Новый главный тренер сборной

Aslan15

Тренер
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):
Мне как то др фонаря кто тут какой нации , мне с вами только тут написал вышел все , поэтому мало волнует кто какой нации !
Если это так,то почему ты написал 2 дагестанцев и 1 чеченца не смог кинуть,а не Мавлета,Ширвани,Бусика?))

Миширби

Правление
Команда форума

Шик привык уже в Германии каждый день объяснять немцам,что он чеченец,а не русский! :-) А немцы никак в толк не возьмут,и всё спрашивают одно и то же.Так же и здесь!Аслан,пожалуста,прекрати спор.Кому надо все всё поняли.Тебе Шика не переубедить ни в чём!Есть ,как говорят ,мнение Шика,и есть неправильное мнение.Это по Шику!Причем именно мнение ,касаемое чеченцев по любому вопросу.Если ты не согласен с ним ,то ты против чеченцев,а это из-за неприязни ,оказывается, к вайнахам.Неужели непонятно!

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
На счет нац-темы . Аслан помнишь что ты писал во время лицензионого :-). Когда , Мусаев не вышел на финал , так как ему по фигу был финал изза того что лицензию взял ! Ты помнишь что написал ?
Мусаев не вышел изза того что испугался проиграть Осетину . Если кто тут на нац признак катит то это ты . Мне как то др фонаря кто тут какой нации , мне с вами только тут написал вышел все , поэтому мало волнует кто какой нации !
Я от своих слов не отказываюсь.Это мое мнение я его высказал.При этом не оскорбил Мусаева или его народ.Я не писал испугался,а написал"зачем лишний раз проигрывать осетину".
Я тоже могу вспомнить как ты высказывался о якутах)

Ну вспоминай что было ?
Ну , еще бы ты что-то написал ? Хватает того что написал !

Aslan15

Тренер

Короче ладно))Предлагаю зарыть топор войны и прекратить спор)

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Короче ладно))Предлагаю зарыть топор войны и прекратить спор)

Ну наконец то !!!Вот это правильно! Молодец!

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Шик привык уже в Германии каждый день объяснять немцам,что он чеченец,а не русский! :-) А немцы никак в толк не возьмут,и всё спрашивают одно и то же.Так же и здесь!Аслан,пожалуста,прекрати спор.Кому надо все всё поняли.Тебе Шика не переубедить ни в чём!Есть ,как говорят ,мнение Шика,и есть неправильное мнение.Это по Шику!Причем именно мнение ,касаемое чеченцев по любому вопросу.Если ты не согласен с ним ,то ты против чеченцев,а это из-за неприязни ,оказывается, к вайнахам.Неужели непонятно!

Миширби на этом сайте есть 5-6 форум имеющие не приязнь к нам .
А немцы сами знают кто там кто :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
И поэтому они так рады проигрышам наших :-)
По моему только ты и еще боурец радовались проигрышам Анзора,Бесика,Тотрова :-)

кан

Пользователь

я вообще не понимаю этого ваши-наши...команда выступает за страну, которая называется Россия...
слишком большое значение придаете ненужным склокам..

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

За слова ведь не ответишь !!! Где я радовался проигрышу Тотрова ? Я понимаю Анзор и Бесик но Тотров :sh_ok: Я писал что желаю Бесику победы , но изза последних событий увы не думаю что возьмет ! Я был рад проигрышу так называемого Царя , и не скрывал и не скрываю !!!

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

За слова ведь не ответишь !!! Где я радовался проигрышу Тотрова ? Я понимаю Анзор и Бесик но Тотров :sh_ok: Я писал что желаю Бесику победы , но изза последних событий увы не думаю что возьмет ! Я был рад проигрышу так называемого Царя , и не скрывал и не скрываю !!!
За слова свои ты не можешь ответь.У нас был спор
Лично ты и Боурец радовались проигрышу Тотрова.Тебе даже свои замечание делали,что не надо злорадствовать.
БУОРЦ написал(а):
иранец против иронца... вперёд Иран))
Потом ты пишешь
Шикарный написал(а):
Буорц , законный вайнех къант вук :))
Тебе уже свои же чеченцы начали делать замечания,не злорадствуйте.

