Конечно ближе.Живет,тренируется,отдыхает,кентуется с нашими ребятами.Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):А кто?Шикарный написал(а):Я нац вопрос поднял тут ?
Вот болел ты за Царгуша ! Почему ? Да потому что он ближе к Осетинам :-) нац признак !
Это я говоришь поднимал нац вопрос?Я лишь поправил тебя.Шикарный написал(а):По вашей логике , Гусейнов виноват во всем, а за кидняки 08 - го итд Джабо не виноват , наоборот молодец за победы двух Дагестанцев и Чеченца которых не смог кинуть :-)
im seхy and i know it :-)акцент написал(а):скажи как тебе белие носки тотра в беслане. :-):
Aslan15 написал(а):Это я говоришь поднимал нац вопрос?Я лишь поправил тебя.Шикарный написал(а):По вашей логике , Гусейнов виноват во всем, а за кидняки 08 - го итд Джабо не виноват , наоборот молодец за победы двух Дагестанцев и Чеченца которых не смог кинуть :-)
Ваалейкум Ассалам! Наш мудрый Миширби, как всегда прав!Миширби написал(а):Салам алейкум,форумчане!Почитал тут последние посты,и честно скажу,мне стало не по себе.Взрослые вроде бы все,а занимаетесь непонятно чем.Бессмысленные споры.Зачем вы это делаете?После вот таких споров уже не верится в искренность многих других(предыдущих) постов некоторых форумчан на этом сайте.Особенно в части ваших же поздравлений друг друга по поводу заслуженных успехов борцов,неважно какой национальности и государства.Убедительно прошу всех прекратить такие споры.Сами борцы ладят между собой намного дружнее,чем мы здесь на форуме.Давайте жить дружно!А то мы кажется дружнее родных братьев,а потом временами как с цепи срываемся.Зачем?!В жизни есть более важные цели и задачи.
Карпетки по блатному :-) белыеШикарный написал(а):Ак. Что за носки ?
А вот это провокация. Человек провоцирует дагестанцев и чеченцев на спор. Это самое последнее дело. Хуже любых выпадов на национальной почве.Aslan15 написал(а):Тогда пусть мне Хаджимурад,Гол,Кент,Губден скажут что Сайтиевы не дагестанцы.Тогда поверю.
kaukas без паники :-): ! Если Ты регулярно читаешь форум, то должен был бы заметить, что у Аслана 15 и Шика своеобразная манера общения :-): ! Так что это не провокация, просто парни так спорят между собой :-): !kaukas написал(а):А вот это провокация. Человек провоцирует дагестанцев и чеченцев на спор. Это самое последнее дело. Хуже любых выпадов на национальной почве.Aslan15 написал(а):Тогда пусть мне Хаджимурад,Гол,Кент,Губден скажут что Сайтиевы не дагестанцы.Тогда поверю.
Я ни в коем случае не хотел кого то заставлять спорить.Я сам не сильно разбираюсь в этих тонкостях и попросил дагестанцев мне разъяснить.kaukas написал(а):А вот это провокация. Человек провоцирует дагестанцев и чеченцев на спор. Это самое последнее дело. Хуже любых выпадов на национальной почве.Aslan15 написал(а):Тогда пусть мне Хаджимурад,Гол,Кент,Губден скажут что Сайтиевы не дагестанцы.Тогда поверю.