:-( очень много их , Тедеев ни один на белом свете !Alexis написал(а):А на пост тренера надо вернуть Тедеева, лучшей кандидатуры нет
Зубайр написал(а):Да, я общался с ним в личке. Он признает, что они имеют нахские корни.kurshlo написал(а):Шота бацбиец, а бацбийцы относятся к нахам, к нахским относится три народа -чеченцы, ингуши и бацбийцы.
Святая правда.FreeWrest2008 написал(а):Куда уж толерантнее. На футбол не пробовал ходить? Или на русскйи марш. Попробуй вдруг у тебя мнение изменится :-):Kenzo написал(а):Да ,особенно если посмотреть как "черные" живут в Москве ,я бы подумал что славяне на грани вымирания ,вот у них точно инстинкт самосахронения включается . О чем тут даже спорить , русские самый терпеливый и толерантный народ (может не в Мире ) но с нами точно не в какое сравнение не идут ,не представляю что было бы с кучкой маргинальной молодежи если бы они во Владике или Махачкале в центре гаппака выплясывали и на памятники лазили с имперскими флагами .
БАКИР написал(а):Дзамболат Тедеев: в мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом
Сегодня, 25 января, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили официально объявил, что исполняющим обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе назначен Дзамболат Тедеев, уже работавший в этой должности в 2001-2012 годах. О составе своего тренерского штаба Дзамболат Тедеев рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Тиграну Аваняну.
- В мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом, - подчеркнул Дзамболат Тедеев. – Это олимпийские чемпионы Давид Мусульбес - :du_ma_et: и Хаджимурад Магомедов, Марик Тедеев, Христаки Александриди - :-( , Владимир Модосян.
- Бывший главный тренер сборной России Магомед Гусейнов войдёт?
- Мы ни от кого не отказываемся. Как уже сказал Михаил Геразиевич, мы должны объединить все наши силы для достижения результата. У Магомеда Гусейнова есть большой опыт, и если он готов работать – пожалуйста. Но, разумеется, это будет другой статус и другие условия.
-
абстрагируясь от всего прочего скaжу одно, неожиданно и вызываюше нагло вынесли решение по рокировке в руководстве сборной России по вольной борьбе...БАКИР написал(а):БАКИР написал(а):Дзамболат Тедеев: в мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом
Сегодня, 25 января, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили официально объявил, что исполняющим обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе назначен Дзамболат Тедеев, уже работавший в этой должности в 2001-2012 годах. О составе своего тренерского штаба Дзамболат Тедеев рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Тиграну Аваняну.
- В мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом, - подчеркнул Дзамболат Тедеев. – Это олимпийские чемпионы Давид Мусульбес - :du_ma_et: и Хаджимурад Магомедов, Марик Тедеев, Христаки Александриди - :-( , Владимир Модосян.
- Мы ни от кого не отказываемся. Как уже сказал Михаил Геразиевич, мы должны объединить все наши силы для достижения результата. У Магомеда Гусейнова есть большой опыт, и если он готов работать – пожалуйста. Но, разумеется, это будет другой статус и другие условия.
-
попрошу аргументы,подозреваю,что у тебя нет достоверной информации..kurshlo написал(а):абстрагируясь от всего прочего скaжу одно, неожиданно и вызываюше нагло вынесли решение по рокировке в руководстве сборной России по вольной борьбе...
наглость в том, как сняли Гусейнова, с ними поступили достаточно цинично... какой турнир он провалил чтобы приняли такое радикальное решение, тем более в канун олимпийского сезона, хотя Гусейнову вернулось то как он сам обошелся с другими (имеется формирование сборной на ЧМ-2015).БАКИР написал(а):попрошу аргументы,подозреваю,что у тебя нет достоверной информации..kurshlo написал(а):абстрагируясь от всего прочего скaжу одно, неожиданно и вызываюше нагло вынесли решение по рокировке в руководстве сборной России по вольной борьбе...
самое непонятное в чем наглость??
Какой смысл тогда подписывать контракт на жесткий срок,при подписании все же понимали,что контракт заканчивается за пол-года до ОИ,значит все было сознательно подписано..почему не поднял вопрос при подписании контракта..?kurshlo написал(а):наглость в том, как сняли Гусейнова, с ними поступили достаточно цинично... какой турнир он провалил чтобы приняли такое радикальное решение, тем более в канун олимпийского сезона, хотя Гусейнову вернулось то как он сам обошелся с другими (имеется формирование сборной на ЧМ-2015).
Если контракт закончился 26 декабря, то чисто юридически если подойти то никаких вопросов, я не был в курсе насчет контракта.БАКИР написал(а):Куршло,я задам вопросы,на которые хочу услышать ответы..
1) У Гусейнова был контракт до 26 декабря 2015 года,работой были недовольны,в первую очередь из -за микроклимата в сборной,в целом был неудачный цикл( неудача на ОИ..),а не 2016 год!
Снять не имели права,потому что был контракт,дождались по закону истечения контракта и не захотели продлевать..обязаны??
Для чего тогда подписывать контракт до 26 декабря,а не до конца лета? Срок прошел-КАКИЕ ВОПРОСЫ?
Единственное,за что смогли зацепиться"защитники"-это за формулировку увольнения..да журналисты исказили слова Мамиашвили,формулировка получилась действительно глупая..
Нужно было поблагодарить за работу и проводить с почестями,тогда думаю ни у кого не было бы вопросов.
Я вообще в шоке,проходит срок и уходить не хотят-вот это и есть НАГЛОСТЬ.
Так я в начале об этом и написал..kurshlo написал(а):Если контракт закончился 26 декабря, то чисто юридически если подойти то никаких вопросов, я не был в курсе насчет контракта.
значит я не внимательно прочел)БАКИР написал(а):Так я в начале об этом и написал..kurshlo написал(а):Если контракт закончился 26 декабря, то чисто юридически если подойти то никаких вопросов, я не был в курсе насчет контракта.
Эта тема и называется: обсуждения))kurshlo написал(а):значит я не внимательно прочел)БАКИР написал(а):Так я в начале об этом и написал..kurshlo написал(а):Если контракт закончился 26 декабря, то чисто юридически если подойти то никаких вопросов, я не был в курсе насчет контракта.
здесь ни словa о сроках контракта, значит я был вроде внимателен изначально))БАКИР написал(а):БАКИР написал(а):Дзамболат Тедеев: в мой тренерский штаб войдут проверенные люди, которые работали со мной в прошлом
-
так он и не должен был об этом говорить..kurshlo написал(а):здесь ни словa о сроках контракта, значит я был вроде внимателен изначально))
на 100% был уверен что Тедеев вернется на пост главного тренера сборной в случае ухода Гусейнова, а Мусульбеса даже не рассматривал на этом посту.БАКИР написал(а):так он и не должен был об этом говорить..kurshlo написал(а):здесь ни словa о сроках контракта, значит я был вроде внимателен изначально))
я имел ввиду,что изначально написал,что у тебя наверно нет достоверной информации и некоторые судят со слов сторонников Гусейнова..а они о контракте естественно ни слова не говорят..лишь уцепились за формулировку увольнения,потому что эта единственная зацепка..
хотя все знали..и мы знали,просто сроки назывались разные..
26 или 29 декабря,некоторые просто говорили в конце декабря..
знали изначально что Гусейнов дорабатывает,знали ВСЕ почти ..
просто не знали кто будет новым главным,в основном поговаривали о Мусульбесе..