STAГ написал(а):
Если наш проиграет, и кто начнёт радоваться этому, нам бы это тоже не понравилось !
Хамид написал(а):
Обращаюсь к своим. Не надо так. Злорадствовать не надо, все под Богом ходим.
На той Олимпиаде нам повезло, теперь им прёт, оставайтесь людьми.
И даже Азрет заметил
Azret написал(а):
нахи вы меня огорчаете честно говоря
но в отличии от вас я против Джамала не буду болеть
И спроси у тех кто тогда участвовал в обсжудении.Все скажут что ты болел против Тотра и радовался его поражению,точно так же как и радовался поражению Бесо и Анзора

Aslan15

Тренер

Мои претензии только к ТЕБЕ(как и у многих на форуме) почему то с другими чеченцами никто не хипишует.Однако ты говоришь что на форуме есть люди которые не любят или плохо относятся к вайнахам.Айдыну ты почему нечего не ответил?Потому что он тебе в лоб сказал,и тебе нечего ему ответить.

Aslan15

Тренер

И приведи пример хоть одного случая когда я или кто то из наших радовался поражению чеченца.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Я писал что желаю Бесику победы , но изза последних событий увы не думаю что возьмет ! Я был рад проигрышу так называемого Царя , и не скрывал и не скрываю !!!
Если бы ты от чистого сердца желал победу Бесику,то не радовался бы потом и не шутил гнилыми шуточками по поводу его проигрыша.

Шикарный

Тренер

Ярыгин , и Россия !!!
Но не в одном твоем примере приведенном мне , нет цитаты моего злорадства , там даже нет моего сообщения кроме того , где я пишу-Буорец законный Вайнах " А считаю-я это потому что , он не забыл свою родную речь , и брат мне по вере "!!! Я не понял , ты не доволен тем что , я сказал что он молодец !!!!

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Я писал что желаю Бесику победы , но изза последних событий увы не думаю что возьмет ! Я был рад проигрышу так называемого Царя , и не скрывал и не скрываю !!!
Если бы ты от чистого сердца желал победу Бесику,то не радовался бы потом и не шутил гнилыми шуточками по поводу его проигрыша.

Шутки ???? Где они ? Я по ходу не писал что он Бесик Алиев :-)
А то что я сказал золото в 55 кг взял тот кто еще должен был в 08 брать , это не шутка а серьезно !

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15, оставьте уже эти разговоры..ну докажешь или не докажешь ты сейчас, что он болел против наших,а дальше что? смысла нет в этих обсуждениях..
если вам все равно хочется эти темы обсуждать, давайте в личке. Вы думаете, кому-то интересно все это читать? Ну, разве что недоброжелателям, которые кайфуют от этих всех ссор и споров.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Ярыгин , и Россия !!!
Но не в одном твоем примере приведенном мне , нет цитаты моего злорадства , там даже нет моего сообщения кроме того , где я пишу-Буорец законный Вайнах " А считаю-я это потому что , он не забыл свою родную речь , и брат мне по вере "!!! Я не понял , ты не доволен тем что , я сказал что он молодец !!!!
Ты сказал что мы радуемся поражениям чеченцев но не можешь привести ни одно примера.Я же могу процетиторовать свои сообщения из Ярыгинсокого где сам можешь посмотреть как я болел за Джамала.Или Миширби который все нервы испортил болея за Апти.Или когда мы все хвалили Анзора за его красивую борьбу.Но я не одного сообщения не видел с радостью от проигрыша чеченца.
Если ты говоришь что мы радуемся,но не можешь доказать значит за свои слова не отвечаешь ТЫ.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
И приведи пример хоть одного случая когда я или кто то из наших радовался поражению чеченца.

Ярыгин , Россия !!! И лично ты подколами Мусаева !

Сверху