Новый главный тренер сборной

Шикарный

Тренер
Re: Новый главный тренер сборной.

Аслан , че ты тут юлозишь ? Какие тонкости ? Чеченец он везде Чеченец !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Аслан , че ты тут юлозишь ? Какие тонкости ? Чеченец он везде Чеченец !
Ты недалекий?Я миллион раз говорил,что не спорю,что он чеченец!Я говорил,что он так же дагестанец!И как Ак заметил он сам так говорил в интервью.

kaukas

Пользователь

Сабей написал(а):
kaukas без паники :-): ! Если Ты регулярно читаешь форум, то должен был бы заметить, что у Аслана 15 и Шика своеобразная манера общения :-): ! Так что это не провокация, просто парни так спорят между собой :-): !
Сабей, я регулярно читаю форум и поэтому знаю какие разговоры были и здесь и в других местах на эту тему. Сам Сайтиев сказал что мне бывает неприятно читать эти споры в интернете. Поэтому умные люди не заостряют эту тему.

Aslan15

Тренер

Для особо одаренных(кавказ тебе персонально) поясню.Спор шел не о том что Сайтиев чеченец или не чеченец.Я это никогда не ставил под сомнение.Спор был по поводу слов Шикарного(2 дагестанца и чеченец).И я его поправил,если он называет аварца и лакца дагестанцами,то почему не назовет и чеченца Сайтиева дагестанцем.На что мне Шикарный не привел ни одного аргумента.
А я приведу.
Б.С.: Действительно: я родился в Дагестане, по национальности – чеченец, живу в Красноярске. И те, и те, и те считают меня своим. Я хорошо знаю Дагестан, обычаи и традиции этого народа. То есть я, в какой-то мере, и дагестанец. В большей части я, естественно, чеченец. А 13 лет я уже и сибиряк. Очень много во мне объединительного получилось.

"Y": Настоящий россиянин.

Б.С.: Я типичный россиянин.Дам ссылку,что бы Шикарный не обвинил меня,якобы я сам придумал)http://www.utro.ru/articles/2005/10/11/484873.shtml
Повторюсь это был спор 2 человек.Меня и Шикарного.

ASLАN

КМС

Я считаю дагестанцами представителей коренных дагестанских народностей. Русские, осетины, чеченцы, корейцы и т.д. родившиеся в Дагестане дагами не являются. Думаю, подавляющее большинство людей со мной согласится.

Айдын

Мастер спорта

Щекотливая тема :-):
ASLAN, а как же люди родившиеся и выросшие вне родины предков ?
Как я например знаю ребят, которые в жизни ни разу не были в Дагестане,
но ведут себя так, как будто вчера приехали оттуда. Приора, ле, красные башмаки, есть же и.т.д :-)

Гол

КМС

Аслан прав сто пудово.И Сайтиев чеченец,не на половину ,не на 90 % -а полноценный чеченец,но имеющий отношение к Дагестану ,родившийся тут,выросший и ныне проживающий,и если в этом интервью он себя относит к дагестанцам,это не означает,что он уменьшает в себе чеченца.Например осетин Алик -бакинец,стал ли он от этого меньше осетином?

Шикарный

Тренер

Аслан 15 ... Я знаю тебя и твои намеки итд ... Чеченец он всегда везде есть и будет им . Не Дагестанец , не Немец никто иной как Чеченец . Он уроженец Дагестана школа Дагестана итд но не национальность ( Дагестанец это Аварец , Даргинец итд ) Чечеецы не являются Дагестанцами .... Аслан поэтому не лечи меня , недалек это ты вообще никакой , беопе хочешь мне выдать за черное изза не приязни к Вайнахам ....
И вообще Сайтиев родом из Чечни ( Ц1онтро )

