЕ почти ..

просто не знали кто будет новым главным,в основном поговаривали о Мусульбесе..
на 100% был уверен что Тедеев вернется на пост главного тренера сборной в случае ухода Гусейнова, а Мусульбеса даже не рассматривал на этом посту.

Идеальных тренеров никогда не будет, и Гусейнов, и Тедеев тут не исключения.
Но, любой вопрос можно и нужно решить по-человечески. Здесь не всё ладно в этом смысле.
Откровенно если сказать, всем понятно, что Тедеев назначен исходя из давнишней и никогда не прекрашавщейся дружбы. А слова Мамиашвили вокруг всего этого - болтовня. Именно это и вызывает негативные чувства.
Про весь неудачный межолимпийский цикл никто ничего не говорил в заявлении, речь шла о неудачном выступлении в последний год. С чем многие несогласны, потому что год был очень даже нормальный.
Что был контракт и его не могли раньше времени разорвать тоже ерунда. Любой контракт предусматривает возможность разрыва, там даже глава такая есть.
Про микроклимат тоже неубедительно. При Тедееве члены его сборной драки устраивали с ним лично и микроклимат в те времена, однозначно, тоже не был идеальным.
И этот микроклимат лучше не станет, при существующем письме Мамиашвили от дагестанской сборной, где его просят объяснить свои действия.
Если бы Мамиашвили по другому сформулировал бы свой бред и назначил бы другого человека (даже другого осетина) всё было бы ещё нормально. Но чего можно ожидать от человека, который не стесняется говорить, что Тедеев был в отпуске. Кстати, контракт не предусматривает пятилетних отпусков. Это я точно знаю.

Сверху