Новый главный тренер сборной

Vasald

Правление
Команда форума
Re: Новый главный тренер сборной.

сколько же мелочности

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Я нац вопрос поднял тут ?
А кто?

Вот болел ты за Царгуша ! Почему ? Да потому что он ближе к Осетинам :-) нац признак !
Конечно ближе.Живет,тренируется,отдыхает,кентуется с нашими ребятами.

Шикарный

Тренер

Ну вот , в чем твоя проблема если борцов на нац делят , сам же делишь !

акцент

Тренер

15, ти рассматриваешь етническую идентичность (чеченскую) на одном уровне с териториально-политической (дагестанской). срвнивать нельзя. ето совершенно разние категории. а вот сайтиев сам хорошо понимает ету разницу и именно поетому в некоторих интерьвю говорит (когда ему угодно и в зависимости от публики), что он и чеченец, и дагестанец. ))) скажи как тебе белие носки тотра в беслане. :-):

Vasald

Правление
Команда форума

акцент, хорошо, что ты появился и перевел тему на носки Тотра. А то хоть беги с форума после всех этих обсуждений :st_ruskiy:

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
По вашей логике , Гусейнов виноват во всем, а за кидняки 08 - го итд Джабо не виноват , наоборот молодец за победы двух Дагестанцев и Чеченца которых не смог кинуть :-)
Это я говоришь поднимал нац вопрос?Я лишь поправил тебя.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
По вашей логике , Гусейнов виноват во всем, а за кидняки 08 - го итд Джабо не виноват , наоборот молодец за победы двух Дагестанцев и Чеченца которых не смог кинуть :-)
Это я говоришь поднимал нац вопрос?Я лишь поправил тебя.

Не ты еще на две страницы вперед.посмотри ! Но главное мы разобрались в национальности Бусика , а самое главное в том что , что Джабо 0.00% имеет отнашение к его успехам .
Кстати на игры и на Россию 2008 его готовил никто кроме как Нуцулханов !!!

Миширби

Правление
Команда форума

Салам алейкум,форумчане!Почитал тут последние посты,и честно скажу,мне стало не по себе.Взрослые вроде бы все,а занимаетесь непонятно чем.Бессмысленные споры.Зачем вы это делаете?После вот таких споров уже не верится в искренность многих других(предыдущих) постов некоторых форумчан на этом сайте.Особенно в части ваших же поздравлений друг друга по поводу заслуженных успехов борцов,неважно какой национальности и государства.Убедительно прошу всех прекратить такие споры.Сами борцы ладят между собой намного дружнее,чем мы здесь на форуме.Давайте жить дружно!А то мы кажется дружнее родных братьев,а потом временами как с цепи срываемся.Зачем?!В жизни есть более важные цели и задачи.

STAГ

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Салам алейкум,форумчане!Почитал тут последние посты,и честно скажу,мне стало не по себе.Взрослые вроде бы все,а занимаетесь непонятно чем.Бессмысленные споры.Зачем вы это делаете?После вот таких споров уже не верится в искренность многих других(предыдущих) постов некоторых форумчан на этом сайте.Особенно в части ваших же поздравлений друг друга по поводу заслуженных успехов борцов,неважно какой национальности и государства.Убедительно прошу всех прекратить такие споры.Сами борцы ладят между собой намного дружнее,чем мы здесь на форуме.Давайте жить дружно!А то мы кажется дружнее родных братьев,а потом временами как с цепи срываемся.Зачем?!В жизни есть более важные цели и задачи.
Ваалейкум Ассалам! Наш мудрый Миширби, как всегда прав!

Сабей

Мастер спорта

Мощно тут было пока я отлучался )) В итоге я так и не понял кто нибудь согласен что надо дать поработать молодым на посту "Главного" или пока все еще не обсуждаем по теме )) ? ? ?

Тима

КМС

все таки от Гусейнова много что зависело
я не имею ввиду тренировочный процесс
дело в психологической атмосфере
аура вожака (есть много пословиц по этой теме)

kaukas

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Тогда пусть мне Хаджимурад,Гол,Кент,Губден скажут что Сайтиевы не дагестанцы.Тогда поверю.
А вот это провокация. Человек провоцирует дагестанцев и чеченцев на спор. Это самое последнее дело. Хуже любых выпадов на национальной почве.

Сабей

Мастер спорта

kaukas написал(а):
Aslan15 написал(а):
Тогда пусть мне Хаджимурад,Гол,Кент,Губден скажут что Сайтиевы не дагестанцы.Тогда поверю.
А вот это провокация. Человек провоцирует дагестанцев и чеченцев на спор. Это самое последнее дело. Хуже любых выпадов на национальной почве.
kaukas без паники :-): ! Если Ты регулярно читаешь форум, то должен был бы заметить, что у Аслана 15 и Шика своеобразная манера общения :-): ! Так что это не провокация, просто парни так спорят между собой :-): !

Aslan15

Тренер

kaukas написал(а):
Aslan15 написал(а):
Я ни в коем случае не хотел кого то заставлять спорить.Я сам не сильно разбираюсь в этих тонкостях и попросил дагестанцев мне разъяснить.
****модерировано***

Aslan15

Тренер

Зачем модернизировать было?Я же нецензурную лексику не применял!

Сверху