Aslan15

Тренер

Опять 25)Я тебе привел факты.Сам Сайтиев говорил что считает себя дагестанцем.То что он чеченец никто не оспаривал.
Дагестанец это не национальность.Гол привел хороший пример.Я осетин,но при этом россиянин.
Ты мне внятно ничего не можешь ответить,и приписываешь мне надуманную нелюбовь к вайнахам.Посмотри мои сообщения в теме Ярыгинского,там видно что за Джамала я болел искренне и от души.У тебя нет что мне сказать и ты нервничаешь)
И про нелюбовь к какой либо нации не ТЕБЕ мне говорить.Даже в нашем споре о том кто поднимает нац.вопрос,я сказал что его поднимаешь ТЫ(имея ввиду тебя как человека,личность,индивида).На что ты ответил ВЫ имя ввиду всех осетинов.
Просто признай,что ты был не прав.Я к тебе никакой злобы или чего то в этом роде не испытаю.Просто своими сообщениями в нашу сторону(осетинов) ты заставляешь меня тебе отвечать)
P.s
В нашем споре не хотел обидеть или задеть других чеченцев,дагестанцев или кого нибудь еще.Еще раз скажу я спорил с Шиком.

Сабей

Мастер спорта

Все же удивительный у нас форум ) международный ) и что интересно очень дружный)!

Шикарный

Тренер

Аслан 15 . Это твоя точка зрения , ты Осетин Россиянин , а я просто Чеченец ( Кавказец ) понимаешь в-таких мелочах разные мы . Возвращаясь к самому корню спора , по мне пусть он даже Еврей. Но факт не причастности Джабо к его успеху не чем не изменился :-) Джабо внес 0.00% вклада в его успех-!

Сабей

Мастер спорта

Шик у Тебя какое гражданство ?

Шикарный

Тренер

На счет нац-темы . Аслан помнишь что ты писал во время лицензионого :-). Когда , Мусаев не вышел на финал , так как ему по фигу был финал изза того что лицензию взял ! Ты помнишь что написал ?
Мусаев не вышел изза того что испугался проиграть Осетину . Если кто тут на нац признак катит то это ты . Мне как то др фонаря кто тут какой нации , мне с вами только тут написал вышел все , поэтому мало волнует кто какой нации !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Аслан 15 . Это твоя точка зрения , ты Осетин Россиянин , а я просто Чеченец ( Кавказец ) понимаешь в-таких мелочах разные мы . Возвращаясь к самому корню спора , по мне пусть он даже Еврей. Но факт не причастности Джабо к его успеху не чем не изменился :-) Джабо внес 0.00% вклада в его успех-!
Какой ты хитрый))Мы не об этом спорить начали)Наш спор был дагестанец он или нет.Ты такой человек что ни в какую не признается что был не прав(в душе я думаю ты сам понимаешь что не прав) :-)
Если ты не знаешь все проживающие народности в России по конституции россияне.Так же как и ты житель Германии.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
На счет нац-темы . Аслан помнишь что ты писал во время лицензионого :-). Когда , Мусаев не вышел на финал , так как ему по фигу был финал изза того что лицензию взял ! Ты помнишь что написал ?
Мусаев не вышел изза того что испугался проиграть Осетину . Если кто тут на нац признак катит то это ты . Мне как то др фонаря кто тут какой нации , мне с вами только тут написал вышел все , поэтому мало волнует кто какой нации !
Я от своих слов не отказываюсь.Это мое мнение я его высказал.При этом не оскорбил Мусаева или его народ.Я не писал испугался,а написал"зачем лишний раз проигрывать осетину".
Я тоже могу вспомнить как ты высказывался о якутах)

Aslan15

Тренер

Как ты ловко переводишь стрелки на другие ситуации))

Шикарный

Тренер

Давудазул заливал фото по этому поводу .
Чечня субъект Аллах :-)
Наша конституция Коран . Россия вообще откуда она и что это ? Чечня не земли Русских и не может являться Россией !
Все завист от Человека ...

Сверху